| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Cherries на сообщение "ЖГ щас в астологию ударились и стало..."
|
|
Banned
|
Автор, оглянитесь вокруг - ваша ситуация можно сказать почти идеальна
![]() К сожалению, сейчас очень много мужчин, которые не просто не помогают материально, а еще и всячески строят козни, выколачивая деньги из мам(скажем, на ту же поездку- за разрешение на вывоз), отворачиваются от больных детишек, да и вообще.. ![]() Так что, соглашайтесь на имеющиеся выплаты. Во всяком случае, стратегически вы будете в выйгрыше ![]() |
|
|
ответ для maripoza на сообщение "Что входит в расходы на ребенка?"
|
|
Космонавт
|
мое ИМХОВОЕ имхо - авторпросто незнает что потребовать от БМ.. разрывается между рациональным. обидами.. и идеальным...
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "мое ИМХОВОЕ имхо - авторпросто незнает..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() ИМХО: дать ему небольшую свободу действий, и у автора будет тоже свобода. Холодный расчет ![]() |
|
|
|
ответ для maripoza на сообщение "Так я и не предлагаю всем миром решить,..."
|
||
|
Guest
|
Цитата:
Цитата:
1. Питание. Дети имели/имеют полную возможность жить и питаться только у меня. Они использовали/используют эту возможность ровно в той степени в которой могли/могут преодолеть противоборство своей матери. Дети любят есть у меня, т.к. у меня вкусно. 2.3. Плата за занятия. Я оплачиваю многие занятия. В этих случаях я сам организую все, сам выбираю репетиторов, сам решаю нужны ли они вообще. В тех случаях, если этим решает заниматься БЖ, то я почти всегда отказываюсь принимать в этом участие и финансово и организационно. 4. Лечение. Точно так же. Готов заниматься и оплачивать в том случае, если БЖ туда свой нос не сует. 5. Одежда. Если это покупаю лично я вместе с детьми, то да. Если они берут у меня деньги на одежду, то да. БЖ этих денег касаться не должна. 6. Проживание. Мои дети имеют полную возможность комфортного проживания со мной. Если они этой возможностью не пользуются, то только по причине вредности их матери. Оплачивать ее жилье - смешно. 7. Отдых. Дети могут отдыхать со мной. И отдыхают. Почему надо оплачивать отдых их мамаше? 8. Больничные. Ни вопрос. Дети могут болеть со мной и им будет обеспечен отличный уход. Базары про больничные были бы гнилыми вымогательствами в моем случае. 9. Няня. Нянь у нас, естественно, нет. А про репетиторов я уже писал. Вот так. При этом, уверяю вас, я трачусь на детей более чем достаточно. Тут не в количестве вопрос, а в каналах распределения. ![]() |
||
|
|
ответ для maripoza на сообщение "Что входит в расходы на ребенка?"
|
|
Хранитель
|
Даня, как вас угораздило жениться на монстре и зачать нескольких детей, а? Расскажите как-нибудь...
|
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "Даня, как вас угораздило жениться на..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
![]() Вы же на ЛВ давным давно, уже знаете, что все бывшие - монстры в лучшем случае. А еще алкоголики, бандиты, тунеядцы, психически ненормальные и просто падонки и мерзавцы. А я что хуже других? ![]() |
|
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "Даня, как вас угораздило жениться на..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для n/a на сообщение "Это вы так шутите тонко и даже без..."
|
|
Хранитель
|
Лана, не сердитесь на меня. Мне правда стало интересно. Но это совсем не значит, что вы должны мне отвечать.
|
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "Лана, не сердитесь на меня. Мне правда..."
|
|
Guest
|
|
|
|
ответ для n/a на сообщение "Сержусь?! Да бог с вами...."
|
|
Хранитель
|
Я ваще в изумленьи, не думала, что Вы в разводе! Ну, пардон, просто не думала и все!
![]() |