| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юльча на сообщение "Девочки, спасибо всем большое за..."
|
|
Мега-элита
|
Юля! До чего Мирошка у тебя прикольный!!!! Такой бутуз!!!!!
![]() |
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Тут ИМХО, ситуация двоякая. Мальчик..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
ПС: Мне тут мама моя рассказывала про садик. Отдала меня в 3 года в группу в садике, где сама работала музыкальным руководителем. Говорит, что психика моя надломилась в самый первый день. Я начала ТАКИЕ истерики дома закатывать, что ужас-ужас. Весь день в саду сидела тихонько на стульчике с игрушкой в руках и глазами хлопала. А как только входила в дом - падала на пол в одежде и ВСЁ: "Раздевайте меня! Я устала! Ничего не хочу!" И ничего со мной поделать не могли. А воспитатели не ворили в такое преображение. Мама говорит - надо было позже отдавать. Поводить сначала в коллектив пол годика и до обеда забирать домой. А я думаю, что может было бы лучше раньше отдать... Короче, была пупсиком, а после садика стала зверем![]() Последний раз редактировалось Kattry, 10-04-2006 в 10:09. |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Элита
|
ннп
ужас, что творится за окном , какая мерзкая погода![]() |
|
|
ответ для Kattry на сообщение "Я тоже так подумала. Но он не похож на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня подруга малыша записала, будут ходить месте с годика, по полдня, в адаптационную группу, до двух лет. И это государственный садик! Редактирую: не с годика, а с полутора лет ![]() Последний раз редактировалось Olga79, 10-04-2006 в 09:38. |
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "вот и я сразу об этом подумала, ребенку..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Olga79 на сообщение "Кстати, про садик. Я тут недавно..."
|
|
Хранитель
|
Это, наверное, развивалки... Я по ребёнку смотреть буду. Сейчас боюсь загадывать. А вообще, страшновато думать о садике. Наверное будем растить с бабушками, нянечками, кружками, секциями и, в основном, с мамой. А про школу вообще думать боюсь. Если ничего не изменится в структуре школьного образования - будем искать альтернативу. Папа наш тоже от школ не в восторге. А я просто в шоке. Как вспомню свои школьные года с жуткими напрягами и обязаловками ненужными - волосы шевелятся. А ещё надо было в музыкалку каждый день, в художку, на больные танцы и на каток... А потом ещё и в Аничков дворец в КиТ и другие кружки...
Для папы есть пример и опыт. Его дочка до 6го класса училась дома с учителями из школы и 2 раза в неделю ходила на занятия в школу - труд, физкультура, ИЗО. Времени было свободного для других занятий немеренно, а по уровню знаний опережала всех ровесников. Экстерном прошла 2,3 и 5 классы и из дома рванула прямо в 6ой. Но тут и другая причина такого рывка была. Она очень рано развилась физиологически. Месячные пришли в 9 лет, титьки отрасли в 10. Сочная девица была. Ей было трудно и очень стеснительно с ровесниками. Сейчас ей 13 лет, она на первом курсе педагогического колледжа. Поступила туда в этом году после 9го класса. Последний раз редактировалось Kattry, 10-04-2006 в 10:02. |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Навсегда
|
Девочки! Помогите тупой башке.
Развожу ребенку кукурузную кашу Хайнц. Написано на 200мл 3 ст. ложки. Развожу на 50мл одну. Получается жидкое г..но. И не растворяется. Надо долго мешать чтоли? ![]() |
|
|
ответ для Юльча на сообщение "Девочки, спасибо всем большое за..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
Вика, и еще Андрюше очень идет новая прическа на мой взгляд. Он стал еще милее ![]() |
|
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Девочки! Помогите тупой башке.
Развожу..."
|
|
Хранитель
|
Нет, оно так и будет жидким безвкусным г..ном с видом нерастворённых хлопьев. Я кукурузную кашу добавляю в фруктовые пюрешки или в овощные, чтоб сытнее было. Добавь туда фруктину какую-нить, или погуще разведи а потом водичкой допои...
Там на коробке написано - залил водой, и , типа, готово к употреблению... |
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "А я имела ввиду, что у меня были, а..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|