***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 521 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-04-2008, 23:53     #5201
Yakusha
Частый гость

Yakusha отсутствует

Видимо я совсем поздно зашла сюда(((
Старый 15-04-2008, 23:54     #5202
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Конечно, перерастете, тем более мама - профессионал в этом вопросе!
Спасибо!
Да уж, специальность у меня нынче, эх

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Оль, даже не знаю чем помочь... Зоеньку тааак жалко... да и тебе сочувствую... Понимаю твои переживания... Ты сама не падай духом ! Вот тебе :f lower:
А свекровь даааа... Слов не нахожу...
Спасибо, Танюш!
Буду держатся огурцом!

А вы молодцы! Отличные прибавочки!!!

Я Зою тоже сегодня взвесила - 6600 уже Так в районе кг и прибавляем в месяц.

А как у нас в поликлинике прививки делаются? Я ещё не решила где делать буду
Если меня конечно туда пустят, а то похоже они сильно на нас обижены, я тебе рассказывала как в субботу медсестра прибегала нашего папку отчитывать?
Только вот после её "одекалона" - папка всю квартиру проветривал и понял почему я её не пускала к ребёнку

Цитата:
Сообщение от Olyusha Посмотреть сообщение
Олечка, обязательно перерастете, ты же за питаним следишь, и вообще такая мама замечательная!

Вотэто да! ну тогда держи дату рождения: 14.05.1978
О! Мы с тобой одного года!
Как юбилей думаешь отмечать?
Мне ещё рано, но уже иногда подумываю что бы придумать

Спасибо. Олечка!
Приятно

Но мамка я конечно так себе, это же моя аллергическая наследсвенность - наградила ребёнка
Старый 15-04-2008, 23:56     #5203
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

А у меня муж заболел, даже больничный взял, что огромная редкость. Сейчас они с Артуриком дрыхли на диване, а я между ними пирамидки из чеснока строила
А еще у меня вопросик назрел. Девочки, кто покаки собирал на анализы, как вы это делали, я уже который день мучаюсьСына какиет не тогда, когда нужно мне, медсестра посоветовала использовать для этого газоотводку, а я ее и в руках-то не держала - да и как она, действительно поможет?
Старый 15-04-2008, 23:58     #5204
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yakusha Посмотреть сообщение
Привет! Лучше поздно, чем никогда! Вливайся!
Старый 15-04-2008, 23:58     #5205
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pandora Посмотреть сообщение
Спасибо Ирочка! Королевна сидит дома, в сад опять не ходит, а к Сашику слава богу очень хорошо относится, ухаживает за ним, если он заплакал а я не сразу иду, бежит и говорит "мама ты что не слышишь Саша плачет, быстро иди!"
Вот умница заботливая!
Ждём фотографий заботливой сестрички

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
И мы присоединяемся!!!

Инна-Chilli, ВАХ какая ты молодец!!! А что за бизнес если не секрет?
Успехов тебе!!!

Мне тоже жуть как хочется работать. Но пока тяжко, муж вечно на работе, о его домохозяйстве не может быть и речи
А на дачу я с детьми поеду, уф затоскую конечно-жуть. У меня ещё Евка такой электровеник, на месте не сидит. громкая, н замолкает ни на секунду Меня к вечеру выносить можно, и спит она меньше меня + с года без дневного сна ребёнок
И оствить сейчас Зою ни с кем не могу Муж сопротивляется, свекровь тоже(да и я не горю желанием) Только моя мама, но ей далеко ездить

Сегодня я ездила к врачу. С Зоей была моя мама, а свекровь забирала Еву из сада, когда они вернулись, по словам мамы: Зоя немного повякивала... А по словам свекрови: орала как резаная И нашла буылочку, даже не помыв её стала готовить сладкую водичку для ребёнка... Мама еле её остановила: Сказала что она не вмешивается и без меня не стала бы давай Зое что-либо... Как то убедила
Я и так боялась Зойку со свекровью остпавлять - а уж после такого Ну не говоря о том что ребёнок весь красный - надо его маслицем мазать Советы её ещё с Евиного младенчества пугают... Как вспомню как насчёт еды сталкивались(свекровь постоянно без моего ведома ей солила еже солёную и сластила и так нормальную еду - мол ей не вкусно) Зачем ребёнка с детсва к этому приучать

Эх ладно, опять разнылась я чего то...
Вопчем какая тут работа - на 2 часа ребёнка оставила и столько впечатлений
Олечка, держись! всё будет хорошо - выше нос!

