Проблемы британцев или шотландцев, какие? - Страница 393 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2008, 17:52     #3921
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шарма Посмотреть сообщение
Кошатники! спрашивала в другом топе,но у вас народ более активный,попробую и у вас.На опт.фирме Зоосфера нам сказали,что Эуканубу теперь делают на Украине.Очень нужно проверить инфу,тк кошку перед беременностью и родами переводили с Нутро Чойс по причине продажи пр-ва
нашим,по-моему Марсу,чтобы не мотать ее в ответственный период.Не очень нравятся некоторые моменты на Эуканубе и,если она украинского пр-ва ,то что-то объяснимо.И кто может сказать про закупку корма Ин Нова?Тел,сайт-явки...Заранее благодарна.
Ого! Я на самом деле краем уха тоже это где то слышала но не придала значения т.к. действительно они ждали контейнер (по крайней мере так говорили)

Иннову - где то у меня был сайт Вот тут есть телефон в контактах http://www.naturapet.ru/buy.php

Цитата:
Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
Вот сайт http://www.canidae-felidae.ru/
С трудом нашла описание кормов для кошек,тормознула что то я ,оказалось надо навести на надпись Felidae for cats , выбрасть корм и посмотреть состав.
Вот я тоже думаю на него переходть

Цитата:
Сообщение от zubkova Посмотреть сообщение
Девочки, хелп! Нашей кисе 7 мес, заметили что на этой неделе стала чаще ходить в туалет по маленькому... но по чуть-чуть, т.е. комочки в наполнители были раньше с мандарин где-то, то теперь с грецкий орех... и их много... С чем это может быть связано... во всем остальном киска спокойная, ласковая, ест хорошо, играет... Может это связано с тем, что она скоро гулять начнет?
Не хочешь попробовать анализ мочи сдать?
Старый 14-04-2008, 18:50     #3922
Клыкастая
Элита

Клыкастая отсутствует

Вот я тоже думаю... просто кош живет у моих родителей и брата... расскажите как это сделать - если киска к туалету приучина? Или можно кровь сдать? Кого порекомендуете в приморском районе? Нужно ли киску с собой брать?
Старый 14-04-2008, 19:08     #3923
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от zubkova Посмотреть сообщение
Вот я тоже думаю... просто кош живет у моих родителей и брата... расскажите как это сделать - если киска к туалету приучина? Или можно кровь сдать? Кого порекомендуете в приморском районе? Нужно ли киску с собой брать?
Кто то писал что вместо наполнителя кладут пакет вниз, потом с пакета сливают...Либо подкараулить процесс и подставить банку. Собирать вроде надо утром, постарайтесь чтоб стерильно было.

Про кровь может они потом скажут исходя из анализо - надо или нет.

На мочу кису не надо -только мочу и наверное ветпаспорт, на кровь кису надо
Старый 14-04-2008, 19:10     #3924
PANTERKA
Элита

PANTERKA отсутствует

Олесь а может все таки наполнитель использовать для анализа мочи? Есть же диагностический?
Старый 14-04-2008, 19:11     #3925
тереха
Banned

тереха отсутствует

Олеся,одна надежда на тебя,изучи в свободное время корм http://www.canidae-felidae.ru/
Сравни и выскажи пожалуйста свое мнение!
Старый 14-04-2008, 19:25     #3926
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от PANTERKA Посмотреть сообщение
Олесь а может все таки наполнитель использовать для анализа мочи? Есть же диагностический?
Ну я серьезно к таким вещам не относилась бы Потом там вроде не все так просто. Давно читала инструкцию..В общем надо еще раз врочесть. ПО моему надежнее в лабе.

Цитата:
Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
Олеся,одна надежда на тебя,изучи в свободное время корм http://www.canidae-felidae.ru/
Сравни и выскажи пожалуйста свое мнение!
Светик - я ж написала что хочу на него наверное перевести Это корм серии холистик. На уровне Инновы Игл Пака. Состав у него очень даже ничавошный+ пробиотики + есть консервы. Одно меня смущает, что нет серии для кастратов, облегченных..в таком духе..Т.е .просто для взрослых курица + рис и для котят корм. Не знаю хорошо ли это.
Представительство в питере есть, вроде как программа работы с питомнками у них есть и цены вроде не запредельные.
Старый 14-04-2008, 21:13     #3927
AOS
Участник

AOS отсутствует

Девочки, спасибо вам всем за советы!

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Вот - вот у меня такая же кошь. Я тоже думала от хилса чешется..На нутре прошло - потом опять...Давали масло льняное - все заросло..2 недели перерыва - и снова она все расчесала до крови ( Ходит в попоне ( Прямо не знаю что думать.
Вот и мы теперь мучаемся пока под подбородком и над глазами расчесывает. Пробовала места эти забинтовать, но муж не дает и ругается - говорит должно сохнуть. Даже не знаю. Под подбородком вообще жутко, когда чесала, даже клочки шерсти вычесывала И больно ей, чешется и ругается. Впервые слышала как моя коша ругается.
Старый 14-04-2008, 21:45
ответ для AOS на сообщение "Девочки, спасибо вам всем за..."
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от AOS Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо вам всем за советы!

Вот и мы теперь мучаемся пока под подбородком и над глазами расчесывает. Пробовала места эти забинтовать, но муж не дает и ругается - говорит должно сохнуть. Даже не знаю. Под подбородком вообще жутко, когда чесала, даже клочки шерсти вычесывала И больно ей, чешется и ругается. Впервые слышала как моя коша ругается.
Вот - все то же самое !!! точь в точь!!! бинт она у вас все равно снимет ( бесполезно, я пробовала (
Старый 14-04-2008, 23:10     #3929
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Тань -а когда выставка в Гатчине? и что за выставка? ч нигде не вижу инфы
Старый 14-04-2008, 23:25     #3930
alexsus
Старожил

Профиль alexsus

alexsus отсутствует

мы растем