***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 557 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2008, 15:39     #5561
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Присоединяюсь к позравлениям! Малышков с датами!
Здоровья и хорошего настроения!

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
А что ты имеешь против Петьки ????
А мы своего в 3 недели беременности назвали

В том то и дело что ничего против не имею!
Ну нравиЦа нам имя Пётр и всё тут
Но все делали круглые глаза : мол Ева и Петя???
Нет! Ева Кауфман и Пётр Кауфман Нам нра
Но получилась Зоя

Маша! А что за чудо переноска такая? Покажи и расскажи плиз! Это ведь не слинг насколько я поняла
Старый 18-04-2008, 15:45
ответ для Чученька на сообщение "+1:)):)):)) зверушки..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Кого нет вконтакте, тому покажу свое Сокровище
Хоть и с опозданием, но как и обещала - вот Кирюха в 3 месяца
Тань, какие вы модные, отпад!!!

Цитата:
Сообщение от olesya82 Посмотреть сообщение
я перед кормлением пол капсулы в рот засыпаю и сиськой запить даю.
Всем привет!
Времени не хвтает совсем, до 1-2 в больнице находимся, а после развлекаю ребенка. Еще сессия, нужно контрольные как минимум писать... Ужасти короче

В больничке ждем посев кала, в понедельник будет. Неврологу мы не понравились чего-то, направила нас к ортопеду, во вторник посмотримся...

Девочки, у меня 2 вопроса:
1. кто-нибудь дает яблоко тертое? Мне педиатр сказала что с 2,5 мес. нужно давать начинать а я ничего не давала.
2. как у вашего ребеночка какахи выглядят? У нас раньше были вода и в ней творожок, оказалось что плохой кал. Сейчас густой как жидкий творог, вот не знаю как это - хорошо или плохо?

Звезда моя лежит сегодня целый день и кричит Не плачет, а именно кричит. Грешу на погоду...

Мы сегодня сказали что мама "гая" , мы так массажистку обзывали когда мы от масажа уставали, вот сегодня маме досталось
да уж... бедные, чтоб поскорее у вас все прошло, и чтоб Альфиюша, больше маму гаей не называла.
Цитата:
Ой, мы тоже присоединямся к такой красоте !!!!

Милаш, извини, НО, девочки, присмотритесь к зверУшкам.... Они походу чего то накурились...

Значит мужа на вокзал , а сама с соплями в постель ???????Ай-яй-яй !
слушай я заметила что какие то зверушки очень веселые
ну куда деваться,если муж на вокзал уехал... а я спать с соплями
Старый 18-04-2008, 15:48     #5563
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Мы вот вчера сделали зондирования каналов- Тимыч орал дико..но вроде как сегодня у него глазик получше стал.!
Тимурчик бедненький..., пусть у вас теперь все пройдет и будет хорошо

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
с вашего позволния... прододлжу..

в-третьих я купила-таки карусельку новую мелочи в колыбель и уже придумала как ее закрепить, она со светом с музыкой с пением птиц и крутящимися предметами еще такую http://www.interkobo.pl/main.php?produkt=923&page=prod щас собирать пойду...

и в-четрвертых мы перешли на ХАГГИСЫ те которые английские КРАСНЫЕ пачки, и это пока лучшее из того что здесь продается... по качеству нивем не уступает Муни японским пожалуй... вот.

а в пятых... последних... я за эту недель прошедшую прочитала 3 романа оксаны Робски Кажуал, ПРО любофф и день счастья завтра...
Маша ну ты даешь, вот кто у нас то самый шопоголик!!!
мы хаггисами красными уже месяц пользуемся
про робски промолчу... не фанат
Старый 18-04-2008, 15:54     #5564
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Девчонки, такой прикол ! Мы сначала думали, что нам слышится... Короче Кирюха начал постоянно такие звуки издавать, как "МА", причем обычно повторяет по 2 раза ! Т.е. получается как раз "МАМА" ! Сегодня ночью проснулся на очередной перекус, то так и позвал - МАМА ! Я в шоке !
Старый 18-04-2008, 15:56     #5565
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

И снова здравствуйте! Сходила в магазин и заодно прогуляться. Натуську носила в кенгурушке. Чуть спина не отвалилась, да еще в магазине набрала кучу вкусняшек.