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Добрый вечер !
Мы сегодня были в поликлинике... Значит так... Мы весим 7100 и ростиком 63 см.
А еще мы сегодня сделали 2 прививки... Сказали АКДС и полиомелит (не знаю точно как пишется...) только я чё то непоняла... думала, что полиомелит в акдс входит... а его нам отдельно поставили... В общем засандалили нам в обе попки Ребенок плакал Делаю вывод, что на следующие прививки надо папашку посылать Мне до сих пор стремно, а ведь еще ножки надо держать Короче не выдерживает мое материнское сердце
Вау какие вы богатыри!!! Здорово! Где новые фотки?
Попку уколенную зацеловала? Нам тоже идти на прививки.. но мне лень - там принимают по утрам - я в это время сплю

Цитата:
Здравствуйте всем! Можно к вам присоединиться! Меня зовут Оля, у меня сын Матвей, родился в январе. Так что нам уже почти 3 месяца))
Привет Оля Я Ира
Добро пожаловать к нам!
а когда Матвейчик родился, где, сколько весит?
И о себе напиши хоть немног, пожалуйста.
Ну и фото в студию!!!
Старый 16-04-2008, 00:09     #5206
Yakusha
Частый гость

Yakusha отсутствует

Цитата:
А у меня муж заболел, даже больничный взял, что огромная редкость. Сейчас они с Артуриком дрыхли на диване, а я между ними пирамидки из чеснока строила
А еще у меня вопросик назрел. Девочки, кто покаки собирал на анализы, как вы это делали, я уже который день мучаюсьСына какиет не тогда, когда нужно мне, медсестра посоветовала использовать для этого газоотводку, а я ее и в руках-то не держала - да и как она, действительно поможет?
А мы прямо из памперса собирали, специально заранее, с вечера (если вдруг утром не покакает) и в холодильник. Я скребла прям чайной ложкой, нас понос жуткий, наскребала на кончике.
Старый 16-04-2008, 00:09     #5207
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!

Девочки, всем огромнейшее спасибо за поздравления.: love:

Мы сегодня были в поликлиннике. набрали 500 гр и выросли на 2,5 см. И весим теперь 5270 и 59 см. Вот такие мы карапузы-малоежки. Сделали 3 прививки. Жалко так было Сашку.

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
эх... дык вы в два, а нам почти три уже... в два мы были 5200 и 59 см
А мы такие же точно в три.

Цитата:
Здравствуйте всем! Можно к вам присоединиться! Меня зовут Оля, у меня сын Матвей, родился в январе. Так что нам уже почти 3 месяца))
Ура, у нас пибавление. Привет.

Цитата:
Нее, тут поздно не бывает, тут по-моему круглосуточно кого-то завтать можно. Иногда и в 3 и в 4 и в 5 утра.
Старый 16-04-2008, 00:12     #5208
Yakusha
Частый гость

Yakusha отсутствует

Мотя родился 21 января в 1 роддоме. Экстренное кесарево было. Но сейчас все хорошо. растет, уже около 6 кило.
Старый 16-04-2008, 00:13     #5209
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Вспомнила, как у юмористов: доктор, у меня запой. Да не запой, а запой А у меня муж картавит, и мне это даже нравиться Так что ты не расстраивайся
Ага, а еще люблю - Он живет на Киевской, а она на Киевской !
Да я не расстраиваюсь, напрягает только когда фамилию диктую
Цитата:
Оль, привет !
Проходи, присаживайся
Давай знакомиться
Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Спасибо, Танюш!
Буду держатся огурцом!

А вы молодцы! Отличные прибавочки!!!

Я Зою тоже сегодня взвесила - 6600 уже Так в районе кг и прибавляем в месяц.
А как у нас в поликлинике прививки делаются? Я ещё не решила где делать буду
Если меня конечно туда пустят, а то похоже они сильно на нас обижены, я тебе рассказывала как в субботу медсестра прибегала нашего папку отчитывать?
Только вот после её "одекалона" - папка всю квартиру проветривал и понял почему я её не пускала к ребёнку
У вас тоже хорошие прибавочки По Зое видно, что она не худышка
В смысле как делаются ? Я сначала иду к терапевту, она в карте делает записи, потом с этой картой иду в прививочный кабинет. Там делают прививки и записи в прививочный сертификат.
Ты мне не рассказывала про эту чудо - медсестру ! Но смысл я уже поняла УжОс !

Цитата:
Мужу на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Каки не сдавала.... и трубочку в руках не держала...
Старый 16-04-2008, 00:18
ответ для Tanech на сообщение "Ага, а еще люблю - Он живет на..."
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Ириш Тато, ты чего так поздно ?? Всех только спать уложила что ли ??