Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 344 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2008, 01:10     #3431
Кот А
Участник

Кот А отсутствует

Цитата:
Сообщение от digital1 Посмотреть сообщение
думаю к самому главному - тимофееву.

заявление заранее возмите, может свою резолюцию поставит на нем.
Спасибо за совет попробую. А Тимомофеев уполномочен заявление принять? Кстати заявление мне не дали написать,сразу завернули. Или к им нужно было уже с написанным заявлением идти?
Старый 18-04-2008, 01:38     #3432
38 пушистых кроликов
Banned

38 пушистых кроликов отсутствует

Цитата:
думаю к самому главному - тимофееву.

заявление заранее возмите, может свою резолюцию поставит на нем.
нет, не к нему - это стопудово. Тимофеев - начальник отдела новых форм обеспечения жильем. у него голова болит о программах всяческих, а постановка на очередь к этому не относится. он уже с очередниками работает. он сам так и сказал, а на вопрос кому жаловаться на этих, кто на очередь ставит и сидит совершенно некомпетентно в райжилотделах, сказал = не знаю, к главе отдела сначала и далее. а вообще попросил меня написать заяву на всех, кто был некомпетентен , но имелос ввиду Вознес и сам ЖК на имя Кокорева. он какой то зам самого верховного. ЖК огромный, надо копать
Цитата:
Сообщение от Кот А Посмотреть сообщение
Спасибо за совет попробую. А Тимомофеев уполномочен заявление принять? Кстати заявление мне не дали написать,сразу завернули. Или к им нужно было уже с написанным заявлением идти?
погодите к Тимофееву, он вас стопудняк завернет
Цитата:
в топе были требования к договору, сутя по фото, это фотографии со стены, вероятно в ВТБ СЗ
нет, это мне на руки дали. дома фотала
Старый 18-04-2008, 01:42     #3433
38 пушистых кроликов
Banned

Цитата:
Сообщение от makbeth Посмотреть сообщение
а вам надо бОльший метраж? неужели трешек у них нет????
хихи) сразу видно, что вы человек новый в топе и не в теме
тут все ищут по самомму минимуму метраж чтоб ЖК устроил и по деньгам поменьше было. хоть что-то купить
трешек то везде навалом, а вот однушек и небольших двушек - фигушки
Старый 18-04-2008, 01:43
ответ для makbeth на сообщение "[quote=digital1;12265076] муж мой не..."
digital
Наш человек

digital отсутствует

[quote=makbeth;12265253]
Цитата:
муж мой не владелец квартиры, он сын владелицы :о)) откуда такая сумма - бог знает.
а что касается букета, так это еще какие-то невинные невинности... просто мы юридически безграмотные. это я к тому, что не могу достоверно диагностировать, правы они там в паспортном столе, или же нет... я пока как ослик, в духе "сказано - сделано". это пока совсем не припрет. но, с другой стороны, не ходить же под ручку с юристом во все эти богадельни?..
ну тогда точно неправомерный штраф, ответственность может нести только собственник, за ребенка вообще сомнительно брать штраф.
Старый 18-04-2008, 01:47     #3435
Кот А
Участник

Кот А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastik__ Посмотреть сообщение
нет, не к нему - это стопудово. Тимофеев - начальник отдела новых форм обеспечения жильем. у него голова болит о программах всяческих, а постановка на очередь к этому не относится. он уже с очередниками работает. он сам так и сказал, а на вопрос кому жаловаться на этих, кто на очередь ставит и сидит совершенно некомпетентно в райжилотделах, сказал = не знаю, к главе отдела сначала и далее. а вообще попросил меня написать заяву на всех, кто был некомпетентен , но имелос ввиду Вознес и сам ЖК на имя Кокорева. он какой то зам самого верховного. ЖК огромный, надо копать

погодите к Тимофееву, он вас стопудняк завернет

нет, это мне на руки дали. дома фотала
Думаю попробовать пойти еще раз с распечаткой закона и выбить письменный отказ с указание причины,только вот потом куда со всем этим?
Старый 18-04-2008, 01:48     #3436
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:

тогда к начальнику этой которая не приняла и т.д.

лучше что-бы остались бумажки,
т.е. заявление написать заранее,
пусть на нем тетка которая принимает напишет все что думает (+ должность, фамилия, дата),

если откажется это уже хорошо значить точно не правы,

если напишет отказ, то к с ним к начальнику, если не поможет то к юристу и в суд.

у меня обычно ограничивалось начальником.
Старый 18-04-2008, 01:50     #3437
makbeth
Элита

Профиль makbeth

makbeth отсутствует

Цитата:
хихи) сразу видно, что вы человек новый в топе и не в теме
тут все ищут по самомму минимуму метраж чтоб ЖК устроил и по деньгам поменьше было. хоть что-то купить
трешек то везде навалом, а вот однушек и небольших двушек - фигушки
а на содействие это условие "чтоб ЖК устроил" тоже распространяется???
я представляла себе историю так: очередь - субсидия по схеме на счет - покупка квартиры по схеме субсидия/ипотека/собственные средства.
разве размер субсидии зависит от желаемых мною квадратных метров??? если руководствоваться схемой, нам положено что-то около 2300 тыс рублей. неужели я должна как-то согласовывать свои варианты с ЖК???
Старый 18-04-2008, 01:53     #3438
38 пушистых кроликов
Banned

Цитата:
Сообщение от Кот А Посмотреть сообщение
вот тут имеем список отделов жилищного комитета:
http://www.kvartplata.info/d/1573/index.jhtml
я полагаю, вы можете попробовать обратиться во второй снизу в списке:
Отдел контроля за исполнением жилищного законодательства
Матвеичева Людмила Дмитриевна Начальник отдела к. 82 710-4392

или на худой конец в канцелярию http://www.gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/gilfond
и там спросить а что делать и куда податься с вашим вопросом

2all : интересная статья со статистикой http://stroypress.spb.ru/article.php...ID_Release=308
Старый 18-04-2008, 01:55     #3439
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
Сообщение от makbeth Посмотреть сообщение
а на содействие это условие "чтоб ЖК устроил" тоже распространяется???
я представляла себе историю так: очередь - субсидия по схеме на счет - покупка квартиры по схеме субсидия/ипотека/собственные средства.
разве размер субсидии зависит от желаемых мною квадратных метров??? если руководствоваться схемой, нам положено что-то около 2300 тыс рублей. неужели я должна как-то согласовывать свои варианты с ЖК???
естественно,
должна быть адекватная цена (вдруг обналичка)
должен быть адекватный метраж (более 10м)
должен быть петербург или область
должны все субсиденты получить долю в квартире (поровну вкл. ребенка)
Старый 18-04-2008, 01:57     #3440
Кот А
Участник

Кот А отсутствует

Цитата:
тогда к начальнику этой которая не приняла и т.д.

лучше что-бы остались бумажки,
т.е. заявление написать заранее,
пусть на нем тетка которая принимает напишет все что думает (+ должность, фамилия, дата),

если откажется это уже хорошо значить точно не правы,

если напишет отказ, то к с ним к начальнику, если не поможет то к юристу и в суд.

у меня обычно ограничивалось начальником.
А где можно форму заявления найти (чтобы заполнить дома и с заполненным идти). Киньте ссылочку,пожалуйста (если кто знает) откуда распечатать можно