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
... Поедем конечно! И сделаем, а то уже жалко, да и серьезно это, глазки все таки!...
Нам в роддоме поставили диагноз врожденный дакриоцистит. Капали левомицитин. но особо я ничего не видела на глазике. медсестра массировала глазик и выходило пару капелек прозрачных. Выписывали - вроде все нормально, а дней через 10 возле переносицы стало опухать и темнеть - скапливалась слеза и гноилась. Я стала делать толчкобразные массажики по направлению к слезному каналу. Кричала она дико. У меня муж выходил из комнаты3 дня гной не выходил, ая все массировала по 4 раза в день и промывала чаем и левомицитином. Наконец гной стал выходить, его оказалось там столько!.А когда попали к окулисту через дня 4, то она сказала:"я у вас ничего не вижу". И поставила уже диагноз конъюктивит. Сказала прокапать тобрекс 5 дней и снова на прием. Мы прокапали. Уже почти 2 месяца ттт все хорошо. И вам желаю выздоравления@@@@@@@@@@
Старый 18-04-2008, 15:58
ответ для Tanech на сообщение "Девчонки, такой прикол !:073: Мы..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Девчонки, такой прикол ! Мы сначала думали, что нам слышится... Короче Кирюха начал постоянно такие звуки издавать, как "МА", причем обычно повторяет по 2 раза ! Т.е. получается как раз "МАМА" ! Сегодня ночью проснулся на очередной перекус, то так и позвал - МАМА ! Я в шоке !
Тань, мне тоже такое слышалось но то что говорит ма! это сто пудов, иногда прям так и получается мама
Старый 18-04-2008, 16:03
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Здорово, молодец!
У меня тоже такое бывает периодически
Мама он говорит уже недели 2, а еще любит проговаривать - Лалала ай, ой, гу, а, агу Особенно, когда кто-то из нас говорит, он повторяет!
А вчера Ба пела ему песенку. Так он подпевал Мы аж прифигели все
Старый 18-04-2008, 16:06     #5568
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Тань, какие вы модные, отпад!!!
Спасибо !

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
В том то и дело что ничего против не имею!
Ну нравиЦа нам имя Пётр и всё тут
Но все делали круглые глаза : мол Ева и Петя???
Нет! Ева Кауфман и Пётр Кауфман Нам нра
Но получилась Зоя
А что... Петр Кауфман кстати очень красиво звучит ! Это я ни на что не намекаю...
Оль, как твое настроение ?? Очень надеюсь, что лучше !!!!!
Цитата:
Танб он само оЧАРОВАНИЕ!!! И такой МОДНИК!!1 а кресто у вас не с рождения что-ли? которае Макси-Кози??? И переходное, да?
Спасибо, Маш !
А кресло да, Макси-Кози.. С рождения... Просто мы сейчас вытащили уже вкладку эту, он в нее не помещается.. Но свернутую пеленку под попкой я все равно оставила, а то, на мой взглад, там все равно слишком сидячее положение...
Цитата:
Кстати, на гВ большинсво таблеток и нельзя...

презиками как и раньше, уже 3й год, хотя неудобно иногда искать когда дети спят

спираль мне нельзя из-за эррозии и гемоглабина.... увы... как и кольцо вот надо думать чего-то...
Ох, не знаю что делать с этим предохранением... Презики - беее, я не могу с ними...
Вот скажите мне еще раз !! Даже если месячные не начились, то все равно ведь легко забеременить ????
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
КрасавЕц!!! Мамин сын - в самом хорошем смысле этого словосочетания!!!
Ой, спасибо !
Старый 18-04-2008, 16:06
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
а моя как-то выдала что-то похожее на "папа". так муж ходит и говорит: видишь, папина доча. Я: только не кому не говори, что дочь в 2 мес "папа" научилась говорить - засмеют
Старый 18-04-2008, 16:13     #5570
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Тань, мне тоже такое слышалось но то что говорит ма! это сто пудов, иногда прям так и получается мама
Так забавно !
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Здорово, молодец!
У меня тоже такое бывает периодически
Мама он говорит уже недели 2, а еще любит проговаривать - Лалала ай, ой, гу, а, агу Особенно, когда кто-то из нас говорит, он повторяет!
А вчера Ба пела ему песенку. Так он подпевал Мы аж прифигели все
Дуэт прям ! "Данечка и Ба !"
Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
а моя как-то выдала что-то похожее на "папа". так муж ходит и говорит: видишь, папина доча. Я: только не кому не говори, что дочь в 2 мес "папа" научилась говорить - засмеют
Нам можно говорить ! Мы не засмеем ! Мы сами такие же !
Пусть папа гордится,ч то первое слово не мама, а папа !