Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 373 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2008, 16:31     #3721
slowwalts
Элита

Профиль slowwalts

slowwalts отсутствует

Цитата:
Сообщение от Normanda Посмотреть сообщение
Если вы пропишете в эту квартиру своего мужа, то сможете встать на городскую очередь по содействию, а в дальнейшем, если вам нет 30 лет, участвовать в программе МДЖ.

а в чем разница по содействию и нет?
Старый 21-04-2008, 16:31     #3722
Iriska!
Участник

Профиль Iriska!

Iriska! отсутствует

Цитата:
Сообщение от LarisaL Посмотреть сообщение
Нам наоборот позвонили и попросили подъехать написать заявление.
А в законодательстве прямо не написано про название очереди на которой вы должны стоять (это как бы "стык" федерального и городского законодальства - федералы не знают названий питерских очередей). Там есть ссылки на условия котрым должна удовлетворять семья.
Мы с Ларисой уже приводили ссылки на законы, но не стали спорить с оппонентами.

Саша (муж Ларисы).
Может и нам попробовать позвонить, может нам к уже выданной в апреле субсидии добавят федералку. а куда позвонить на Островского или на Вознесенский???
Старый 21-04-2008, 16:36     #3723
Федора17
Активный участник

Федора17 отсутствует

Тo Nastik
Настя, ну как дела с кредитом?
Старый 21-04-2008, 16:59     #3724
Нинулька
Элита

Нинулька отсутствует

Девочки - извините, что влезаю, но почитываю Вас т.к. получили сертификат по программе "Жилищные сертификаты", проблемы в-общем-то похожие. А кто имеет право на получение федеральной субсидии? Там, вроде, ограничения по дате постановки на очередь?
Старый 21-04-2008, 17:12     #3725
slowwalts
Элита

Профиль slowwalts

slowwalts отсутствует

И еще один вопрос. муж прописан в квартире в Ленобласти, и на нем есть половина доли в квартире если он оттуда выпишется, пропишется ко мне, можем ли мы встать на очередь или ему надо еще и от его доли отказаться?
Старый 21-04-2008, 17:40     #3726
Nessa
Активный участник

Nessa отсутствует

Цитата:
Сообщение от slowwalts Посмотреть сообщение
И еще один вопрос. муж прописан в квартире в Ленобласти, и на нем есть половина доли в квартире если он оттуда выпишется, пропишется ко мне, можем ли мы встать на очередь или ему надо еще и от его доли отказаться?
На сколько я понимаю-это будет намеренным ухудшением условий. И на очередь мужа поставят только через 5 лет. Но к вам прописаться он может спокойно, а вот от доли отказываться не стоит.
Старый 21-04-2008, 18:56     #3727
Normanda
Старожил

Normanda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ukka-b Посмотреть сообщение
Лера, а самое противное, что все льготы у пенсионеров работников милиции отобрали, и пенсия милицейская копейки, у всех остальных категорий постоянные прибавки, чуток но прибавляют, в милиции фигу с маслом. Вот так работаешь на самой ужасном поприще, а потом фиг те, а не забота от государства.
Да что там, у меня папаня без пяти минут подполковник милиции и все прелести этого "высокого положения" ощутили на собственной шкуре. Лучше б не звезды выдавали - нам они сто лет не нужны, а квартиры или на худой конец зарплату более менее достойную. Мечтать-то не вредно!
Старый 21-04-2008, 21:18     #3728
Онцила
Элита

Онцила отсутствует

Сегодня сдала доки на постановку на очередь Повезло мне жутко, там за эти две недели все очень поменялось. В Калиниском ЖО теперь принимают на постановку на очередь ТОЛЬКО по предварительной записи по телефону 542-20-25 или в 66 кабинете. Попыталась взять номер та они на 22 мая записывают Так что теперь получается, что перед сборкой документов надо звонить записываться на прием, а уже потом брать Ф7 и Ф9. Я сегодня прошла без номерка (уговорила тетеньку меня принять, мне повезло, что она меня вспомнила, а я была ровно за день до этого нововведения)
Старый 21-04-2008, 21:58     #3729
Glamourka
Ветеран

Glamourka отсутствует

Девочки, может, кто подскажет.... На очередь нужно обязательно вставать всем прописанным в квартире (у нас прописаны я, мои дети, мама и сестра) или могу только я с детьми без мамы и сестры? Мама у нас из принципа уперлась, не буду, говорит, и хоть ты тресниНе дает мне свои документы... А так хочется попытать счастья в программе...
Старый 21-04-2008, 22:00     #3730
МЕЛЛИСА
Ветеран

МЕЛЛИСА отсутствует

Девочки,хелппппппп!!!
Сегодня была в жилотделе центр.района,подала доки на МДЖ,сказали доки будут где то плавать примерно 20 дней,а потом вам сообщат.
Вопрос ???? Что мне сообщат? Как сообщат,если тел не оставлялись? И что ????потом со всем этим делать??? В течении этого(20дн)времени что они решают? Расчитывают субсидию или что??
Я совсем в замешательстве(( Откликнитесь,плиз!!!