| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Normanda на сообщение "Ава, первая страница!!! Катенок в конце..."
|
|
Ветеран
|
Примчалась на мафинке с мигалками! Кому тут плохо? Новопассит не уважаю, предпочитаю морфин по вене - и быстро и эффективнее. А лучше адреналин прямо в миокард. Лера, завтра будет солнечно, согласно яндексу, завтра все будет иначе)).
К размышлению о выше сказанному - я уже готова на самый махровый хрущ, лишь бы крыша над головой. Лишь бы сусбсидию реализовать.То, что пишут дольщики в новостройках на своих форумах, лучше не читать, иначе никогда не решишься на покупку у них))). Этот Строймонтаж меня подкосил. Сначала по ушам ездят, а потом еще в догонку говорят - ну в городе есть и другие застройщики более бюджетные, мы все-таки фирма крутая))) Ну что ж будем искать. Вот , например, у меня вопрос возник, давайте вместе подумаем. Некоторые дома строятся, как я поняла, на земле выкупленной застройщиком, а остальные на земле, находящиеся в долгосрочной аренде. Ху есть кто , в чем принципиальная разница, чем грозит владельцу квартиры в таком доме. Просто меня слово аренда очень напрягает)) 2Настик: читай все доки в письме, не бойся, ты уже с ЖК на короткой ноге)), что там какой то Балтинвест. Посмотрела сайт Информационного портала с украденным топом, я офигеваю , дорогая редакция ..(с).. Одно греет - больше людей узнают, а главное поймут о сути программы и меньше шишок набьют на этом пути, чем мы. 2 Катя: тоже посмеялась, действительно хоть бы пару предложений стер, даже в школе так бесталано не списывают. |
|
|
ответ для digital на сообщение "на сайте сбера висит"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Катифь на сообщение "Примчалась на мафинке с мигалками! Кому..."
|
|
Частый гость
|
Мне нужна помощь!!!!
Сегодня муж ездил в ЖК пытался только поставить нас всех на очередь. Итак, ситуация - Мы семья: муж, жена и 3 детей. Муж с мамой и сын приватизировали квартиру на 3 равные доли (кв 45,8 кв.м), тогда как прописанных здесь помимо них еще я и две дочери. Еще у меня есть 1\3 квартиры в собственности, которую я делю с мамой и сестрой (общая площадь 51,2 кв.м). Ставят на очередь только мужа и детей. Возможно ли и мне как-то встать на очередь или нет? |
|
|
ответ для galchon на сообщение "Мне нужна помощь!!!!
Сегодня муж ездил..."
|
|
Частый гость
|
И еще вопрос!!!! Возрост до 35 продлили или еще нет - а то с таким раскладом как я описала получается, что на очередь то нас поставят (всех кроме меня), а в МДЖ мы не попадаем - мужу уже 31. А мне хоть и до 30 , но я в пролете, потому что не в очереди - кашмар!!!!!
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Наш человек
|
Сходил в органы опеки, узнать чего и как, но так как попал в неприемное время, особо разговаривать со мной не стали, так что если есть вопросы пишите, потом пойду буду их основательно пытать.
![]() документы для огранов опеки и попечительства, в случае продажи квартиры и покупки другой в ипотеку в случае участия в сделке несовершеннолетнего. 1. запрос банка 2. копия право устанавливающего документа 3. копия технического паспорта 4. форма 7 форма 9 5. заявление от родителей 6. заявление от ребенка (если больше 10лет) 7. копия свидетельства о браке 8. копия свидетельства о рождения 9. справка с ГОУ, ГДОУ, ДГП 10. заявление от собственников 11. нотариальное письмо-гарантия о предоставление собственности ребенку в случае реализации предмета залога. 12. копия право устанавливающего документа 13. копия технического паспорта 14. копия выписки с ЕГРП 15. форма 7 форма 9 16. заявление гарантия от собственников. режим работы (МО Пороховые) пн 10-13 чт 14-17 на вопрос, нужны ли все эти документы, если квартира не продаться и тем более ребенок там не собственник, сказали не надо, но лучше принести. ![]() по поводу сроков результат сказали будет готов через 30 дней (вот так они пекутся о детях), на вопрос можно ли побыстрей, сказали что можно, но не быстрее 10-12 дней и то если попадешь под комиссию. Коммисия два раза в месяц по средам (7.05, 21.05, 04.06), результат через 10 дней после комиссии. информация по поводу огранов опеки есть еще в посте от lava |
|
|
ответ для galchon на сообщение "И еще вопрос!!!! Возрост до 35 продлили..."
|
|
Наш человек
|
летом вступает в силу закон
|
|
|
ответ для galchon на сообщение "И еще вопрос!!!! Возрост до 35 продлили..."
|
|
Частый гость
|
И еще простите, если вопрос окажется очень глупым, но тем не менее - % субсидии выплачивается от недостоющего метража (ну типа у меня на каждого приходится по 8.9 метров, а субсидия будет от9.1 м) или все-таки от 18 метров на человека? и что тогда станет с квартирой в которой мы живем сейчас?
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для galchon на сообщение "И еще простите, если вопрос окажется..."