Раз, два, три, четыре, пять! СЕНТЯБРЯТ идем считать! :) - Страница 246 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2006, 21:57     #2451
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

всем привет . Пока есть время и силы, отпишусь за эти 2 дня .
Вчера приходила педиатр, сделала Тёмушке клизму, после которой он сразу заснул на пеленальнике, не спав перед этим 6 с лишним часов . Вечером мы решили пойти гулять, накачали колеса, выкатили в коридор коляску, стали одеваться, и вдруг ужасно громкий хлопок - лопнуло колесо вместе с камерой . Пришлось мужу вместо прогулки ехать в ЗМ за колесом, а мы так и остались без прогулки . Сегодня с утра мучали нас 3 часа газики, после чего дали Плантекс, я ушла к врачу в ЖК, оставив у мужа на руках плачущего Тёмушку и Иришку. У меня уже просто поджимало время приема . Пришла к врачу (хоть здесь без очереди и вопросов ), а мне с порога "А ты вообще была беременная?" . Взвесилась, 53 кг! Меньше, чем до беременности . И влезла в свои добеременные брюки . Мне муж еще вчера комплимент сделал, что я как-будто и не рожала, но я ему не очень поверила . Врач заполнила документы для собеса и выдала по моей просьбе направление на ультразвук, который я сразу и сделала . После УЗ тетенька (физиотерапевт) по своей инициативе (!) стала расцеживать мне одну грудь, поставив меня к стенке . Грудь почти расцедили "до тряпочки" , завтра пойду опять, и будем расцеживать вторую грудь .
Сегодня давали Тёме бифидум и кукурузные рыльца. Последние нам прописала наш педиатр из-за легкой желтушки. Еще м сегодня ездили гулять всей семьей: Иришка на велосипеде под присмотром папы, и Тёема в коляске под присмотром мамы . Гуляли полтора часа . Нам еще повезло, что прямо перед нашим выходом прошел дождь, который мы и не заметили , зато на улице была такая благодать . Сейчас Тёма спит после 2 грудей и Плантекса . Опять у нас газики. А после вчерашней клизмы мы пока еще не какали . Надеюсь, завтра все будет
Старый 14-09-2006, 22:00     #2452
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
Девочки, у меня ужасно болит позвоночник
Я уже измучилась. Есть такие же страдалицы?
Ириска, у меня позвоночник не болит, но с сегодняшнего дня я узнала, что такой геморрой . УЖАС! вылез утром и всё, ни сесть, ни встать толком, если долго хожу, то начинаю тихо стонать (как выходила полтора часа на прогулке, сама не понимаю, болело, но не так сильно, как дома ). ЧЕМ его можно лечить, кто-нить знает? (холодную воду и лед мне низя)
Старый 14-09-2006, 22:04     #2453
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

Цитата:
Сообщение от maurin Посмотреть сообщение
А наш билирубин упал до 210- это вроде норма... но через 7 дней повторный анализ, через месяц к неврологу и на УЗИ головы
Лен, а нам в день выписки (!) педиатр сказала "У вас все-таки есть желтушка, если через неделю не пройдет, приедьте и сдайте кровь на билирубин" . Обалдеть. Вот такие врачи у нас
Старый 14-09-2006, 22:13     #2454
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

ну и выложу фото с сегодняшней прогулки
Изображения

Старый 14-09-2006, 22:27     #2455
space
Элита

space отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирина Посмотреть сообщение
Да наздоровье
сами недавно в вашем положении были, еще все так свежо в памяти, особенно последние деньки
Завидую вам белой завистью, рожала бы каждый год, только чтобы снова и снова испытывать блаженство и радось от встречи с малышастиком, когда его еще мокрого кладут на живот
О, ДА! Полностью присоединяюсь. (Июльчонки мы! ) Это случается в жизни ТАААК РЕДКО, отчего еще более ценно. Я вот думала перед родами, что надо как-то особенно ярко в своей памяти запечатлеть момент, когда ребеночек только родится и его положат мне на живот. Но всё так быстро проходит. Одно мгновение - и нам скоро 2 месяца, а потом и год, и пять...
Наслаждайтесь своим ранним материнством! Это ни с чем не сравнимые ощущения!!!
Старый 14-09-2006, 22:29     #2456
Десерт
Хранитель

Профиль Десерт

Десерт отсутствует

ДЕВОЧКИ!!!! у меня сейчас ужас случился Мы поели, Миланку искупали, потом опять принесли поесть, после еды ее вырвало просто фонтаном Что делать????
Старый 14-09-2006, 22:30     #2457
space
Элита

space отсутствует

Одно НО, сентябрюшки. Никто из Вас не имеет возможности рожать в 18 рд. Как жаль!
Старый 14-09-2006, 22:31     #2458
Десерт
Хранитель

Профиль Десерт

Десерт отсутствует

Цитата:
Сообщение от AmmA Посмотреть сообщение
Ириска, у меня позвоночник не болит, но с сегодняшнего дня я узнала, что такой геморрой . УЖАС! вылез утром и всё, ни сесть, ни встать толком, если долго хожу, то начинаю тихо стонать (как выходила полтора часа на прогулке, сама не понимаю, болело, но не так сильно, как дома ). ЧЕМ его можно лечить, кто-нить знает? (холодную воду и лед мне низя)
Я тоже от этого дела тихо стону... есть свечки какие то, но кормящим вроде не все можно.
Старый 14-09-2006, 22:31     #2459
space
Элита

space отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!!! у меня сейчас ужас случился Мы поели, Миланку искупали, потом опять принесли поесть, после еды ее вырвало просто фонтаном Что делать????
А "столбиком" держали? Иногда до 15 минут держат!
Старый 14-09-2006, 22:32     #2460
space
Элита

space отсутствует

Цитата:
Сообщение от AmmA Посмотреть сообщение
Мазь Флеминга прописывают.