| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Normanda на сообщение "Если вы пропишете в эту квартиру своего..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для LarisaL на сообщение "Нам наоборот позвонили и попросили..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "на проспекте Науки
нет:008: народу не..."
|
|
Активный участник
|
Тo Nastik
Настя, ну как дела с кредитом? |
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Элита
|
Девочки - извините, что влезаю, но почитываю Вас т.к. получили сертификат по программе "Жилищные сертификаты", проблемы в-общем-то похожие. А кто имеет право на получение федеральной субсидии? Там, вроде, ограничения по дате постановки на очередь?
|
|
|
|
|
Элита
|
И еще один вопрос. муж прописан в квартире в Ленобласти, и на нем есть половина доли в квартире если он оттуда выпишется, пропишется ко мне, можем ли мы встать на очередь или ему надо еще и от его доли отказаться?
|
|
|
ответ для slowwalts на сообщение "И еще один вопрос. муж прописан в..."
|
|
Активный участник
|
На сколько я понимаю-это будет намеренным ухудшением условий. И на очередь мужа поставят только через 5 лет. Но к вам прописаться он может спокойно, а вот от доли отказываться не стоит.
|
|
|
ответ для Юкинатор на сообщение "Лера, а самое противное, что все льготы..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. Лучше б не звезды выдавали - нам они сто лет не нужны, а квартиры или на худой конец зарплату более менее достойную. Мечтать-то не вредно!![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Сегодня сдала доки на постановку на очередь
![]() ![]() Повезло мне жутко, там за эти две недели все очень поменялось. В Калиниском ЖО теперь принимают на постановку на очередь ТОЛЬКО по предварительной записи по телефону 542-20-25 или в 66 кабинете. Попыталась взять номер та они на 22 мая записывают Так что теперь получается, что перед сборкой документов надо звонить записываться на прием, а уже потом брать Ф7 и Ф9. Я сегодня прошла без номерка (уговорила тетеньку меня принять, мне повезло, что она меня вспомнила, а я была ровно за день до этого нововведения) |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, может, кто подскажет....
На очередь нужно обязательно вставать всем прописанным в квартире (у нас прописаны я, мои дети, мама и сестра) или могу только я с детьми без мамы и сестры? Мама у нас из принципа уперлась, не буду, говорит, и хоть ты тресни Не дает мне свои документы... А так хочется попытать счастья в программе...![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки,хелппппппп!!!
Сегодня была в жилотделе центр.района,подала доки на МДЖ,сказали доки будут где то плавать примерно 20 дней,а потом вам сообщат. Вопрос ???? Что мне сообщат? Как сообщат,если тел не оставлялись? И что ????потом со всем этим делать??? В течении этого(20дн)времени что они решают? Расчитывают субсидию или что?? Я совсем в замешательстве (( Откликнитесь,плиз!!! |