Проблемы британцев или шотландцев, какие? - Страница 392 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2008, 13:05     #3911
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шарма Посмотреть сообщение
Я не Олеся,но у нас тоже такая проблема была(сейчас котятам по7нед).Рекомендовали Гаммавит,но не колоть,а выпаивать.Сначала по 1 мл-2дня,потом по 2мл-до недели.Поили из шприца 3р/день.Стала активнее сосать,сейчас самый неугомонный котенок.Нам сказали,что при дальнейшем прикорме ,если не восстановить ситуацию,не доберет,нужно следить первые 10 дней.
Удачи и здоровья!
Хороший совет. Попробуй сперва это, если не поможет и будет дальше чахнуть - докармливай...Прибавляет конечно мало. Купи на всякий случай сразу молоко для котят Роял канин или Беафарм.

Цитата:
Сообщение от AOS Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста! Раньше я писала, что после Нутро у нас кошь расчесала очень сильно, даже до крови, себе под подбородком. Нутро перестали давать, перешли на Ямс. Плюс мазала левомиколем расчесанное место. Все стало заживать. Недели две назад убиралась, мыла пол с порошком Мистер мускул Пропер (раз в неделю все мою с этим порошком). После этого кошь опять себя расчесала также до крови. Но тогда не связала это с моющим средством. Вчера снова помыла пол. И опять все до крови расчесанно. Вот теперь я и думаю - может зря думала на Нутро, может из-за порошка такая реакция? И вопрос - а чем вы моете полы дома? Добавляете что-нибудь в воду?
Вот - вот у меня такая же кошь. Я тоже думала от хилса чешется..На нутре прошло - потом опять...Давали масло льняное - все заросло..2 недели перерыва - и снова она все расчесала до крови ( Ходит в попоне ( Прямо не знаю что думать.

Полы мою редки Жидкий пропер с лимоном
Старый 14-04-2008, 13:32     #3912
Шарма
Активный участник

Профиль Шарма

Шарма отсутствует

Цитата:
Сообщение от Без Сожаленья Посмотреть сообщение
Суммарно 1 мл в день?То есть делить на 3 раза?
Это разовая доза,тк через жкт.Колоть,конечно выгоднее,но мы не смогли.Если колоть,то нужно уточнять,это по-моему суточная.
Старый 14-04-2008, 13:37     #3913
Шарма
Активный участник

Профиль Шарма

Шарма отсутствует

Цитата:
Сообщение от AOS Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста! Раньше я писала, что после Нутро у нас кошь расчесала очень сильно, даже до крови, себе под подбородком. Нутро перестали давать, перешли на Ямс. Плюс мазала левомиколем расчесанное место. Все стало заживать. Недели две назад убиралась, мыла пол с порошком Мистер мускул Пропер (раз в неделю все мою с этим порошком). После этого кошь опять себя расчесала также до крови. Но тогда не связала это с моющим средством. Вчера снова помыла пол. И опять все до крови расчесанно. Вот теперь я и думаю - может зря думала на Нутро, может из-за порошка такая реакция? И вопрос - а чем вы моете полы дома? Добавляете что-нибудь в воду?
Есть такое средство Аква-ЭХО.Разрешено даже клетки животных в их присутствии обрабатывать.
Получается электролизом слабого р-ра соли,немного пахнет хлоркой,запах быстро уходит.В комнате у котят и если промахнутся обрабатываю.Все нормально.
Старый 14-04-2008, 13:45     #3914
SSS74
Элита

Профиль SSS74

SSS74 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Без Сожаленья Посмотреть сообщение
Ну что..тогда ждем следущих анализов.
Олесь,у меня котенок один прибавляет плохо что то... все по 15-20 гр. в день,а это 6-10...может мне её докармливать?Я когда дома к сиське её первую пихаю, а то она пока доползет все "хорошие " сиськи забиты((но она все равно заметно меньше других...на сегодня на 30 гр отстает(((
Я бы именно проколола Гамавитик с недельку по 0,1 - 0,15 мл подкожно один раз в день. Если будете выпаивать, то очень аккуратненько. И.... доза при выпаивании удваивается, т.е. 1 мл как-то очень много такому крохе без особых на то причин (взрослая кошь колется из расчета 0,1 мл/кг веса).
Старый 14-04-2008, 13:54     #3915
Шарма
Активный участник

Профиль Шарма

Шарма отсутствует

Кошатники! спрашивала в другом топе,но у вас народ более активный,попробую и у вас.На опт.фирме Зоосфера нам сказали,что Эуканубу теперь делают на Украине.Очень нужно проверить инфу,тк кошку перед беременностью и родами переводили с Нутро Чойс по причине продажи пр-ва
нашим,по-моему Марсу,чтобы не мотать ее в ответственный период.Не очень нравятся некоторые моменты на Эуканубе и,если она украинского пр-ва ,то что-то объяснимо.И кто может сказать про закупку корма Ин Нова?Тел,сайт-явки...Заранее благодарна.
Старый 14-04-2008, 14:00     #3916
тереха
Banned

тереха отсутствует

Откуда сведения что Нутро Чойс продам нам в производство? Мы месяца 1,5-2 назад ждали контейнера и разтаможку этого корма,его привозили в порт,ну никак еще не могли продать производство,это вопрос не быстрый.Буду звонить на базу где беру корм и узнавать.
ОЛЕСЯ, я думаю что очень трудно подобрать такой корм ,чтобы у всех разом пошел на УРА и на ОТЛИЧНО.Это если 1-2 кошки то еще можно повыбирать,а если их гораздо больше,то тут на всех сложно угодить.У тебя и предыдущий корм у кого то хорошо шел,а у кого то не очень,вроде так?
Что делать то? Мне на выставке дали пробник корма,ноя своим не давала.мы пока с удовольствием трескаем Нутро.Сейчас посмотрю их сайт и скину инфу.
Старый 14-04-2008, 14:15     #3917
тереха
Banned

тереха отсутствует

Вот сайт http://www.canidae-felidae.ru/
С трудом нашла описание кормов для кошек,тормознула что то я ,оказалось надо навести на надпись Felidae for cats , выбрасть корм и посмотреть состав.
Старый 14-04-2008, 14:34
ответ для тереха на сообщение "Вот сайт..."
Anonimo4k@
Наш человек

Профиль Anonimo4k@

Anonimo4k@ отсутствует

Фелида отличный корм знаю 2 заводчиков кто на нем животных держит
Старый 14-04-2008, 15:49     #3919
Anonimo4k@
Наш человек

Профиль Anonimo4k@

Anonimo4k@ отсутствует

А у нас в Гатчину никто на выставку не собирается? Хочу вот записаться, а одной скучно
Старый 14-04-2008, 16:35     #3920
Клыкастая
Элита

Клыкастая отсутствует

Девочки, хелп! Нашей кисе 7 мес, заметили что на этой неделе стала чаще ходить в туалет по маленькому... но по чуть-чуть, т.е. комочки в наполнители были раньше с мандарин где-то, то теперь с грецкий орех... и их много... С чем это может быть связано... во всем остальном киска спокойная, ласковая, ест хорошо, играет... Может это связано с тем, что она скоро гулять начнет?