ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 497 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2008, 19:40     #4961
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Слушай, а после родов нельзя пользоваться обычными прокладками, но ночными например, которые лучше впитывают и много? А спец. послеродовые хорошие? какой фирмы?
я тоже думаю, что все это не обязательно - хорошо, конечно, но не обязательно :-) у меня из последних родящих в ближайшее время все покупали обычные - и ничего, справились!
Старый 18-04-2008, 19:41     #4962
Naftuzik
Активный участник

Naftuzik отсутствует

Привет!

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Оу, расскажи подробнее. Чё почем хоккей с мячом? Во сколько?
Так вот, снова про бассейн Парнас. Занятия по аквааэробике проводятся 3 раза в неделю. Во вторник и в пятницу в 12.00 (уже в воде надо быть, т.е. хотя бы в без пятнадцати приходить-помыться). В субботу, к 12.45 соответственно. Первое занятие 350 р. + обменка. Дальше надо принести справку от гинеколога, что можно заниматься. Далее покупаешь абонемент на 4ре занятия 1380 р., либо платишь по 400 каждый раз. Ходить можно в любые дни естесственно, как желание возникает. Вот. Сегодня было мало народу, погода плохая

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Да знаю уже, ну что поделаешь, не каждый день ездим.) В прошлый раз хватило помимо стоимости номера на выходные 4000 на двоих на все удовольствия - два раза поужинали, раз поиграли в бильярд (+пиво-чай-орешки), раз поплавали.
На почве всех этих разговоров мне сегодня приснилось, что мы с Лизой Акишиной в Оранж поехали, причем там было ужасно. Совок такой жесткий, и только в Холле внизу бодрая оранжевая надпись на полпомещения -"Orange Hotel"

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
о! ты тоже в детстве смотрела эту сказку? Я мужу рассказывала = он в упор не помнит
я тоже помню, такое не забывается Пишта Плакса один чего стоит!

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Вот и у меня такая же ситуация, только я отказалась и от 2 и от Скандинавии из-за мостов.
а я как-то не переживаю из-за мостов, по-моему что днем по пробкам, что ночью через Вантовый, по времени одинаково. Успеем Главное в лифте не застрять
Старый 18-04-2008, 19:43
ответ для murkapisareva на сообщение "А ты их где покупала?"
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
А ты их где покупала?
в Детях, раньше в ЗМ продавали, теперь нет почему-то
в Детях нашла, там, где лифчики для кормления и прокладки для груди стоят...
Старый 18-04-2008, 19:45     #4964
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

девочки, а как же все-таки с прокладками? если пользоваться обычными, их тоже надо около 3 пачек? А что на счет одноразовых трусов? Это ненужная по опыту вещь? Я совсем запуталась.......
Старый 18-04-2008, 19:53
ответ для KOTIK2008 на сообщение "девочки, а как же все-таки с..."
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
А что на счет одноразовых трусов? Это ненужная по опыту вещь? Я совсем запуталась.......
трусы у меня были обычные хлопковые "парашюты" одноразовых не нашла тогда... нормально, после РД выкинула
сейчас наверное куплю одноразовые, видела вчера в РД в ларьке...
Старый 18-04-2008, 20:04     #4966
~Katja~
Ветеран

~Katja~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
А ты не хочешь просто другого врача в 9-ке выбрать? Там же вроде много хороших, которые КС хорошо делают...

Cегодня Пирогов меня уже пристроил к Просвирнину. С рук долой из сердца вон. Я сначала к Щербине в 1й съезжу. Договорилась о встрече. А потом уж буду решать. А ты что надумала с запасным аэродромом?
Старый 18-04-2008, 20:08     #4967
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Naftuzik Посмотреть сообщение

На почве всех этих разговоров мне сегодня приснилось, что мы с Лизой Акишиной в Оранж поехали, причем там было ужасно. Совок такой жесткий, и только в Холле внизу бодрая оранжевая надпись на полпомещения -"Orange Hotel"

Классный сон! Только там совсем не совок! Что мне и понравилось очень. Ходили гулять в соседний пансионат (Заря и Репино), вот там действительно совок! Так что Оранж - очень ничего!
Старый 18-04-2008, 20:10     #4968
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
сейчас наверное куплю одноразовые, видела вчера в РД в ларьке...
А я видела наборы послеродовые в ДМ в ТК "Июнь". Туда входят трусы одноразовые? Или трусы отдельно продаются?
Старый 18-04-2008, 20:18     #4969
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
А я видела наборы послеродовые в ДМ в ТК "Июнь". Туда входят трусы одноразовые? Или трусы отдельно продаются?
слушай, про наборы не знаю, не видела... видела просто трусы.. они как шортики из марли выглядят на картинке
Старый 18-04-2008, 20:37     #4970
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от Grigo Посмотреть сообщение
Cегодня Пирогов меня уже пристроил к Просвирнину. С рук долой из сердца вон. Я сначала к Щербине в 1й съезжу. Договорилась о встрече. А потом уж буду решать. А ты что надумала с запасным аэродромом?
Да вот, в раздумьях...иэх. Пока ничего не решила...прям начинаю впадать в панику. И муж тоже, похоже...начинает говорить на тему: а вдруг ты не дотянешь...