| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Тестостерон на сообщение "так на две части разделил:
1."как..."
|
|
|
страшный зверь
|
Цитата:
извини, но не могу я считать детей - собственностью, приравнивать их к машине, дому, технике и говорить о том, что раз они не у меня - то пусть их и обслуживает тот, у кого они находятся... машина - согласна, дом - согласна, дети - категорически нет! А чтобы обсуждать это, как ты предлагаешь, находясь на другой стороне, давай для начала найдем хотя бы тут тех пап, с которыми остались дети, или тех мам, которые отдали детей отцам, а сами - воскресные мамы. Лично я таких не знаю вообще, тока в кино по п.2. Элементарно, Ватсон БМ может забрать ребенка из школы или сада (с мамой при этом не надо пересекаться ), обратно довести до дверей квартиры, не заходя туда, приехать к ребенку, когда мамы нет дома (ежели деть с бабушкой), либо бабушка забирает к себе, а он там видится. Если при этом при разводе были четко оговорены дни или мероприятия, которые папины - то и звонить даже не надо бывшей супруге. Так что - было бы желание ЗЫ: ты уж извини, но.. смятение духа, разрушеная семья.. не в этом дело.. все от личных качеств зависит... а уж найти оправдание можно всему (эт я про нежелание с детями собственными общаться) и виноватого найти кого угодно, кроме себя.. |
|
|
|
ответ для Sheburshunchick© на сообщение "по п.1.
извини, но не могу я считать..."
|
||
|
старый воин
|
Цитата:
Цитата:
"Элементарно, Ватсон БМ может забрать ребенка из школы или сада (с мамой при этом не надо пересекаться ), "Прошу рассказать мне о чувствах человека который пришел в сад за ребенком,а его там нет. Ну вот просто забрали ребенка без предупреждения и все. Я конечно же знаю что женщины силнее мужиков,но вот лично бы меня "кондратий бы схватил" если бы Маське не оказалось в саду когда я за ней пришел. |
||
|
|
ответ для Тестостерон на сообщение "По поиску пап,вот пожалуйста :
по..."
|
|
Наш человек
|
Не, раз даже общих детей завели, неужели созвониться нельзя? А так Кондратий кого угодно хватит... Ну или жестко договориться кто когда забирает. Через адвоката, например.
|
|
|
ответ для esi на сообщение "Не, раз даже общих детей завели,..."
|
|
старый воин
|
Речь то изначально не о том шла кто с кем договаривается и о чем,жестко договориться можно и через киллера,тогда вообще проблем не будет)))
|
|
|
ответ для Тестостерон на сообщение "По поиску пап,вот пожалуйста :
по..."
|
|
|
Тутовый шелкопряд
|
Цитата:
Или Вы вдруг решили инициативу проявить? |
|
|
|
ответ для Ani_Baldwin на сообщение "Т.е. предварительно была договоренность..."
|
|
|
старый воин
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Sheburshunchick© на сообщение "по п.1.
извини, но не могу я считать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|