***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 519 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-04-2008, 22:39     #5181
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Я маме как-то сказала,что если жилье и возможности будут позволять,я лет в 35 еще родила бы,дык она мне с искренним недоумением говорит:зачем??????это ж опять беременность,роды,младенчество,кормление,ты грит,мазохистка чтоли?))))))))))

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Марьяна,я когда Алису родила,примерно так же рассуждала,как эти замученные жизнью мамочки и бабушки,не знаю почему,но такой депрес у меня был,ревела постоянно,спала часа по 3,мелкая не спала,орала все время,короче,я думала:а как когда двое?родители вообще выживают ли?))))))))Сейчас все совсем не так,может возраст,может опыт,не знаю,но все легко как-то,кажется,и с двумя бы справилась)Может,от настроя зависит,не знаю...
ой, прям про меня с Соней написала. Фотографии пока выбросить не хочется, но и вспоминать первые полгода - тоже. Я тогда думала, что когда в книжках пишут о том, что ребенок должен спать по 15-20 часов в сутки - это злая шутка
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Добрый день !!
А еще мы сегодня встали в 13.40 !! Я Кирюхе уже 100 раз сказала спасибо !
молодец сыночек. Сказали маму не драконить - он слушается
Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Привет, девчоночки-мамочки-красавицы!!!

Ну и в планах у меня еще наращивание ногтей, солярий, поездка в Москву в конце мая по моему бизнесу. Мне еще мама сказала, что мне осталось любовника завести и жизнь заиграет
Пишу и думаю, ну ничего себе, многодетная маман называется (удостоверение, кстати, многодетных родителей получили) - планов громадье настроила. Сколько у меня еще всего в голове, что надо реализовать
ну, ты разошлась! Респект! Удачи в твоих начинаниях!

Вера и Сашенька, Ира tato и сашенька, Chilli и Илона, Кисека и Варенька, Вербена и Вадик, ИринкаМ и Настенька, Юляша и Антон! Поздравляем! Счастья и здоровья!
Старый 15-04-2008, 22:42     #5182
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Вера и Сашенька, Ира tato и Сашенька, Chilli и Илона,
Кисека и Варенька, Вербена и Вадик, ИринкаМ и Настенька, Юляша и Антон! с днем рождения вас!!!!!
и мы присоединяемся супер поздравлялка

Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
зацените бант,сама сшила
офигенный бант тоже такой хочу для малышки но я так не умею руки не оттуда у меня
Цитата:
Добрый вечер !
Мы сегодня были в поликлинике... Значит так... Мы весим 7100 и ростиком 63 см.
А еще мы сегодня сделали 2 прививки... Сказали АКДС и полиомелит (не знаю точно как пишется...) только я чё то непоняла... думала, что полиомелит в акдс входит... а его нам отдельно поставили... В общем засандалили нам в обе попки Ребенок плакал Делаю вывод, что на следующие прививки надо папашку посылать Мне до сих пор стремно, а ведь еще ножки надо держать Короче не выдерживает мое материнское сердце
с прививочками вас ноги держать самой надо какой ужас я не смогу если откажусь я могу только рядом за ручку подержать а смотреть как ей укол будут делать я не смогу
Старый 15-04-2008, 22:43     #5183
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ И ИХ МАМОЧЕК !!!!!!!!!!!

Пусть в ваших домах всегда будут смех, радость и счастье !!!
Старый 15-04-2008, 22:50     #5184
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
Пишите-пишите, я только рада!!! Успокаивет и обнадёживает!!!
Я с Евиными щёчками тоже боролась, но всё же в таком возрасте она была гладеньким пупсом А щёчки с прикормами начали краснеть Помню вапче вся в блямбах была какой то момент - тогда гомеопатия спасла! Сейчас ест конечно всё, но я стараюсь следить А то как к свекрови в гости съедит, там её покормят "вкусненьким" что бывает крапивница высыпает Но быстро проходит

Спасибо деваньки за поддержку и кулачки!
Я буду стараться и не огорчаться, а то второй день поникшая хожу
Надеюсь "перерастём" и Зоя и я
Конечно, перерастете, тем более мама - профессионал в этом вопросе!
Цитата:
Добрый вечер !
А еще мы сегодня сделали 2 прививки... Сказали АКДС и полиомелит (не знаю точно как пишется...) только я чё то непоняла... думала, что полиомелит в акдс входит... а его нам отдельно поставили... В общем засандалили нам в обе попки Ребенок плакал Делаю вывод, что на следующие прививки надо папашку посылать Мне до сих пор стремно, а ведь еще ножки надо держать Короче не выдерживает мое материнское сердце
НЕЕЕ, это не ростик, это замечательный рост. Высокий и крепкий парнишка подрастает!
Старый 15-04-2008, 22:50     #5185
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Чилли тебе респект с тремя детишками на такое решиться
да причем ещё и маленький такой третий ребеночек уфф, держись мамка, чтобы все получилось, так как скучать понимаю что по деткам будешь очень

какие смайлики здооровские добавили, это как я увидела себя в зеркале
Старый 15-04-2008, 23:00
ответ для lilitu на сообщение "зацените бант,сама сшила :004:"
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
с прививочками вас ноги держать самой надо какой ужас я не смогу если откажусь я могу только рядом за ручку подержать а смотреть как ей укол будут делать я не смогу
Спасибо, Свет ! Да я и не смогла смотреть, это я после того как насмотрелась гепатитскую прививку... Сейчас только ножки держала, а глаза закрыла...
Блин, у меня даже сейчас сердце сжимается Лучше самой 100 уколов вытерпеть, чем малышика колоть... Хотя понимаю что надо...
Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
молодец сыночек. Сказали маму не драконить - он слушается
Угу Видать тебя послушался ! Правда сегодня опять ревел, пока в коляске ехал от дома до поликлиники... Даже не знаю в чем причина...

