| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Ситуация такая - ремонт закончен, окончательный расчет произведен, даже премия заплачена, т.к. работа произведена на совесть, но сегодня при, можно сказать, случайной встрече наш рабочий извиняясь предъявил мужу еще несколько чеков на общую сумму 1500 р, сомневаться в его честности как-то не хочется, но муж в замешательстве, поскольку сам строитель, говорит, что такие поствзаиморасчеты мягко говоря не приняты!
как поступили бы вы? заплатить или отказать?![]() |
|
|
ответ для маманата на сообщение "Как поступили бы вы?"
|
|
Участник
|
Я бы не заплатила, все нужно делать вовремя
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ответьте на эти вопросы и поймете стоит ли платить Мы после того как окончили ремонт, вызывали нашу бригаду два раза, на доделки, потом советовали родителям... нам с ними например резону ругаться нет, где мы еще найдем таких хороших ребят. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Да, такие ситуации оставляют неприятный осадок. А эти чеки входили в полный рассчет? мы все люди, забываем и ошибки делаем...если не входили я бы заплатила.
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Заплатили бы..... |
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
2. Критична ли для Вас сумма. Р.S. я бы заплатила |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
У нас была такая ситуация в последний день, сумма была раза в три больше Вашей, мы заплатили, хотя скрежет мужниных зубов разносился на весь этаж
. Я его уговорила, при всей сомнительности суммы в мастере я была заинтересована гораздо больше, видать, чем он во мне![]() |
|
|
ответ для skuchun на сообщение "У нас была такая ситуация в последний..."
|
|
Элита
|
А я не понимаю, в чем проблема то? Ну забыл человек, а что вы, строгие порицатели, ничего никогда не забываете? И что, отнестись по-человечески можно только, если это "нужный" человек???
Если чеки походят по дате и виду товара, то я однозначно заплатила бы и при этом не считала бы себя героем. |
|
|
ответ для etoneya на сообщение "А я не понимаю, в чем проблема то? Ну..."
|
|
Мега-элита
|
Я бы таким шапкозакидательством, не зная конкретной ситуации незнакомых людей, не занималась бы
. В нашем случае мы оплатили якобы дополнительные работы, о чем перед началом ремонта не договаривались. То, что какие-то мероприятия мы будем оплачивать отдельно, нужно говорить заранее - обычай делового оборота, имхо. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
вот наткнулась на топик в этом же разделе!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...8#post12249878 вот еще одна простая причина почему бы я предпочла заплатить! Сейчас я легко позвоню нащему строителю, и попрошу это сделать. А он так же легко приедет. А если у вас нет такого товарища в запасе будет головная боль |