| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Хорошо, что у вас все гармонично..."
|
|
|
Элита
|
![]() Присоединяюсь к позравлениям! Малышков с датами! ![]() Здоровья и хорошего настроения! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() В том то и дело что ничего против не имею! Ну нравиЦа нам имя Пётр и всё тут ![]() Но все делали круглые глаза : мол Ева и Петя??? ![]() Нет! Ева Кауфман и Пётр Кауфман Нам нра![]() Но получилась Зоя ![]() Маша! А что за чудо переноска такая? Покажи и расскажи плиз! Это ведь не слинг насколько я поняла ![]() |
|
|
|
ответ для Чученька на сообщение "+1:)):)):)) зверушки..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
, отпад!!!Цитата:
. Цитата:
![]() ![]() ну куда деваться,если муж на вокзал уехал... а я спать с соплями ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "с вашего позволния... прододлжу....."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
, пусть у вас теперь все пройдет и будет хорошо![]() ![]() Цитата:
![]() мы хаггисами красными уже месяц пользуемся ![]() ![]() про робски промолчу... не фанат ![]() |
||
|
|
ответ для princesska на сообщение "Тань, какие вы модные:010:, отпад!!!
..."
|
|
Наш человек
|
Девчонки, такой прикол !
Мы сначала думали, что нам слышится... Короче Кирюха начал постоянно такие звуки издавать, как "МА", причем обычно повторяет по 2 раза ! Т.е. получается как раз "МАМА" ! Сегодня ночью проснулся на очередной перекус, то так и позвал - МАМА ! Я в шоке ! ![]() |
|
|
ответ для VARAPUSIA на сообщение "Спасибо еще раз! Поедем конечно! И..."
|
|
|
Наш человек
|
И снова здравствуйте!
Сходила в магазин и заодно прогуляться. Натуську носила в кенгурушке. Чуть спина не отвалилась, да еще в магазине набрала кучу вкусняшек.![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() . У меня муж выходил из комнаты 3 дня гной не выходил, ая все массировала по 4 раза в день и промывала чаем и левомицитином. Наконец гной стал выходить , его оказалось там столько! .А когда попали к окулисту через дня 4, то она сказала:"я у вас ничего не вижу". И поставила уже диагноз конъюктивит. Сказала прокапать тобрекс 5 дней и снова на прием. Мы прокапали. Уже почти 2 месяца ттт все хорошо. И вам желаю выздоравления@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Девчонки, такой прикол !:073: Мы..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
но то что говорит ма! это сто пудов, иногда прям так и получается мама ![]() |
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
У меня тоже такое бывает периодически Мама он говорит уже недели 2, а еще любит проговаривать - Лалала ай, ой, гу, а, агу Особенно, когда кто-то из нас говорит, он повторяет! А вчера Ба пела ему песенку. Так он подпевал Мы аж прифигели все ![]() |
|
|
|
ответ для sarafina на сообщение "КрасавЕц!!! Мамин сын - в самом хорошем..."
|
||||
|
Наш человек
|
Спасибо !
![]() Цитата:
Это я ни на что не намекаю...![]() Оль, как твое настроение ?? Очень надеюсь, что лучше !!!!! ![]() Цитата:
![]() А кресло да, Макси-Кози.. С рождения... Просто мы сейчас вытащили уже вкладку эту, он в нее не помещается.. Но свернутую пеленку под попкой я все равно оставила, а то, на мой взглад, там все равно слишком сидячее положение... Цитата:
![]() Вот скажите мне еще раз !! Даже если месячные не начились, то все равно ведь легко забеременить ???? ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение "а моя как-то выдала что-то похожее на..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
Дуэт прям ! "Данечка и Ба !" ![]() Цитата:
Мы сами такие же ! ![]() Пусть папа гордится,ч то первое слово не мама, а папа ! ![]() |
|||