***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 556 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2008, 14:58     #5551
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Кого нет вконтакте, тому покажу свое Сокровище
Хоть и с опозданием, но как и обещала - вот Кирюха в 3 месяца
Танб он само оЧАРОВАНИЕ!!! И такой МОДНИК!!1 а кресто у вас не с рождения что-ли? которае Макси-Кози??? И переходное, да?

Цитата:
Сообщение от olesya82 Посмотреть сообщение
я перед кормлением пол капсулы в рот засыпаю и сиськой запить даю.
Всем привет!
Времени не хвтает совсем, до 1-2 в больнице находимся, а после развлекаю ребенка. Еще сессия, нужно контрольные как минимум писать... Ужасти короче

В больничке ждем посев кала, в понедельник будет. Неврологу мы не понравились чего-то, направила нас к ортопеду, во вторник посмотримся...

Девочки, у меня 2 вопроса:
1. кто-нибудь дает яблоко тертое? Мне педиатр сказала что с 2,5 мес. нужно давать начинать а я ничего не давала.
2. как у вашего ребеночка какахи выглядят? У нас раньше были вода и в ней творожок, оказалось что плохой кал. Сейчас густой как жидкий творог, вот не знаю как это - хорошо или плохо?

Звезда моя лежит сегодня целый день и кричит Не плачет, а именно кричит. Грешу на погоду...

Всех кого датки пропустили - поздравляем.

Мы сегодня сказали что мама "гая" , мы так массажистку обзывали когда мы от масажа уставали, вот сегодня маме досталось

Эх... я бы этим педиаьорам!!! это по-старому для тех кто на смесях рос яблочко с месяца чуть ли не начилнали... на хорошем гВ вам прикорм и до 6 мес не понадобится, на смесях с 4,5 тока ВОЗ рекомендует начинать чего-нить давать, и не всегда яблочко, тем более что у вас ТАКИЕ проблемы со стулом... куда вам еще прикорм начинать???
Старый 18-04-2008, 15:03
ответ для Pandora на сообщение "Вот она красавица..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pandora Посмотреть сообщение
А то нам эту дисплазию приписывают а я прежде чем на физио ходить хотела бы что бы ещё другой врач посмотрел.
Если вам приписываю диспалзию то НЕОБХОДИМО просто записаться на узи или рентген таза, ибо это очень неприятная вещь, и елси ты не хочешь потм до 3х лет носить ребенка на руках потому что ему нельзя будет СТОЯТЬ и СИДЕТЬ, то ОБЯЗАТЕЛЬНО надо сделать хороший курс массажа для исправления этой вот дисплазии, а так же возможно носить специальную подушку фрейка чтобы ножки смотрели в разные стороны... кстати, у усыновленной девочки Анжелины Джоли дисплазию не лечили и теперь ей сделали ОПЕРАЦИЮ на тазобедренных костях, иначе она никогда не смогла бы ХОДИТЬ!!!

ЗЫ: Удивлена что вас так просто с таким диагнозом отпустили....
Старый 18-04-2008, 15:08     #5553
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
тем более что у вас ТАКИЕ проблемы со стулом... куда вам еще прикорм начинать???
не, Машунь, она сказала что со стулом разберемся , а потом ОБЯЗАТЕЛЬНО вводить
Старый 18-04-2008, 15:14     #5554
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение

Там вода была жуткая Я например сварила себе компот из зелёных яблок - он получился фиолетовый
Оль наверное я торможуно из свежих яблок у меня всегда получается розово-фиолетовый компот, эт по-моему реакция железа на кипячение...
Старый 18-04-2008, 15:16     #5555
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
да повременим конечно, но думаю если что - я даже обрадуюсь. хотя будем стараться не допустить такого.
а как предохраняетесь, девочки? я думала спираль всавить, а мне сказали рано. ну и таблетки пить немогу - мес ещё небыло ведь.
Кстати, на гВ большинсво таблеток и нельзя...

презиками как и раньше, уже 3й год, хотя неудобно иногда искать когда дети спят

спираль мне нельзя из-за эррозии и гемоглабина.... увы... как и кольцо вот надо думать чего-то...
Старый 18-04-2008, 15:17     #5556
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
не, Машунь, она сказала что со стулом разберемся , а потом ОБЯЗАТЕЛЬНО вводить
я бы ей в ответ много чего сказала.... вообщем, соглашайся но делай все наоборт называется!!!
Старый 18-04-2008, 15:19     #5557
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Жуть Неее, мы-то к ней не пойдем. Дело в том, что она все норовит к нам в гости завалиться! Причем, говорит "меня сегодня почти не рвало, я еду к вам!" Как будто она вообще не в курсе, что у нас дома маленький ребенок!
Главное, чтобы ей свекровь не разрешила приехать к нам, мы же пока с ней живем.
А ты вроде говорила, что при этому вирусе у детишек непереносимость грудного (да и вообще) молока. Разве нет?
непереносимость коровьего молока и всего молочного, причем долго-долго.... гВ не имеет в составе бека коровьего молока. но и с ГВ могут быть проблемы, у нас щас еток постарше кто болеет даже водой просто рвет бедных
Старый 18-04-2008, 15:20     #5558
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Кого нет вконтакте, тому покажу свое Сокровище
Хоть и с опозданием, но как и обещала - вот Кирюха в 3 месяца
КрасавЕц!!! Мамин сын - в самом хорошем смысле этого словосочетания!!!
Старый 18-04-2008, 15:24     #5559
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Девочки, у меня 2 вопроса:
1. кто-нибудь дает яблоко тертое? Мне педиатр сказала что с 2,5 мес. нужно давать начинать а я ничего не давала.
2. как у вашего ребеночка какахи выглядят? У нас раньше были вода и в ней творожок, оказалось что плохой кал. Сейчас густой как жидкий творог, вот не знаю как это - хорошо или плохо?
Кошмарики - это ответ на первый вопрос.
А по поводу каках - у нас по разному выглядит, то желтенько и красиво, а сегодня зеленой водичкой то ли пописал, то ли покакал . Но я вчера рыбки жареной наелась, до этого не пробовала - может реакция на новый продукт?
Старый 18-04-2008, 15:27     #5560
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
непереносимость коровьего молока и всего молочного, причем долго-долго.... гВ не имеет в составе бека коровьего молока. но и с ГВ могут быть проблемы, у нас щас еток постарше кто болеет даже водой просто рвет бедных
Ужас-то какой!
Не, мы бабушке ясно дали понять, что приходить к нас в ближайший месяц не надо. Она, конечно, все-равно достает нас каждый день по телефону, но вроде как поняла.

Цитата:
где-то я это уже слышала... )
Наверное от меня Неее, на этот раз серьезно
Цитата:
Здорово ! Во как, беременность и роды рождают таланты !! Успехов тебе !!
Это точно! Спасибо!
Танеч, КириллПетровича видела в Контакте - отпад просто! Супер, молодцы!
Это кто фоткал? Очень похоже на профессиональные снимки