| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для digital на сообщение "думаю к самому главному - тимофееву...."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
попробую. А Тимомофеев уполномочен заявление принять? Кстати заявление мне не дали написать,сразу завернули. Или к им нужно было уже с написанным заявлением идти? |
|
|
|
ответ для digital на сообщение "думаю к самому главному - тимофееву...."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
нет, это мне на руки дали. дома фотала |
||
|
|
ответ для makbeth на сообщение "а вам надо бОльший метраж? неужели..."
|
|
Banned
|
хихи
) сразу видно, что вы человек новый в топе и не в теме![]() тут все ищут по самомму минимуму метраж чтоб ЖК устроил и по деньгам поменьше было. хоть что-то купить трешек то везде навалом, а вот однушек и небольших двушек - фигушки ![]() |
|
|
ответ для makbeth на сообщение "[quote=digital1;12265076]
муж мой не..."
|
|
|
Наш человек
|
[quote=makbeth;12265253]
Цитата:
|
|
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "нет, не к нему - это стопудово...."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "нет, не к нему - это стопудово...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
тогда к начальнику этой которая не приняла и т.д. лучше что-бы остались бумажки, т.е. заявление написать заранее, пусть на нем тетка которая принимает напишет все что думает (+ должность, фамилия, дата), если откажется это уже хорошо значить точно не правы, если напишет отказ, то к с ним к начальнику, если не поможет то к юристу и в суд. у меня обычно ограничивалось начальником. |
|
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "хихи:))) сразу видно, что вы человек..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я представляла себе историю так: очередь - субсидия по схеме на счет - покупка квартиры по схеме субсидия/ипотека/собственные средства. разве размер субсидии зависит от желаемых мною квадратных метров??? если руководствоваться схемой, нам положено что-то около 2300 тыс рублей. неужели я должна как-то согласовывать свои варианты с ЖК??? |
|
|
|
ответ для Кот А на сообщение "Спасибо за совет :) попробую. А..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
http://www.kvartplata.info/d/1573/index.jhtml я полагаю, вы можете попробовать обратиться во второй снизу в списке: Отдел контроля за исполнением жилищного законодательства Матвеичева Людмила Дмитриевна Начальник отдела к. 82 710-4392 или на худой конец в канцелярию http://www.gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/gilfond и там спросить а что делать и куда податься с вашим вопросом 2all : интересная статья со статистикой http://stroypress.spb.ru/article.php...ID_Release=308 |
|
|
|
ответ для makbeth на сообщение "а на содействие это условие "чтоб ЖК..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
должна быть адекватная цена (вдруг обналичка) должен быть адекватный метраж (более 10м) должен быть петербург или область должны все субсиденты получить долю в квартире (поровну вкл. ребенка) |
|
|
|
ответ для digital на сообщение "тогда к начальнику этой которая не..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|