| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "ох...у нас теперь в понедельник в 9.15..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "ОЙ:001: это что тут у вас за секс по..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Девочки! Помогите тупой башке.
Развожу..."
|
|
Мега-элита
|
Про садики-шкоы У меня воспоминания-ощущения об этом приятно-положительные.
И заслуга в этом моих родственников, но у меня была бабушка и дедушка, а родители работали. В садик я пошла с 3 лет, но "постепенно"- сначала меня туда водили на завтрак, потом потихоньку стали оставлять играть, потом забирали до обеда. А спать дневной сон там я сама попросила. И ни дня проблемы с социализацией у меня не было. Школу тож придирчиво выбирали, но я хорошо и легко училась, наверняка ещё из-за этого всё просто было. И, мне кажется, детёнку посещать нужно и то и другое, потому как посещение кружка-секции- это не жизнь в коллективе. Вот. Про погоду Ну и говнятина на улице! Прогулка со Стивом заняла 5 минут- он просто помчался домой. А ещё я стала гулять с мешочком для собирания собачьих какашек. Бе. Но иначе здесь никак- собакам вообще негде удобрять газон- сплошные садики, стройки и детские площадки. ![]() |
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Про садики-шкоы У меня..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
). Хотелось тишины и покоя. Социум каждый по-своему воспринимает. Мне приятно провести время с компанией близких друзей. Но "далёкие" бысторо напрягать начинают. Консервативна я в этих делах. Хватает мне для души пять - десять друзей (я и мужниных посчитала) и то раз-два в месяц. И на работе я могла в коллективе продержаться месяца три от силы. Хоть и грустно было со всеми прощаться, и потом отказывать в просьбах вернуться обратно - но душевный покой для меня превыше всего. Поэтому и начала свой личный бизЬнесЬ . Потом муж отобрал. Просто так скучно было дома сидеть, искала работу на дом. Переводы, рефераты, бухгалтерия...Лень на работу каждый день в одно и тоже время подрываться... При этом патологической лентяйкой я себя никогда не назову,и никто не назовёт. Я и дома рук "не покладаю", и на даче, и по работе. Постоянно чем-то занята. Только делать я это всё могу без лишнего чужого жужжания на ухо какой-нибудь белиберды или советов. Частенько отключаю нафик все телефоны. Последний раз редактировалось Kattry, 10-04-2006 в 11:04. |
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Про садики-шкоы У меня..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Таких мало! |
|
|
|
ответ для viva-masik на сообщение "Нам очень приятно что вам понравилась..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Молодцы что выбрались...а какой блендер..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Kattry на сообщение "Жму руку! :flower: Таких мало!"
|
|
Мега-элита
|
ннп
Вика, Андрюшку со стрижкой, новой одежкой и ползаньем так.... послезавтра встреча что-ли??? если да мне адресочек пжлста Маша и Наташа - со стрижкой вас Маша, я хоть тебя только на фотках видела, но мне кажется ты таааак изменилась... в лучшую сторону есс-но Наташа, а ты не переживай, отрастут, да и моложе ты выглядишь, как мне кажется с покупочками Мирослав, Илюшка - такие уже парни огромные ![]() |
|
|
ответ для Манасик на сообщение ":)) :)) :))
Передай мужу, что Пузанище..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
)) |
|
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Девочки! Помогите тупой башке.
Развожу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
кукурузную еще не покупала |
|