| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Участник
|
Сегодня звонила в ГДСК, СТРОЙМОНТАЖ квартир нет, ну только от 57-60 м, на 70% постройки.((((
|
|
|
ответ для Iriska! на сообщение "Сегодня звонила в ГДСК, СТРОЙМОНТАЖ..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
http://www.sk-stone.ru/objects.html |
|
|
|
ответ для ava на сообщение "девочки..а если брать в первичке 70..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
немножечко не так. в орган опеки придется топать в любом разе, не только в случае с первичкой. если квартира покупается в кредит, то она идет в залог банку. квартира в собственности по долям записывается на субсидентов, то есть на вас и ребенка. вашу долю банк принять в залог может запросто, а вот долю ребенка- только с разрешения органа опеки. зачем это надо? а для того, что в случае если вы окажетесь неплатежеспособны и квариру придется продать, то оставить вас ни с чем они могут запросто (опять же), а вот несовершеннолетнего ребенка - другое дело. вот и приходится топать в орган опеки за разрешением, что они, дескать, не возражают, что ребенку выделяют долю и закладывают банку, типа у него и так ничего не было, а так будет но под вопросом и в случае чего вернется к тому, от чего ушел. банк, таким образом, снимает с себя ответственность. вот.и неважно продают квартиру, в которой до этого был прописан ребенок и был ли он там собственником. все равно в орган опеки нам светит раз есть бэби |
|
|
|
ответ для БяКа на сообщение ":008: если не прочитав предварительно..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
. Сегодня мне позвонили из Сбера, спросили - на что Вы кредит просите и на какую сумму. Странно, подумала я, вроде ипотечное заявление писала и справку о субсидии приложила и сумму явно не на потребительский кредит запросила. Вот целый день думаю - то ли стеб, то ли некомптетентность, то ли я объяснять не умею, что вероятнее всего . Вот еще подумала, может очередную комисссию раньше проведут в связи с майскими праздниками? Мячты мячты. |
|
|
|
ответ для digital на сообщение "Сходил в органы опеки, узнать чего и..."
|
|||
|
Наш человек
|
Еще раз сходил в органы опеки
Если старую квартиру не продаете, то документов потребуется поменьше документы для огранов опеки и попечительства, в случае покупки квартиры в ипотеку в случае участия в сделке несовершеннолетнего. () Цитата:
)Цитата:
Цитата:
режим работы (МО Пороховые) пн 10-13 чт 14-17 по поводу сроков результат сказали будет готов через 30 дней (вот так они пекутся о детях), на вопрос можно ли побыстрей, сказали что можно, но не быстрее 10-12 дней и то если попадешь под комиссию. Коммисия два раза в месяц по средам (7.05, 21.05, 04.06), результат через 10 дней после комиссии. |
|||
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто знает или сталкивался: как точно должен выглядеть пункт в договоре купли-продажи или ДДУ про оплату из средств субсидии и при расторжении возврат средств на счет жилкомитета...
Может кто-то видел???? Очень надо!!!! ![]() ![]() ![]() Ведь уже кто-то воспользовался субсидией и купил жилье, пусть во вторичке, но в самом договоре ведь должно быть прописано про поступление и возврат средств??? ![]() И может подскажете точные реквизиты и счета жилищного комитета? (надеюсь, вдруг кто-нибудь сталкивался ) |
|
|
ответ для Kudrjashka на сообщение "Девочки, подскажите, пожалуйста, может..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Саша, больщое человеческое спасибо!
Katenok? увековечь , плиз, Сашин пост про документы для опеки=) Kudrjashka, тут в топе всего то двое было кто купил квартиру. может lava знает .. |
|
|
ответ для Катифь на сообщение "У нас есть болельщики! Как приятно, что..."
|
|
|
находка для шпиона
|
Цитата:
Я когда-то брала у них деньги в кредит - так мне звонил мужчина и голосом Путина интересовался, как я работаю (хорошо ли ) где (типа в анкете и 2-НДФЛ не написано ) и задал мне прелестный вопрос:"Ну..если мы вам дадим деньги - вы их точно отдадите?" ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Катя, это у них так СБ работает :)) Я..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
представляю ЧТО они спросят меня. типа .. и это вы с доходом 50 рублев хотите 3 миллиона? ![]() |
|