Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 322 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2008, 23:44     #3211
Катифь
Ветеран

Катифь отсутствует

Примчалась на мафинке с мигалками! Кому тут плохо? Новопассит не уважаю, предпочитаю морфин по вене - и быстро и эффективнее. А лучше адреналин прямо в миокард. Лера, завтра будет солнечно, согласно яндексу, завтра все будет иначе)).
К размышлению о выше сказанному - я уже готова на самый махровый хрущ, лишь бы крыша над головой. Лишь бы сусбсидию реализовать.То, что пишут дольщики в новостройках на своих форумах, лучше не читать, иначе никогда не решишься на покупку у них))). Этот Строймонтаж меня подкосил. Сначала по ушам ездят, а потом еще в догонку говорят - ну в городе есть и другие застройщики более бюджетные, мы все-таки фирма крутая))) Ну что ж будем искать. Вот , например, у меня вопрос возник, давайте вместе подумаем. Некоторые дома строятся, как я поняла, на земле выкупленной застройщиком, а остальные на земле, находящиеся в долгосрочной аренде. Ху есть кто , в чем принципиальная разница, чем грозит владельцу квартиры в таком доме. Просто меня слово аренда очень напрягает))
2Настик: читай все доки в письме, не бойся, ты уже с ЖК на короткой ноге)), что там какой то Балтинвест.
Посмотрела сайт Информационного портала с украденным топом, я офигеваю , дорогая редакция ..(с).. Одно греет - больше людей узнают, а главное поймут о сути программы и меньше шишок набьют на этом пути, чем мы.
2 Катя: тоже посмеялась, действительно хоть бы пару предложений стер, даже в школе так бесталано не списывают.
Старый 14-04-2008, 23:55
ответ для digital на сообщение "на сайте сбера висит"
A-Lenka
Активный участник

A-Lenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от digital1 Посмотреть сообщение
на сайте сбера висит
Александр, спасибо! Почитали!
Получается наш застройщик работает только с одним отделением Сбербанка. Не известно, что там с долей ребенка и ваще с субсидией Может, пошла она...
Старый 14-04-2008, 23:56     #3213
galchon
Частый гость

galchon отсутствует

Мне нужна помощь!!!!
Сегодня муж ездил в ЖК пытался только поставить нас всех на очередь.
Итак, ситуация - Мы семья: муж, жена и 3 детей. Муж с мамой и сын приватизировали квартиру на 3 равные доли (кв 45,8 кв.м), тогда как прописанных здесь помимо них еще я и две дочери. Еще у меня есть 1\3 квартиры в собственности, которую я делю с мамой и сестрой (общая площадь 51,2 кв.м).
Ставят на очередь только мужа и детей. Возможно ли и мне как-то встать на очередь или нет?
Старый 15-04-2008, 00:02     #3214
galchon
Частый гость

galchon отсутствует

И еще вопрос!!!! Возрост до 35 продлили или еще нет - а то с таким раскладом как я описала получается, что на очередь то нас поставят (всех кроме меня), а в МДЖ мы не попадаем - мужу уже 31. А мне хоть и до 30 , но я в пролете, потому что не в очереди - кашмар!!!!!
Старый 15-04-2008, 00:03     #3215
digital
Наш человек

digital отсутствует

Сходил в органы опеки, узнать чего и как, но так как попал в неприемное время, особо разговаривать со мной не стали, так что если есть вопросы пишите, потом пойду буду их основательно пытать.

документы для огранов опеки и попечительства, в случае продажи квартиры и покупки другой в ипотеку в случае участия в сделке несовершеннолетнего.

1. запрос банка
2. копия право устанавливающего документа
3. копия технического паспорта
4. форма 7 форма 9
5. заявление от родителей
6. заявление от ребенка (если больше 10лет)
7. копия свидетельства о браке
8. копия свидетельства о рождения
9. справка с ГОУ, ГДОУ, ДГП
10. заявление от собственников
11. нотариальное письмо-гарантия о предоставление собственности ребенку в случае реализации предмета залога.

12. копия право устанавливающего документа
13. копия технического паспорта
14. копия выписки с ЕГРП
15. форма 7 форма 9
16. заявление гарантия от собственников.

режим работы (МО Пороховые)
пн 10-13
чт 14-17

на вопрос, нужны ли все эти документы, если квартира не продаться и тем более ребенок там не собственник, сказали не надо, но лучше принести.

по поводу сроков
результат сказали будет готов через 30 дней (вот так они пекутся о детях), на вопрос можно ли побыстрей, сказали что можно, но не быстрее 10-12 дней и то если попадешь под комиссию.

Коммисия два раза в месяц по средам (7.05, 21.05, 04.06), результат через 10 дней после комиссии.

информация по поводу огранов опеки есть еще в посте от lava
Старый 15-04-2008, 00:05     #3216
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
Сообщение от galchon Посмотреть сообщение
И еще вопрос!!!! Возрост до 35 продлили или еще нет - а то с таким раскладом как я описала получается, что на очередь то нас поставят (всех кроме меня), а в МДЖ мы не попадаем - мужу уже 31. А мне хоть и до 30 , но я в пролете, потому что не в очереди - кашмар!!!!!
летом вступает в силу закон
Старый 15-04-2008, 00:06     #3217
galchon
Частый гость

galchon отсутствует

И еще простите, если вопрос окажется очень глупым, но тем не менее - % субсидии выплачивается от недостоющего метража (ну типа у меня на каждого приходится по 8.9 метров, а субсидия будет от9.1 м) или все-таки от 18 метров на человека? и что тогда станет с квартирой в которой мы живем сейчас?
Старый 15-04-2008, 00:08     #3218
digital
Наш человек

digital отсутствует

еще ЮИТ ДОМ работает по ДДУ , но у него правда дорого

КитежСтрой работает по ДДУ
Старый 15-04-2008, 00:09     #3219
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
Сообщение от galchon Посмотреть сообщение
И еще простите, если вопрос окажется очень глупым, но тем не менее - % субсидии выплачивается от недостоющего метража (ну типа у меня на каждого приходится по 8.9 метров, а субсидия будет от9.1 м) или все-таки от 18 метров на человека? и что тогда станет с квартирой в которой мы живем сейчас?
от 18 метров, квартира останется вам, можете продать нам
Старый 15-04-2008, 00:09     #3220
Катифь
Ветеран

Катифь отсутствует

Боже, Саша, столько документов -16! просто анриал. Удачи всем у кого есть малыши.