| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Сегодня уйма именинников! Вера и..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
. Я тогда думала, что когда в книжках пишут о том, что ребенок должен спать по 15-20 часов в сутки - это злая шутка![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Удачи в твоих начинаниях!![]() Вера и Сашенька, Ира tato и сашенька, Chilli и Илона, Кисека и Варенька, Вербена и Вадик, ИринкаМ и Настенька, Юляша и Антон! Поздравляем! Счастья и здоровья! |
||||
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Добрый вечер ! :flower:
Мы сегодня были..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() офигенный бант ![]() ![]() тоже такой хочу для малышки но я так не умею руки не оттуда у меня ![]() ![]() ![]() Цитата:
ноги держать самой надо какой ужас я не смогу если откажусь я могу только рядом за ручку подержать а смотреть как ей укол будут делать я не смогу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
Мы сегодня были..."
|
|
Наш человек
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ И ИХ МАМОЧЕК !!!!!!!!!!!![]() ![]() ![]() ![]() Пусть в ваших домах всегда будут смех, радость и счастье !!!![]() |
|
|
Мы сегодня были..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "и мы присоединяемся супер поздравлялка..."
|
|
Мега-элита
|
Чилли тебе респект с тремя детишками на такое решиться
![]() ![]() да причем ещё и маленький такой третий ребеночек уфф, держись мамка, чтобы все получилось, так как скучать понимаю что по деткам будешь очень ![]() какие смайлики здооровские добавили, это как я увидела себя в зеркале ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для lilitu на сообщение "зацените бант,сама сшила :004:"
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Сейчас только ножки держала, а глаза закрыла...![]() Блин, у меня даже сейчас сердце сжимается Лучше самой 100 уколов вытерпеть, чем малышика колоть... Хотя понимаю что надо...Угу Видать тебя послушался ! ![]() Правда сегодня опять ревел, пока в коляске ехал от дома до поликлиники... Даже не знаю в чем причина...![]() Цитата:
Зоеньку тааак жалко... да и тебе сочувствую... Понимаю твои переживания... Ты сама не падай духом ! Вот тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower:![]() А свекровь даааа... Слов не нахожу...Сууупер ! Красота ! Здорово у тебя получилось ! Эх, чем больше смотрю на такое, тем больше дочу хочу... Осталось только Кирюху немного подрастить ! ![]() |
||
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "Чилли тебе респект с тремя детишками на..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
!Слушай, а что полиомиелит в попку делали? странно... раньше капельку в ротик капали ![]() Бант восхитительный! МОя Анна как увидела - сказала мама, сшей мне для Леночки такой! (это пупс бэби бон) . Вот озадачилась теперь![]() Сашуля славный, так сосредоточенно смотрит Кстати, а куда он так смотрит внимательно?![]() Вотэто да! ну тогда держи дату рождения: 14.05.1978 |
||
|
|
ответ для Olyusha на сообщение "Олечка, обязательно перерастете, ты же..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Я забыла сказать, что прибавили мы 1 кг и выросли на 2 см ![]() Да, именно в попку За 1 раз 2 укола.![]() С бантом для Леночки прикооол ![]() ![]() Щей, мама... Ничего не поделаешь...![]() |
||
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Спасибо ! :flower: Я забыла сказать,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
Мы сегодня были..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
. чтоб у вас все хорошо было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А вес и рост, супер!!! |
|