Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 371 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2008, 00:00     #3701
Чучело мяучело
Элита

Чучело мяучело отсутствует

А вот у меня созрел вопрос - если субсидию дают из расчёта 36 метров - можно ли купить меньшей площади квартирку?
Старый 21-04-2008, 00:02     #3702
Катифь
Ветеран

Катифь отсутствует

Цитата:
Сообщение от LarisaL Посмотреть сообщение
Есть неподтвержденная информация (из уст некоторых сотрудников ЖК), что федеральная субсидия теперь в 2 раза больше (20%).
А еще то, что федералку дают в том числе и тем кто стоит на содействии (заявление приняли).
Ждем подтвержения - прихода федеральных денег.
Лариса, а нет ли информации, что стоящие на субсидию в гордом одиночестве, а не семьей, могут расчитывать на федеральную субсидию? Нам бы с Лерой не помешало, эх.
2Лерик: как тебе спится? я вот решила не экономить, как безумная, на квартиру и пошла на массаж, очень мозгам помогает и какой новый топ- размышления о судьбах в России? вот сама сегодня тоже думала, как же неохота за убогий тесный хрущ 3 лимона выплачить аааааааааааааа.
Старый 21-04-2008, 00:03     #3703
Катифь
Ветеран

Катифь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сонюшка Посмотреть сообщение
А вот у меня созрел вопрос - если субсидию дают из расчёта 36 метров - можно ли купить меньшей площади квартирку?
Уже можно.
Старый 21-04-2008, 00:15     #3704
Чучело мяучело
Элита

даже с реальной разницей в площади? Присматриваю мАААААленькую студию
Старый 21-04-2008, 00:22     #3705
Катифь
Ветеран

Катифь отсутствует

Напишите заявление, что снимаетесь с очереди, им важен фактчто приобретаете отдельное жилье и прувет.
Старый 21-04-2008, 00:28     #3706
Чучело мяучело
Элита

Цитата:
Сообщение от Katif Посмотреть сообщение
Напишите заявление, что снимаетесь с очереди, им важен фактчто приобретаете отдельное жилье и прувет.
о спасибо что пояснили
Старый 21-04-2008, 00:51     #3707
Normanda
Старожил

Normanda отсутствует

Цитата:
Нам бы с Лерой не помешало, эх.
2Лерик: как тебе спиться? я вот решила не экономить как безумная на квартиру и пошла на массаж, очень мозгам помогает и какой новый топ- размышления о судьбах в России? вот сама сегодня тоже думала, как же неохота за убогий тесный хрущ 3 лимона выплачить аааааааааааааа.
Катюнь, как бы нам не хотелось, но формальная одиночка - не есть семья. Федералку нем не дадуть. Спится очень плохо, это хроническое переутомление и стресс. Сегодня ездили в ЦПКО, мозги освежила чуть-чуть - пришла домой и отрубилась сразу, такого у меня лет 5 не было...
Старый 21-04-2008, 02:04     #3708
Синий Чулок
находка для шпиона

Профиль Синий Чулок

Синий Чулок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iriska! Посмотреть сообщение
Мне итересно, а если нам федералку не дали, то все поезд ушел? или можно сейчас на федералку подать, а потом погасить ипотеку?
Куда ж он уйдет? Федеральная программа до 35 лет действует - идите и пишите

Цитата:
Сообщение от tata P Посмотреть сообщение
Спасибо за ответДоки подали 2 недели назад .Будем ждать и надеяться, что ЖК не обманет.Может быть , кто знает ,как долго ждать субсидию в Приморском р-не?
Вообще странно, вроде 2 недели назад уже был метр по 88 000...Субсидию выдают не по районам а в одном месте - Жилищном комитете. Он у нас один в городе. Думаю, что ждать вам примерно 3 месяца.

Цитата:
Сообщение от Сонюшка Посмотреть сообщение
Погодите. Сколько у вас человек в семье и скока очередников? Если субсидию дают из расчёта 36 метров - я так полагаю что очередников двое..Тогда вы должны купить квартиру не менее 36 метров т.е. по 18 на каждого.
Старый 21-04-2008, 07:25     #3709
LarisaL
Частый гость

LarisaL отсутствует

Цитата:
Лариса, а нет ли информации, что стоящие на субсидию в гордом одиночестве, а не семьей, могут расчитывать на федеральную субсидию?
такой информации нет.
Старый 21-04-2008, 07:38     #3710
LarisaL
Частый гость

LarisaL отсутствует

Цитата:
Сообщение от irka.irka Посмотреть сообщение
Дааа? Мы тоже очень хотим федералку . А как вы добились того, что вам разрешили написать заявление на нее???? Нас сразу послали лесом, когда узнали, что мы стоим в очереди на содействие...
Нам наоборот позвонили и попросили подъехать написать заявление.
А в законодательстве прямо не написано про название очереди на которой вы должны стоять (это как бы "стык" федерального и городского законодальства - федералы не знают названий питерских очередей). Там есть ссылки на условия котрым должна удовлетворять семья.
Мы с Ларисой уже приводили ссылки на законы, но не стали спорить с оппонентами.

Саша (муж Ларисы).