| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для makbeth на сообщение "а на содействие это условие "чтоб ЖК..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
любопытно, а сколько вас человек в семье и сколько из них очередников, что вы насчитали 2,3млн? а вообще стоит прочитать все же первые 4 сообщения в этом топе. там последовательность действий описана , в том числе и по согласованию покупаемого помещения и всяческой мороки вокруг этого |
|
|
|
ответ для Кот А на сообщение "А где можно форму заявления найти..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "вот тут имеем список отделов жилищного..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Буду пытаться |
|
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "ну естессно, город через ЖК оказыает..."
|
|
Элита
|
я прочитала первые сообщения. поэтому и удивилась - там нигде не написано, что ЖК должен одобрять каждый выбранный мною вариант...
и я хочу больше, чем положенные нам 72 метра. на очереди стоять будут все четверо членов нашей семьи. считали денежки строго по схеме. а что, это много получается? я тут видела кого-то, кому под 4 одобрили.... |
|
|
ответ для makbeth на сообщение "я прочитала первые сообщения. поэтому и..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
да, были и под 4 лимона. а про одобрение ЖК мы тут в топе много говорили просто и в первых постах есть ссылочка на пост как действовать дальше после получения субсидии http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=2658 там одобрение упоминается. ну и вообще смысл самой программы как бы в том, чтоб улучшить жилищные условия и задача ЖК за этим последить. а так супер, чо вам нужна квартира больше. это у нас, к сожалению, редкость такое желание... |
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Элита
|
про статью: интересное дело - статистика. нарочно создают очередь из тех людей, которые стоят в ней явно формально, в том плане, что получение справки очередника - необходимый, но проходной этап для участия в какой-либо программе. я сроду не стояла в очереди, а тут аж четверых поставила, если у нас все удачно сложится, то мы тоже пополним статистику - мол, ах-ах, очередь зашевелилась...
если посмотреть на все случаи со счастливым концом, то каков в них процент тех, кто стоял в этой очереди, например с 80х годов? и сколько таких, как я, просто пытающихся воспользоватся шансом в рамках формальностей? |
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "не, я ни в коем случае не хочу сказать,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
мы подумали, что если вписываемся в такой блуд, то надо выдавить из ситуации по максимуму. если уж брать ипотеку - то понимать, за что гробиться. квартира, которая меня устраивает насмерть - 74 квадрата. И пролистав топик, я понимаю, что основные трудности начинаются на этапе выбора квартиры. это я сейчас так весело чирикаю. посмотрим, что будет дальше... |
|
|
|
ответ для makbeth на сообщение "не считать чужие деньги вовсе, а с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для makbeth на сообщение "про статью: интересное дело -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() кто стоит с 80 х, рассчитывают на бесплатное жилье, а те кто рассчитывают на субсидию, те встали недавно. |
|
|
|
ответ для Normanda на сообщение "Проблемы?? Вы видимо получив субсидию..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|