| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Чипка на сообщение "А кто нибудь уже пробует ребеночка..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
у нас ваще никакого режима..гуляем как получится..а купать иногда даже не каждый день выходит..дить часто сбивает график..и я даже не представляю как вводят режимы ![]() |
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Уф-ф-ф! Все дочитала, совесть чиста,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() поздравляю!! дача дело нужное!!!!а сколько примерно щас стоят услуги няни в месяц??? |
|
|
|
ответ для Nomi на сообщение ":flower::support:поздравляю!! дача дело..."
|
|
Наш человек
|
[поздравляю, Женя во сколько была регистрация, просто я тоже была в Малютке в этот день, забирала диск.
А нам уже месяц сегодня !!!!Даже не верится, так бысто все пронеслось Позже отчитаемся сколько прибавили и как выросли, как проснемся!!!!![]() Про тему о слингах, я тоже вся озаботилась этим т.к. с рук не слезаем. но не знаю как спине, т.к. с дочей у меня была кенга Бебиборн и я не могла вообще ее носить так спина затекала, у кого слинг подскажите у вас нет проблем со спиной???? ![]() |
|
|
ответ для Маняша на сообщение "[поздравляю, Женя во сколько была..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение "Я пью:) Не могу без кофе:( Но я и в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Про стул - вроде разобралась уже... хотя чуть-чуть и дергалась... Блин, вчера похоже пересиделадаже на одном полупопии... шов ночью болел - труба как... ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ БЕДА - ДОМА ЗАВЕЛИСЬ СТАДА КОМАРОВ - ЧЕМ С НИМИ БОРОТЬСЯ, А? И еще - на открытых частях тела у ребенка - появились красные точечки, диаметром в 1 миллиметр - это комариные укусыц или аллергия? Кстати, кто-нибудь как и я - забывает есть? А то я когда до кухни доползаю - могу вспомнить, а могу нет.. на урчание в животе мозг реагирует как-то вяло... |
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Хех, я в беременность не просто пила......"
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
По поводу точек, могут конечно и укусы, но могут быть и гормональные прыщички, у нас такие на лице появились. Проходят сами собой. |
|
|
|
ответ для esposa на сообщение "А в каком обеме??? сколько выпьет????
..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Кать, так пользуйся фумигатором, в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Девочки, у кого Жане и нет лифта - Вы как гулять ходите? А то я уже "балконникам" знаете как завидую.... Блин, нашелся покупатель на квартиру и со след. недели нам надо искать уже встречку... муж на рабботе, вечером с нами надрывается... чую лазать мне с ребенком по вариантам (сколько потрачу на такси - просто пипец).. Может кто подскажет - сколько стоит сейчас машину с водителем на день арендовать, а? |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Кстати, еще вопрос про прогулки - как Вы сейчас одеваете своих малышей на улицу, А? А то моя вчера в двуж слипах и синтепоновом конверте - кажется сопрела... Но я чет-то в панике ваааще |
|