| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Жуть :001: Неее, мы-то к ней не пойдем...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Спасибо Ирочка! Королевна сидит дома, в сад опять не ходит, а к Сашику слава богу очень хорошо относится, ухаживает за ним, если он заплакал а я не сразу иду, бежит и говорит "мама ты что не слышишь Саша плачет, быстро иди!" |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "Тань-пандора, смешно получилось!!!:))
..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "танчик вот наша группа в контакте..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Pandora на сообщение "пожалуйста-пожалуйста!!! Нам не жалко..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "Тань-пандора, смешно получилось!!!:))
..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Magiya на сообщение "Пандора, Сашенька твой такой..."
|
||
|
Наш человек
|
Добрый вечер!
Погодка все лучше и лучше, когда встечаться-то будем?![]() Цитата:
![]() ![]() а у меня-то в планах макимум купить прогулочную коляску и новую соску , а тут просто наполеоновские замыслы!Желаю, чтобы все запланированное получилось!!!! ![]() Цитата:
Заценили! Да ты мастерица! ![]() Но пассаран, Сашик! ![]() |
||
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение "К слову. Я была сегодня в магазине, так..."
|
|
|
Хранитель
|
Полин и не сомневаюсь
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "танчик вот наша группа в контакте..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И мы присоединяемся!!! ![]() ![]() ![]() Инна-Chilli, ВАХ какая ты молодец!!! А что за бизнес если не секрет?Успехов тебе!!! ![]() Мне тоже жуть как хочется работать. Но пока тяжко, муж вечно на работе, о его домохозяйстве не может быть и речи ![]() А на дачу я с детьми поеду, уф затоскую конечно-жуть. У меня ещё Евка такой электровеник, на месте не сидит. громкая, н замолкает ни на секунду Меня к вечеру выносить можно, и спит она меньше меня + с года без дневного сна ребёнок![]() И оствить сейчас Зою ни с кем не могу Муж сопротивляется, свекровь тоже(да и я не горю желанием) Только моя мама, но ей далеко ездить![]() Сегодня я ездила к врачу. С Зоей была моя мама, а свекровь забирала Еву из сада, когда они вернулись, по словам мамы: Зоя немного повякивала... А по словам свекрови: орала как резаная И нашла буылочку, даже не помыв её стала готовить сладкую водичку для ребёнка... Мама еле её остановила: Сказала что она не вмешивается и без меня не стала бы давай Зое что-либо... Как то убедила![]() Я и так боялась Зойку со свекровью остпавлять - а уж после такого Ну не говоря о том что ребёнок весь красный - надо его маслицем мазать Советы её ещё с Евиного младенчества пугают... Как вспомню как насчёт еды сталкивались(свекровь постоянно без моего ведома ей солила еже солёную и сластила и так нормальную еду - мол ей не вкусно ) Зачем ребёнка с детсва к этому приучать![]() Эх ладно, опять разнылась я чего то... Вопчем какая тут работа - на 2 часа ребёнка оставила и столько впечатлений ![]() |
|
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Сама боюсь этих прививок - у старшей..."
|
|
Элита
|
Ксюш, и как вы справлялись?
Долго ли проходило? Как сейчас - переросли все эти неприятности? Чёта я с щёчками совсем огорчаюсь + ещё шершавки по всему телу пошли - съездили, млин свежим воздухом подышать - теперь расхлёбываем![]() Там вода была жуткая Я например сварила себе компот из зелёных яблок - он получился фиолетовый![]() |