***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 592 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2008, 19:11
ответ для Chica на сообщение "Всем привет! а вот и мы"
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
Всем привет! а вот и мы
ух ты хороший кадр и доча лапа
Старый 21-04-2008, 19:21     #5912
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

на первой фотографии моя машина, а на второй - обои с рыбками, а на людей, которые загораживают всю эту красоту - не обращайте внимание
Изображения

Старый 21-04-2008, 19:33     #5913
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
на первой фотографии моя машина, а на второй - обои с рыбками, а на людей, которые загораживают всю эту красоту - не обращайте внимание
Машина - класс! Обои - супер! Какие люди?
Шутка! Детки просто супер! А мама - красавица!!!!
Старый 21-04-2008, 20:38     #5914
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

САМОГО ВЗРОСЛОГО ЯНВАРЕНКА ЖЕНЕЧКУ С 4 МЕСЯЦАМИ!

Цитата:
Правильно Мелкий Мам говорила, что все молоко в голове. Если ГВ хоть как-то напрягает, то оно скорее рано, чем поздно прекратится. ИМХО
ППКС!
Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Девочки,вот все хочу спросить,а в чем плюсы ИВ?Вот читаю про таблетки для прекращения лактации,так вот подумала применительно к себе:это ж надо смесь готовить,каждый раз свежую,подогревать до определенной температуры,ночью вставать готовить,у меня мелкая ест каждые 3-4 часа,а так я на автопилоте сию в рот и сплю дальше.Потом, вот летом мы поедем на юг,там жара,все портится быстро даже в холодильнике,это я буду привязана к дому,к чайнику,к воде,ведь в кафешках мне вряд ли дадут очищенную воду,скорее всего из крана принесут кипяточек))))Ну и пюрешки,кашки тоже все портится,только сразу открыть-приготовить-съесть.Ну и кроме того,хорошая смесь баксов 15-20 стоит,а сколько ее будет уходить....Мож я чего-то не понимаю?!Аллочка,а спортом почему нельзя заниматься при ГВ?Я хожу в спортзал,на велике катаюсь,на счет солярия,не узнавала,но летом загарала при ГВ активно.
Ну не то, чтобы спорт нельзя Просто молоко может пропасть, да и молочая кислота вырабатывается при занятиях спортом, для малыша не очень вкусное молочко получается. Ну это если очень интенсивно заниматься, конечно
А солярий... считается, что не желательно. Кто-то вообще говорит, что нельзя! Я хожу и ничего, но осторожно
А ИВ для меня это геморно. Ты права. Вот если в доме есть стерилизатор, подогреватель и куча бутылочек - то это значительно облегчает дело. И все-равно, ГВ проще и лучше, ИМХО! НО! При условии, что нормально питаешься и ведешь здоровый образ жизни. Если же нет - то лучше ИВ. Как пишет Магия.

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Аллунь живот потягивает, ничего думаю страшного. у меня тоже тянет, может по старой памяти, что вроде мес. же должны приходить а они из-за гв не приходят.

Бывает, мы конечно так!!! долго не плачем, и не вдвоем... что ж тебя пробило то так...
но иногда поплакать тоже видимо надо, но мы чуть чуть, пару минуток
а вам больше не плакать

да, дно коляски приподнимается, правильно. а наклон очень небольшой ты права.
В коляске мы сейчас возим точно так же

Про плачь - сегодня мы на удивление спокойные и бодрые

Спасибо за поддержку!
Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Вопросик, кто-нибудь сцеживается? У вас получается?
Когда Женька ест, молоко рекой льется. Стоит молокоотсос взять, максимум, чего я могу нацедить - 30-40 млЧто такое?
А ты же это после кормления сцеживаешь? Если да, то это вполне нормально, даже хорошо У меня тоже так.

Но когда я цежу молоко ВМЕСТО кормление, то выходит очень много, за 5 минут бутыль целая набегает

Цитата:
Магия, хорошо ты все как расписала. Мне даже со вторым ребенком врач рекомендовла кормить смесью, как только узнала, ЧТО я ем. Если прием витаминов спасает ситуацию - хорошо.
Ой, у меня наверное так же было бы Хотя сейчас пересмотрела питание, и ем очень осторожно.
Старый 21-04-2008, 20:51     #5915
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

А у меня 2 новости. Одна хорошая, вторая просто новость

1-ая новость.

Я только что пришла с послеродового осмотра.
У меня все хорошо, и даже небольшая эрозия, которую врачи так и норовили прижечь задолго до родов, успешно рассосалась! Так что с доктором уже определились насчет дальнейшей контрацепции: пока так же (презы), а после ГВ - кольцо Спираль и гормоны на фоне ГВ не приемлю.

2-ая новость.

Что же касается нашего вскармливания, здесь все очень не просто...
Первое. Молоко у меня не зеленое, а больше с голубоватым отливом. Наверное маложирное Хотя я последнее время соблюдаю диету кормящей матери.

Второе. КАК ЖЕ ТЯЖЕЛО НЕ КОРМИТЬ ГРУДЬЮ! Причем, в психо-эмоциональном плане! (Про трудности с бутылками/стерилизаторами я уже вообще молчу ) Никогда бы не подумала, что так будет. Ну, думаю, смеси и смеси, тоже не плохо. И только через сутки после полного ИВ, постоянно сцеживаясь в раковину, я поняла, что меня уже какой-то депрессняк накрывает на этом фоне В общем, пью Млекоин и стараюсь все наладить.

Я вас уже наверное утомила этими разговорами то кормлю, то не кормлю Можете не комментировать вышесказанное, не обижусь
Старый 21-04-2008, 21:01     #5916
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Чили, машинка хорошенькая, тебе очень идет

Обои для малыша просто класс!

Ты сама отлично выглядишь, больше как молоденькая девочка, но точно не как мать троих детей!

Ну а детишки, конечно, просто очаровашки
Старый 21-04-2008, 21:28     #5917
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Таня и Аллочка, спасибо

Алла, желаю тебе тогда наладить ГВ, чтоб молочко было беленькое, жирненькое и Дане твоему нравилось @@@
про эрозию - здорово, поздравляю! моя ко мне прицепилась крепко (хотя после этих родов еще не была у врача)
Я вот сама сейчас наперепутье двух дорог, не знаю, что же выбрать
1 муж уезжает на дачу со всеми детьми, там свежий воздух, покой и ...смесь
2 я оставляю Илонку себе, продолжаю кормить грудью, но на буднях она будет таскаться со мной в машине по городу, но вроде как при мне и ГВ

и ваще, я только сейчас увидела, что нам добавили много прикольных смайликов
Старый 21-04-2008, 21:32     #5918
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Алл, покажи своего Даньку? а?
Старый 21-04-2008, 21:34
ответ для Verada на сообщение "Кстати, девочки, ЕСЛИ СЕЙЧАС..."
Волчонок
Старожил

Волчонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Кстати, девочки, ЕСЛИ СЕЙЧАС ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ТО БУДЕТ ЕЩЕ ЯНВАРЕНОК!!!!!!

мне врач строго-настрого запретил беременеть раньше чем через 2 года после родов. так что приходится предохраняться.
А мне пока двух январят хватит!
Старый 21-04-2008, 21:37     #5920
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Чилли,отлично выглядишь!!!Малыши-карандаши тоже прелесть!!А велик у вас-отпад!!Мы недавно купили незадумываясь первый встречный за 1300...кароче,г.... полное,уже восьмерка,скрипит,трещит...не знаю прям....есть ли для детей приличные лесапеды?твой вроде как круто выглядит,как по качеству?