| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ленин☭ на сообщение "Я не имею в виду материально. Трудно..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
На выходные забирай, если есть потребность в общении. Я ж не враг своему ребенку Только меня смущает, что няне будут платить деньги безоговорочно, а мне остается надеяться тока на добрую волю... |
|
|
|
ответ для Тестостерон на сообщение "Алименты"
|
|
вечно живой
|
Я вот предлагаю такой момент обсудить. Допустим, суд принял решение отдать ребёнка бывшему мужу. Будет ли дама исправно платить алименты? Будет ли она считать это своим долгом или будет всячески пытаться уклоняться от этого, уменьшать "официальные" доходы, чтобы не платить полные 25%? Не будет ли она чувствовать, что заодно кормит бывшего супруга, чего она делать, типа, не обязана?
Я понимаю, что все люди разные, и могли бы поступить бы в такой ситуации по-разному. Но, скажем, могли бы присутствующие здесь дамы примерить ситуацию на себя? Тока честно . Ну, реальные примеры тоже приветствуются. |
|
|
ответ для Ленин☭ на сообщение "Ты слишком требователен к женщинам :)...."
|
|
|
Мечта поэта
|
Цитата:
Ulala твой муж - святой... |
|
|
|
ответ для Тестостерон на сообщение "Алименты"
|
|
Королева Марго
|
Если отцу очень важен ребенок, и при этом жена подает на развод...
Вы уж меня извините, но либо он ужасный человек (алкоголик, наркоман или просто "тяжел на руку") - и такому ребенка отдавать нельзя, даже если он очень его любит. Либо женщина - "бабочка" (или такой же ужасный человек ), и ребенка она сама отдаст.А если отец подает на развод (любовница настояла ), так почему он претендует на ребенка? Сам виноват...А вот еще голые факты: мужчина способен иметь детей в любом возрасте, и ему при этом не нужно тратить свое здоровье и свое время на вынашивание-выкармливание-воспитание... У женщины такого преимущества нет, поэтому логично, что ребенок отдается ей, т.к. она больше потеряет, чем мужчина, если у нее заберут ребенка. ЗЫ: что имеем - не храним, потерявши - плачем... Последний раз редактировалось Rikki, 14-09-2006 в 18:44. |
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение "ОНИ знают, что его никто не возьмет......"
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Rikki на сообщение "Если отцу очень важен ребенок, и при..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ленин☭ на сообщение "Я вот предлагаю такой момент обсудить...."
|
|
|
Королева Марго
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ленин☭ на сообщение "Я вот предлагаю такой момент обсудить...."
|
|
|
Мечта поэта
|
Цитата:
Изначально природой заложено - самец - добытчик, самка сидит в пещере и воспитывает детенышей! Все остальное противоестественно!!! Ребенок - это продукт социального контракта родителей - брака! Нужно СВОИ чувства засунуть куда подальше и растить ЧЕЛОВЕКА для общества.Мать дает тепло и заботу, отец - средства. Если вы считаете, что ребенка может вырастить голодная мать - это ошибка! Ты не её кормишь, а создаешь комфортные условия для ребенка. ЛЮБАЯ нормальная мать отдаст последний кусок ребенку, а не будет уклонятся от алиментов или сокращать их. ВОТ это и есть отличия матерей от отцов! На почте слышу; "Я хочу отправить Элементы за три месяца, 4 с половиной тысячи!" - и тАК гордо! Я офигела и от суммы и от Элементов... ![]() |
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "А не фига. Я вот пытаюсь подать на..."
|
|
Королева Марго
|
|
|
|
ответ для Rikki на сообщение "А почему не любите??? Любовь так просто..."
|
|
Banned
|
Хороший вы вопрос задали. Первый раз на него отвечаю, в том числе и самой себе. Значит и не было никогда. Любовь-это на всю жизнь. И это не зависит от "идеальности" мужа с общепринятой точки зрения.
|