АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 287 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2008, 01:23     #2861
Мама Игорюши
Гость

Профиль Мама Игорюши

Мама Игорюши отсутствует

Решила поделиться проблеммой.Если сможете подскажите!!!!!!!!!
У меня сильная аллергия, и у ребенка( 11 месяцев ,кормлю грудью, прикорм не большой).
Аллерголок выписал зиртек и зостерин обоим и еще гормональные мази , но тчерез 4 дня ребенка засыпало всего места живого нет ,что делать, подскажите?
На аллергию анализ не успели здать т.к. у меня чесалось все жутко и я начала пить лекарство.
Мне посоветовали ФЕМЕСТИЛ в каплях и крем .............................
Старый 20-04-2008, 01:41
ответ для Дроздик на сообщение "А Аистёнок как?"
МамАнечка
Ветеран

МамАнечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дроздик Посмотреть сообщение
А Аистёнок как?
Я все время Аистенком стирала и даже не думала, что бесконечный кашель моего сына - это аллергия на этот порошок. Поменяли на AMWAY и уже с начала февраля кашлял только когда мне на ДР подарили желтые лилии. Лилии отдала сестре, после них еще 4 ночи кашлял, и опять ТТТ .
А я вот до сих пор в шоке. У сына, оказывается, просто жуткая аллергия на... гречку . Причем даже на маленькие порции. и как всегда накопительная , т.е. три дня подряд давала ему хлебцы гречневые начиная с полштучки, а на четвертый день решила сварить кашу гречневую и в тот же день на сгибах рук и запястьях прыщики пошли. Сутки был без гречки, все стало ОК. Вчера стащил хлебец гречневый, сегодня снова прыщики. Блин. Сыну уже 3 года, а у него даже на гречку аллергия.
Но есть и хорошая новость: топленое сливочное масло (ТТТ) прокатило. На него всё ОК.
Старый 20-04-2008, 01:47     #2863
Мажуль
Элита

Профиль Мажуль

Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
Мажуль отсутствует

Цитата:
А как же,всё таки,смягчить без ополаскивателя,в машинке то?
Неужели не отбеливаете ничегошеньки совсем?
Цитата:
Сообщение от Мама Игорюши Посмотреть сообщение
У меня сильная аллергия, и у ребенка( 11 месяцев ,кормлю грудью, прикорм не большой).
Аллерголок выписал зиртек и зостерин обоим и еще гормональные мази , но тчерез 4 дня ребенка засыпало всего места живого нет ,что делать, подскажите?
На аллергию анализ не успели здать т.к. у меня чесалось все жутко и я начала пить лекарство.
может быть реакция на Зостерин. такое иногда бывает.
А может наоборот от зиртека- все выхдит наружу, что в приницпе не плохо, если б не чесалось.
Может быть реакция на прикорм. Что давали-то? Елси гречу, то очень даже вероятна аллергия.
По фолю ребенка можно проверить, да и вас тоже, раз аллергик.
Фенистил- капли хорошие, но Зиртек- более нового поколения. Нам помогали фенистил, зиртек- нет. (кстати ЗОДАК дешевле, а активное вещество,что в Зиртеке, что в Зодаке- одно и тоже. На заметку)
Старый 20-04-2008, 01:49     #2864
Мамуль
Старожил

Мамуль отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамАнечка Посмотреть сообщение
Но есть и хорошая новость: топленое сливочное масло (ТТТ) прокатило. На него всё ОК.
Вы его когда топите убирайте только белые хлопья и белую жижу в конце, тогда такое топленое масло можно даже детям у которых сильная аллергия на белки коровьего молока!
Старый 20-04-2008, 02:17     #2865
nastya.artemeva
Элита

nastya.artemeva отсутствует

МамАнечка ну почему "ДАЖЕ на гречу". Греча очень часто дает аллергию, так что может у вас только на нее и осталось. какое-то время не будете кушать, а дальше и гречу перерастете!
Старый 20-04-2008, 02:34     #2866
nastya.artemeva
Элита

nastya.artemeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Игорюши Посмотреть сообщение
а у вас аллергия внезапно недавно началась или вы и до родов были аллергиком? мне кажется, что если у вас сейчас обострение и вы на ГВ, то проанализируйте что в первую очередь вызывает реакцию у вас. потому как, на мой взгляд (раз ни мази ни зиртек ни зостерин не помогли), что-то провоцирует ребенка именно через ГВ. может вы лекарства какие взрослые сейчас сами пьете?
Старый 20-04-2008, 10:39     #2867
Clay
Элита

Clay отсутствует

Цитата:
Это финская фирма, на ее упаковках так и написано LV. Мы сейчас пользуемся их средством для мытья посуды. А порошком AMWAY, т.к. его на дом привезли, а за LV только в Аллергодом надо ехать или в Финляндию.
Интересно, а у LV средство для посудомоечной машины есть?
LV есть в любом детском магазине.
Старый 20-04-2008, 10:43     #2868
Clay
Элита

Clay отсутствует

Цитата:
Про Зостерин:сегодня купили новую упаковку-заметили разницу со старой(объём и кол.во те же)
Слегка цвет отличается (упаковки),а главное!!!!:серия! На старой упаковке (она 2005г)-серия-3;а на новой(сегодняшней-2007г)-серия-1.
Кто-нибудь что-нибудь знает?Тут про поддельный Зостерин писали.....,может это и не то,конечно,но,я на всякий случай-перестраховатся..
У нас как раз серия 1 2007 г. Он - не поддельный и растворяется замечательно, если сыпать в сухуйю посуду, а потом водой заливать.
Старый 20-04-2008, 10:45     #2869
Clay
Элита

Clay отсутствует

Цитата:
Я все время Аистенком стирала и даже не думала, что бесконечный кашель моего сына - это аллергия на этот порошок. Поменяли на AMWAY и уже с начала февраля кашлял только когда мне на ДР подарили желтые лилии. Лилии отдала сестре, после них еще 4 ночи кашлял, и опять ТТТ .
А я вот до сих пор в шоке. У сына, оказывается, просто жуткая аллергия на... гречку . Причем даже на маленькие порции. и как всегда накопительная , т.е. три дня подряд давала ему хлебцы гречневые начиная с полштучки, а на четвертый день решила сварить кашу гречневую и в тот же день на сгибах рук и запястьях прыщики пошли. Сутки был без гречки, все стало ОК. Вчера стащил хлебец гречневый, сегодня снова прыщики. Блин. Сыну уже 3 года, а у него даже на гречку аллергия.
У нас на гречневые хлебцы сразу же высыпало. А на просто гречу у меня серьезные подозрения, что тоже есть реакция. Раньше думала, что греча гипоаллергенна.
Старый 20-04-2008, 11:41     #2870
Мама Игорюши
Гость

Профиль Мама Игорюши

Мама Игорюши отсутствует

Нет все как всегда.Просто весна пришла и у меня все обосирилось , иммунитет слабыый из-за лактации.
Я просто не понимаю почему у нас у обоих была аллергия, но не в такой степени ,как после приема лекарства.(зиртек ,зостерин).
Причем у меня все на том же уровне осталось,а ребенка засыпало всего(раньше только на щечках и ножках было)
весь пятнами и мелкой красной сыпью.
Незнаю где найти хорошего доктора посоветуйте!
Да кстати, многие говорят , что на гречу м.б. алларгия, а как по поводу риса, геркулеса?