| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Slastena на сообщение "содой. я вообще и ванную и раковину и..."
|
|
Гость
|
Решила поделиться проблеммой.Если сможете подскажите!!!!!!!!!
У меня сильная аллергия, и у ребенка( 11 месяцев ,кормлю грудью, прикорм не большой). Аллерголок выписал зиртек и зостерин обоим и еще гормональные мази , но тчерез 4 дня ребенка засыпало всего места живого нет ,что делать, подскажите? На аллергию анализ не успели здать т.к. у меня чесалось все жутко и я начала пить лекарство. Мне посоветовали ФЕМЕСТИЛ в каплях и крем ............................. |
|
|
ответ для Дроздик на сообщение "А Аистёнок как?"
|
|
Ветеран
|
Я все время Аистенком стирала и даже не думала, что бесконечный кашель моего сына - это аллергия на этот порошок. Поменяли на AMWAY и уже с начала февраля кашлял только когда мне на ДР подарили желтые лилии. Лилии отдала сестре, после них еще 4 ночи кашлял, и опять ТТТ
.А я вот до сих пор в шоке. У сына, оказывается, просто жуткая аллергия на... гречку . Причем даже на маленькие порции. и как всегда накопительная , т.е. три дня подряд давала ему хлебцы гречневые начиная с полштучки, а на четвертый день решила сварить кашу гречневую и в тот же день на сгибах рук и запястьях прыщики пошли. Сутки был без гречки, все стало ОК. Вчера стащил хлебец гречневый, сегодня снова прыщики. Блин. Сыну уже 3 года, а у него даже на гречку аллергия. Но есть и хорошая новость: топленое сливочное масло (ТТТ) прокатило. На него всё ОК. ![]() |
|
|
ответ для Мама Игорюши на сообщение "Решила поделиться проблеммой.Если..."
|
||
|
Элита
Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
|
Цитата:
Цитата:
А может наоборот от зиртека- все выхдит наружу, что в приницпе не плохо, если б не чесалось. Может быть реакция на прикорм. Что давали-то? Елси гречу, то очень даже вероятна аллергия. По фолю ребенка можно проверить, да и вас тоже, раз аллергик. Фенистил- капли хорошие, но Зиртек- более нового поколения. Нам помогали фенистил, зиртек- нет. (кстати ЗОДАК дешевле, а активное вещество,что в Зиртеке, что в Зодаке- одно и тоже. На заметку) |
||
|
|
ответ для МамАнечка на сообщение "Я все время Аистенком стирала и даже не..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Элита
|
МамАнечка ну почему "ДАЖЕ на гречу". Греча очень часто дает аллергию, так что может у вас только на нее и осталось. какое-то время не будете кушать, а дальше и гречу перерастете!
|
|
|
ответ для Мама Игорюши на сообщение "Решила поделиться проблеммой.Если..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для МамАнечка на сообщение "Это финская фирма, на ее упаковках так..."
|
|
Элита
|
LV есть в любом детском магазине.
|
|
|
ответ для Дроздик на сообщение "Про Зостерин:сегодня купили новую..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для nastya.artemeva на сообщение "а у вас аллергия внезапно недавно..."
|
|
Гость
|
Нет все как всегда.Просто весна пришла и у меня все обосирилось , иммунитет слабыый из-за лактации.
Я просто не понимаю почему у нас у обоих была аллергия, но не в такой степени ,как после приема лекарства.(зиртек ,зостерин). Причем у меня все на том же уровне осталось,а ребенка засыпало всего(раньше только на щечках и ножках было) весь пятнами и мелкой красной сыпью. Незнаю где найти хорошего доктора посоветуйте! Да кстати, многие говорят , что на гречу м.б. алларгия, а как по поводу риса, геркулеса? |