***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 451 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2006, 08:33     #4501
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Юля! До чего Мирошка у тебя прикольный!!!! Такой бутуз!!!!!
Старый 10-04-2006, 09:20     #4502
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka*
Тут ИМХО, ситуация двоякая. Мальчик хороший, но зачем родители его так запугали, что он боится им честно признаться, что деньги украли. Ему легче попросить у прохожих?
Я тоже так подумала. Но он не похож на запуганного. Ему, типа, домой не начто добраться было. А вообще-то странно. Мог бы у учителя попросить. Или у друзей. Хотя, может правда легче было попросить у прохожего незнакомого. Только видно было, что это ему нелегко. Но всё равно - хороший мальчик. А вот о родителях разные мысли приходят.

ПС: Мне тут мама моя рассказывала про садик. Отдала меня в 3 года в группу в садике, где сама работала музыкальным руководителем. Говорит, что психика моя надломилась в самый первый день. Я начала ТАКИЕ истерики дома закатывать, что ужас-ужас. Весь день в саду сидела тихонько на стульчике с игрушкой в руках и глазами хлопала. А как только входила в дом - падала на пол в одежде и ВСЁ: "Раздевайте меня! Я устала! Ничего не хочу!" И ничего со мной поделать не могли. А воспитатели не ворили в такое преображение. Мама говорит - надо было позже отдавать. Поводить сначала в коллектив пол годика и до обеда забирать домой. А я думаю, что может было бы лучше раньше отдать... Короче, была пупсиком, а после садика стала зверем

Последний раз редактировалось Kattry, 10-04-2006 в 10:09.
Старый 10-04-2006, 09:21     #4503
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

ннп

ужас, что творится за окном , какая мерзкая погода
Старый 10-04-2006, 09:28     #4504
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
ПС: Мне тут мама моя рассказывала про садик...
:
Кстати, про садик. Я тут недавно узнала, что есть садики, в которые можно ходить с мамой
У меня подруга малыша записала, будут ходить месте с годика, по полдня, в адаптационную группу, до двух лет. И это государственный садик!

Редактирую: не с годика, а с полутора лет

Последний раз редактировалось Olga79, 10-04-2006 в 09:38.
Старый 10-04-2006, 09:29     #4505
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
вот и я сразу об этом подумала, ребенку легче к чужой тете подойти, чем родителям своим объяснить, нееет, не правильно это
По легенде до родителей ещё доехать надо было
Старый 10-04-2006, 09:48     #4506
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Это, наверное, развивалки... Я по ребёнку смотреть буду. Сейчас боюсь загадывать. А вообще, страшновато думать о садике. Наверное будем растить с бабушками, нянечками, кружками, секциями и, в основном, с мамой. А про школу вообще думать боюсь. Если ничего не изменится в структуре школьного образования - будем искать альтернативу. Папа наш тоже от школ не в восторге. А я просто в шоке. Как вспомню свои школьные года с жуткими напрягами и обязаловками ненужными - волосы шевелятся. А ещё надо было в музыкалку каждый день, в художку, на больные танцы и на каток... А потом ещё и в Аничков дворец в КиТ и другие кружки...

Для папы есть пример и опыт. Его дочка до 6го класса училась дома с учителями из школы и 2 раза в неделю ходила на занятия в школу - труд, физкультура, ИЗО. Времени было свободного для других занятий немеренно, а по уровню знаний опережала всех ровесников. Экстерном прошла 2,3 и 5 классы и из дома рванула прямо в 6ой. Но тут и другая причина такого рывка была. Она очень рано развилась физиологически. Месячные пришли в 9 лет, титьки отрасли в 10. Сочная девица была. Ей было трудно и очень стеснительно с ровесниками. Сейчас ей 13 лет, она на первом курсе педагогического колледжа. Поступила туда в этом году после 9го класса.

Последний раз редактировалось Kattry, 10-04-2006 в 10:02.
Старый 10-04-2006, 09:57     #4507
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Девочки! Помогите тупой башке.
Развожу ребенку кукурузную кашу Хайнц. Написано на 200мл 3 ст. ложки. Развожу на 50мл одну. Получается жидкое г..но. И не растворяется. Надо долго мешать чтоли?
Старый 10-04-2006, 10:05     #4508
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльча
И просил сказать тетям спасибо
Юля, и мне Мирослав очень нравится. Вчера забыла сказать. Такой здоровяк!

Вика, и еще Андрюше очень идет новая прическа на мой взгляд. Он стал еще милее
Старый 10-04-2006, 10:05     #4509
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Нет, оно так и будет жидким безвкусным г..ном с видом нерастворённых хлопьев. Я кукурузную кашу добавляю в фруктовые пюрешки или в овощные, чтоб сытнее было. Добавь туда фруктину какую-нить, или погуще разведи а потом водичкой допои...
Там на коробке написано - залил водой, и , типа, готово к употреблению...
Старый 10-04-2006, 10:16     #4510
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik
А я имела ввиду, что у меня были, а теперь нет...Уже 32 дня... Пойду завтра за тестом...
вообще могут плясать. у меня тоже пока нет четкого цикла.