~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 199 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-04-2008, 12:21     #1981
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
А кто нибудь уже пробует ребеночка приучать к определенному режиму??? или вы уже по режиму????
Вот у нас всё как то сумбурно...... даже купаемся в разное время.....и гуляем тоже - как придётся, как соберемся.....
А вы?
у нас ваще никакого режима..гуляем как получится..а купать иногда даже не каждый день выходит..дить часто сбивает график..
и я даже не представляю как вводят режимы
Старый 22-04-2008, 12:43     #1982
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Уф-ф-ф! Все дочитала, совесть чиста, вроде в курсе! Теперь хвастаюсь:

Ура! Мы латифундисты!!!! Пашины родители (живут в Оренбурге) наконец-то купили дачу!!! А предыстория такова. У них была прелестная дачка, куда мы в прошлом году отправляли на лето Никиту. А осенью они ее ...продали, объясняя тем, что они устали работать на земле. На мое недоуменное замечание "А зачем там кверху задницей стоять на грядках?" (ну в более корректных выражениях) последовал гениальный ответ: "У нас так принято. Соседи не поймут-с, если мы будем в шезлонгах лежать и чай из самовара пить..." И они ее продали за 25 тысяч рублей. Не подумав о том, куда им внука летом вывозить... А зимой мы начали им на мозги капать: типа найдите что-нибудь, как же Никиточка (про Александру мы им не говорили). Деньги вам сразу же вышлем. А в Оренбурге тоже бум на загородные участки, хотя цены, конечно, пониже, чем у нас. Наконец нашли участок с каменным домом, со скважиной на участке, озером в 800-900 метрах, с кое-какими посадками и банькой на участке!!! Все удовольствие стоит 120 тысяч (3.5 тысячи евро). Боже, я так рада!!! Теперь в начале июня Паша повезет Никиту на дачу, я подкидываю Александру няне - и работать! работать!!!

P.S. Хочешь рассмешить Господа - расскажи ему о своих планах.
поздравляю!! дача дело нужное!!!!

а сколько примерно щас стоят услуги няни в месяц???
Старый 22-04-2008, 12:52     #1983
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Мы вчера зарегистрировались в Малтке. Мила вела себя достойно. Мы тоже
[поздравляю, Женя во сколько была регистрация, просто я тоже была в Малютке в этот день, забирала диск.
А нам уже месяц сегодня!!!!Даже не верится, так бысто все пронеслось Позже отчитаемся сколько прибавили и как выросли, как проснемся!!!!

Про тему о слингах, я тоже вся озаботилась этим т.к. с рук не слезаем. но не знаю как спине, т.к. с дочей у меня была кенга Бебиборн и я не могла вообще ее носить так спина затекала, у кого слинг подскажите у вас нет проблем со спиной????
Старый 22-04-2008, 12:56     #1984
Losta
Элита

Losta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
[А нам уже месяц сегодня!!!!Даже не верится, так бысто все пронеслось
поздравляю!!!
Старый 22-04-2008, 12:57     #1985
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Я пью Не могу без кофе Но я и в беременность пила

А какашки в таком возрасте еще м.б. жидкими, не волнуйся...только к месяцу, если все нормально, когда режим кормлений установится, то и стул постабильнее станет
Хех, я в беременность не просто пила... я его ЛАКАЛА литрами... Ладно, оставим на чуть позже эксперимент...

Про стул - вроде разобралась уже... хотя чуть-чуть и дергалась...

Блин, вчера похоже пересиделадаже на одном полупопии... шов ночью болел - труба как...

ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ БЕДА - ДОМА ЗАВЕЛИСЬ СТАДА КОМАРОВ - ЧЕМ С НИМИ БОРОТЬСЯ, А?

И еще - на открытых частях тела у ребенка - появились красные точечки, диаметром в 1 миллиметр - это комариные укусыц или аллергия?

Кстати, кто-нибудь как и я - забывает есть? А то я когда до кухни доползаю - могу вспомнить, а могу нет.. на урчание в животе мозг реагирует как-то вяло...
Старый 22-04-2008, 13:02     #1986
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение

ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ БЕДА - ДОМА ЗАВЕЛИСЬ СТАДА КОМАРОВ - ЧЕМ С НИМИ БОРОТЬСЯ, А?

И еще - на открытых частях тела у ребенка - появились красные точечки, диаметром в 1 миллиметр - это комариные укусыц или аллергия?

Кстати, кто-нибудь как и я - забывает есть? А то я когда до кухни доползаю - могу вспомнить, а могу нет.. на урчание в животе мозг реагирует как-то вяло...
Кать, так пользуйся фумигатором, в детских магазинах есть специальные таблеточки для детских комнат. Но я и обычными пользовалась.
По поводу точек, могут конечно и укусы, но могут быть и гормональные прыщички, у нас такие на лице появились. Проходят сами собой.
Старый 22-04-2008, 13:05     #1987
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от esposa Посмотреть сообщение
АГА!!! Я!!!
А то я смотрю на твою фотку и думаю, ну где я тебя видела)
У меня тоже были такие подозрения... Но я как-то постеснялась спросить
Старый 22-04-2008, 13:08     #1988
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
А нам уже месяц сегодня!!!!Даже не верится, так бысто все пронеслось Позже отчитаемся сколько прибавили и как выросли, как проснемся!!!!
поздравляю!!!!!!!!
Старый 22-04-2008, 13:09     #1989
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Кать, так пользуйся фумигатором, в детских магазинах есть специальные таблеточки для детских комнат. Но я и обычными пользовалась.
По поводу точек, могут конечно и укусы, но могут быть и гормональные прыщички, у нас такие на лице появились. Проходят сами собой.
Пойду в выходные гулять до здорового малыша...
Девочки, у кого Жане и нет лифта - Вы как гулять ходите? А то я уже "балконникам" знаете как завидую....

Блин, нашелся покупатель на квартиру и со след. недели нам надо искать уже встречку... муж на рабботе, вечером с нами надрывается... чую лазать мне с ребенком по вариантам (сколько потрачу на такси - просто пипец)..
Может кто подскажет - сколько стоит сейчас машину с водителем на день арендовать, а?
Старый 22-04-2008, 13:12     #1990
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Поздравляю!!!!

Кстати, еще вопрос про прогулки - как Вы сейчас одеваете своих малышей на улицу, А?
А то моя вчера в двуж слипах и синтепоновом конверте - кажется сопрела... Но я чет-то в панике ваааще