Цитата:
Сегодня я ездила к врачу. С Зоей была моя мама, а свекровь забирала Еву из сада, когда они вернулись, по словам мамы: Зоя немного повякивала... А по словам свекрови: орала как резаная И нашла буылочку, даже не помыв её стала готовить сладкую водичку для ребёнка... Мама еле её остановила: Сказала что она не вмешивается и без меня не стала бы давай Зое что-либо... Как то убедила
Я и так боялась Зойку со свекровью остпавлять - а уж после такого Ну не говоря о том что ребёнок весь красный - надо его маслицем мазать Советы её ещё с Евиного младенчества пугают... Как вспомню как насчёт еды сталкивались(свекровь постоянно без моего ведома ей солила еже солёную и сластила и так нормальную еду - мол ей не вкусно) Зачем ребёнка с детсва к этому приучать

Эх ладно, опять разнылась я чего то...
Вопчем какая тут работа - на 2 часа ребёнка оставила и столько впечатлений
Оль, даже не знаю чем помочь... Зоеньку тааак жалко... да и тебе сочувствую... Понимаю твои переживания... Ты сама не падай духом ! Вот тебе :f lower:
А свекровь даааа... Слов не нахожу...
Цитата:
зацените бант,сама сшила
Сууупер ! Красота ! Здорово у тебя получилось ! Эх, чем больше смотрю на такое, тем больше дочу хочу... Осталось только Кирюху немного подрастить !
Старый 15-04-2008, 23:10     #5187
Olyusha
Ветеран

Olyusha отсутствует

Цитата:
Спасибо!!!
Пишите-пишите, я только рада!!! Успокаивет и обнадёживает!!!
Я с Евиными щёчками тоже боролась, но всё же в таком возрасте она была гладеньким пупсом А щёчки с прикормами начали краснеть Помню вапче вся в блямбах была какой то момент - тогда гомеопатия спасла! Сейчас ест конечно всё, но я стараюсь следить А то как к свекрови в гости съедит, там её покормят "вкусненьким" что бывает крапивница высыпает Но быстро проходит

Спасибо деваньки за поддержку и кулачки!
Я буду стараться и не огорчаться, а то второй день поникшая хожу
Надеюсь "перерастём" и Зоя и я
Олечка, обязательно перерастете, ты же за питаним следишь, и вообще такая мама замечательная!

Цитата:
Добрый вечер !
Ух ты, Танюш, ВОТ ЭТО УСПЕХ - КЛАССНЫЕ ПРИБАВОЧКИ! Чтоб и дальше также!
Слушай, а что полиомиелит в попку делали? странно... раньше капельку в ротик капали

Цитата:
зацените бант,сама сшила
Бант восхитительный! МОя Анна как увидела - сказала мама, сшей мне для Леночки такой! (это пупс бэби бон). Вот озадачилась теперь

Цитата:
Сообщение от Pandora Посмотреть сообщение
А я вам своего Сашика покажу, такой смешной получился
Сашуля славный, так сосредоточенно смотрит Кстати, а куда он так смотрит внимательно?
Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
упс, найдено 575 чел. В Питере 179....
Вотэто да! ну тогда держи дату рождения: 14.05.1978
Старый 15-04-2008, 23:18     #5188
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение

НЕЕЕ, это не ростик, это замечательный рост. Высокий и крепкий парнишка подрастает!
Цитата:
Сообщение от Olyusha Посмотреть сообщение
Ух ты, Танюш, ВОТ ЭТО УСПЕХ - КЛАССНЫЕ ПРИБАВОЧКИ! Чтоб и дальше также!
Слушай, а что полиомиелит в попку делали? странно... раньше капельку в ротик капали

Бант восхитительный! МОя Анна как увидела - сказала мама, сшей мне для Леночки такой! (это пупс бэби бон). Вот озадачилась теперь
Спасибо ! Я забыла сказать, что прибавили мы 1 кг и выросли на 2 см
Да, именно в попку За 1 раз 2 укола.
С бантом для Леночки прикооол Щей, мама... Ничего не поделаешь...
Старый 15-04-2008, 23:24     #5189
Olyusha
Ветеран

Olyusha отсутствует

Цитата:
С бантом для Леночки прикооол Щей, мама... Ничего не поделаешь...
Я уж молчу что и" пупсик" сам понравился, но тут уж извините!
Старый 15-04-2008, 23:27     #5190
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Добрый вечер !
ой, бедненький Киррюшка. чтоб у вас все хорошо было@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вес и рост, супер!!!