***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 509 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-04-2008, 12:24     #5081
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Девчонки, вот что мне только что написали:

.
Очень красивые стихи!
Старый 15-04-2008, 12:29     #5082
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Всем добрый день! Солнце за окном радует, но нам пока нельзя на улицу.Животк пока прошел, но я сижу только на чае и сухарях, боюсь что-нибудь опять съесть

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Прелесть!
Дочка и мама - красотки!!!
Спасибочки!
Старый 15-04-2008, 12:34     #5083
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Доброго вечера всем! Ну вы, девочки даете - за один день 20 с лишним страниц отмахать. Весь вечер вас прочитать пыталась, может и побыстрей бы удалось, но увидела Манюниных зайцев и сидела-таяла, никак не могла дальше страницу перелистнуть.

Танеч отчет получился замечательный, вы СТОЛЬКО всего умеете - слов нет! Кирюха - большой молодец!!!
Ага! прямо Киндервундер))

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Манюнь, твои Мышата правда просто загляденье, фотки классные. Тебе надо их по конкурсам разсылать, будут места первые брать, как мамка)))
Спасибо, девчонки)
А конкурсов не могу найти( сама хотела куда-то отослать, но фотки-то не профессиональные, то есть это должен быть любительский конкурс.
Киньте плиз ссылочку, если увидите
Старый 15-04-2008, 12:37     #5084
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ мама ТАНЯ!!! Мне очень понравилась фотография!Ё
Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
прелесть))))) щечки просто улет!
Спасибо!
Старый 15-04-2008, 12:42     #5085
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

ПОхоже у Димки скоро зубки начнут лезть...
Бывает, у груди капризничает, плачет. Я ему в ротик палец вкладываю, он его сжимает покрепче и успокаивается ненадолго.

О, еще хотела вам случай рассказать. давно уже было, но все забывала
Вот Таня (Варапуся) рассказывала, как люди смотрят на коляску, и говорят - какая прелесть. Вот и я так же - постоянно восхищенные взгляды ловлю, тоже "Прелесть, прелесть"...
А однажды гуляю в Парке победы. Едет навстречу на роликах мальчишка лет 7-8, а за ним мама идет. Такая замучанная, потрепанная. Смотрит на меня, на коляску, и со вздохом: "Ужас какой!"...
У меня аж настроение поднялось - так смешно стало, что кому-то такие мысли в голову могут приходить. Правда, с другой стороны, очень жалко эту тетку, а еще жальче ее сына
Старый 15-04-2008, 13:04     #5086
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Всем привет!
Марианна,
У меня тоже тут случай интересный был, иду, гуляю, навстречу три женщины. две улыбаются, а третья сразу с распросов начала, про молоко, хватает ли на двоих (так бесит, ну таки, е беспардонные), справляетесь ли, кто помогает и все в таком духе. И говорит, чт о у ее дочки двойняшки, мальчик и девочка, и она помогала ей первый год. И говорит, вы такая веселая, а мне вот фотографии хочется выкинуть того времени, когда они были в таком же возрасте как ваши девочки! Я - ????????? почему? Так тяжело было(((((((((
Я не осуждаю. но я не понимаю. как так может быть!!!!!!???????? Они вдвоем. плюс муж. что значит тяжело? Я спрашваю, а что тяжелого? животы болели, зубы, что, капризные слишком? Она гворит, да вроде нет, просто тяжело и все! Представляете какие у них воспоминания, о детстве малышей?
Старый 15-04-2008, 13:08     #5087
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Манюнь, вспомнила историю!
Еве около трёх лет было, в Болгарии отдыхали, гуляем вечером: весело, красиво, Ева к каждой коляске подбегает с детками пообщаться. Идёт мамочка с двойняшками в коляске: Ева удивлённо смотрит, подбегает и говорит: Ой, много деток- много!!! Мы говорим как же много - двое! Она качает головой: Нет, много!!!

И сейчас почти в 5 лет, после рождения Зои любит повторять: теперь у вас много детей И папе все уши прожужжжала что у него аж 3 девочки: мама, Ева и Зоя... Папа уже давно смирился
Старый 15-04-2008, 13:11     #5088
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Всем привет!
Марианна,
У меня тоже тут случай интересный был, иду, гуляю, навстречу три женщины. две улыбаются, а третья сразу с распросов начала, про молоко, хватает ли на двоих (так бесит, ну таки, е беспардонные), справляетесь ли, кто помогает и все в таком духе. И говорит, чт о у ее дочки двойняшки, мальчик и девочка, и она помогала ей первый год. И говорит, вы такая веселая, а мне вот фотографии хочется выкинуть того времени, когда они были в таком же возрасте как ваши девочки! Я - ????????? почему? Так тяжело было(((((((((
Я не осуждаю. но я не понимаю. как так может быть!!!!!!???????? Они вдвоем. плюс муж. что значит тяжело? Я спрашваю, а что тяжелого? животы болели, зубы, что, капризные слишком? Она гворит, да вроде нет, просто тяжело и все! Представляете какие у них воспоминания, о детстве малышей?
У вас близняшки!
А свекровь у меня вапче говорит что ей так жалко всех беременных и мамочек новорождённых - это же такой кошмар - маленькие дети
Оптимистично, не правда ли?
Старый 15-04-2008, 13:13     #5089
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
У вас близняшки!
А свекровь у меня вапче говорит что ей так жалко всех беременных и мамочек новорождённых - это же такой кошмар - маленькие дети
Оптимистично, не правда ли?
Я маме как-то сказала,что если жилье и возможности будут позволять,я лет в 35 еще родила бы,дык она мне с искренним недоумением говорит:зачем??????это ж опять беременность,роды,младенчество,кормление,ты грит,мазохистка чтоли?))))))))))
Старый 15-04-2008, 13:14     #5090
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Всем привет!
Марианна,
Да уж...."Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней".
А многие, к сожалению, этого не умеют.
А я вот сейчас продала подушку для кормления двойняшек. За ней приезжал папа. Так вот, двойняшки у них еще не родились (будут мальчик и девочка ), зато уже есть двое детишек. Так что будет 4!
И папа (довольно молодой такой) выглядел вполне счастливым по этому поводу)
Вот на таких людей приятно посмотреть!