АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 288 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2008, 12:00     #2871
nastya.artemeva
Элита

nastya.artemeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Игорюши Посмотреть сообщение
Нет все как всегда.Просто весна пришла и у меня все обосирилось , иммунитет слабыый из-за лактации.
Я просто не понимаю почему у нас у обоих была аллергия, но не в такой степени ,как после приема лекарства.(зиртек ,зостерин).
Причем у меня все на том же уровне осталось,а ребенка засыпало всего(раньше только на щечках и ножках было)
весь пятнами и мелкой красной сыпью.
Незнаю где найти хорошего доктора посоветуйте!
Да кстати, многие говорят , что на гречу м.б. алларгия, а как по поводу риса, геркулеса?
я пару страниц назад писала координаты нашего доктора.
а может быть вы что-то новенькое в прикорме ели в эти дни?
рис врачи советуют пробовать, но нас он крепит сильно, так что именно по этой причине едим редко.
а в овсянке содержится глютен, который у многих вызывает реакцию
Старый 20-04-2008, 12:15     #2872
МамАнечка
Ветеран

МамАнечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Clay Посмотреть сообщение
У нас на гречневые хлебцы сразу же высыпало. А на просто гречу у меня серьезные подозрения, что тоже есть реакция. Раньше думала, что греча гипоаллергенна.
В том то и дело, что везде пишут, что гречка самая гипоаллергенная крупа. Что даже поля, на которых она растет ничем не обрабатывают, т.к. ее никто из вредителей не ест (что уже странно... ядовитые грибы тоже черви не едят)
Старый 20-04-2008, 22:34     #2873
Елена и Викуля
Активный участник

Елена и Викуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от каштанчик Посмотреть сообщение
Там где ответить с цитатой стоит плюсик, нажимаете его, появляется минус, затем тоже самое делаете со второй цитатой и пишете ответы
Ой! спасибо громное а я даже и не догадалась бы, что "+" это тоже как кнопочка. Думала, что так просто
Старый 20-04-2008, 22:46     #2874
Елена и Викуля
Активный участник

Елена и Викуля отсутствует

У сына, оказывается, просто жуткая аллергия на... гречку . Причем даже на маленькие порции. и как всегда накопительная , т.е. три дня подряд давала ему хлебцы гречневые начиная с полштучки, а на четвертый день решила сварить кашу гречневую и в тот же день на сгибах рук и запястьях прыщики пошли. Сутки был без гречки, все стало ОК. Вчера стащил хлебец гречневый, сегодня снова прыщики. Блин. Сыну уже 3 года, а у него даже на гречку аллергия.
[/quote]

Мы до года прекрасно переносили гречку. и хлебцы гречневые ели и детские каши гречневые. Все лето были чистенье ( но на диете все-равно). А вот теперь и на гречу посыпало. особенно, когда сварила нормальную взрослую гречу
А почему такое происходит? Раньше уже приличный ассортимент был, а вот после прививки в год разнообразия вовсе нет в пище никакого. а сейчас уже вообще ничего нельзя откуда ж ребенку витамины брать?
Как мне наш педиатр сказала (типа пошутила) 6 "На воду то алергии не может быть!" с ее слов поняла, что теперь кормите ребенка только водой.
Старый 21-04-2008, 09:31
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
PELAGJA
Элита

PELAGJA отсутствует

Привет всем, а у нас опять начались проблемы со стулом, и самое интересное на коже вообще нет высыпаний(это повторяется уже второй раз), сегодня понесу анализ на дисбак, боюсь придется нам пить антибиотики и ночью опять плохо спим орем............
И еще мы не попадаем к гастроэнтерологу в мае, я не смогда дозвониться до ДДЦ на Дундича, там постоянно глухо занято.
Старый 21-04-2008, 10:38     #2876
Sancha
Элита

Sancha отсутствует

Цитата:
Сообщение от PELAGJA Посмотреть сообщение
Привет всем, а у нас опять начались проблемы со стулом, и самое интересное на коже вообще нет высыпаний(это повторяется уже второй раз), сегодня понесу анализ на дисбак, боюсь придется нам пить антибиотики и ночью опять плохо спим орем............
И еще мы не попадаем к гастроэнтерологу в мае, я не смогда дозвониться до ДДЦ на Дундича, там постоянно глухо занято.
А что ребенок ел последнее время? Нам очень хорошо от запоров помог ламинолакт.
Я даже не пытаюсь, все пытаются перед отпусками попасть, мне кажется, сейчас это уже не реально сделать.
Старый 21-04-2008, 15:49
Aurika
Активный участник

Aurika отсутствует

Подскажите ,пожалуста дерматолога хорошего или центр даже,что б была возможность анализы какие-то здать. у нас аллергия есть,но + к этому непроходящия и независимые от диеты(проверено) корочки на ногах и руках.может это грибок или инфекция какая-то?
PS тут к нам мамина подруга приехала и рассказала что когда ее сын был маленький у них тоже были такие корочки,долго мучались,потом показали дерматологу,он сказал что это какой-то особый запущенный незаразный (с ее слов) вид чесотки,они сдавали соскобы,подтвердилось,было лечение и все прошло.
Старый 21-04-2008, 21:32     #2878
Мажуль
Элита

Профиль Мажуль

Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
Мажуль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
Подскажите ,пожалуста дерматолога хорошего или центр даже,что б была возможность анализы какие-то здать. у нас аллергия есть,но + к этому непроходящия и независимые от диеты(проверено) корочки на ногах и руках.может это грибок или инфекция какая-то?
PS тут к нам мамина подруга приехала и рассказала что когда ее сын был маленький у них тоже были такие корочки,долго мучались,потом показали дерматологу,он сказал что это какой-то особый запущенный незаразный (с ее слов) вид чесотки,они сдавали соскобы,подтвердилось,было лечение и все прошло.
Дроздова ЛЮдмила Николаевна 542-63-10, тел рабочий, принимает в педиатричке, прием стоит примерно 500 руб. дерматолог педиатр высшей категории. работет лечащим врачом в педиатрической академии на кожном отделении
Старый 21-04-2008, 23:18     #2879
PELAGJA
Элита

PELAGJA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
А что ребенок ел последнее время? Нам очень хорошо от запоров помог ламинолакт.
Я даже не пытаюсь, все пытаются перед отпусками попасть, мне кажется, сейчас это уже не реально сделать.
В том то и дело что ничего нового, сегодня свезла анализ на дисбак(слава богу получилось покакать с утра) и самое интересное буквально месяц назад было тоже самое пропили бифиформ, стало все в норме, а перед анализом нельзя было ничего пить.........завтра буду звонить знакомому врачу спрошу что пока пить(до получения результатов)и еще первый раз за 2 месяца обсыпало ручки(то ли потничка, то ли аллергия - грешу на бабушку)
Девочки а Зиртек каким курсом пьется(нам назначали 1 раз пить 8 недель, а меньше можно???????????)
Старый 21-04-2008, 23:25
Marusja
Мега-элита

Профиль Marusja

Marusja отсутствует

Нам Зиртек и на 2 недели курс назначали...