| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для AOS на сообщение "Девочки, подскажите, пожалуйста! Раньше..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
( Ходит в попоне ( Прямо не знаю что думать.Полы мою редки Жидкий пропер с лимоном |
||
|
|
ответ для Без Сожаленья на сообщение "Суммарно 1 мл в день?То есть делить на..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для AOS на сообщение "Девочки, подскажите, пожалуйста! Раньше..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Получается электролизом слабого р-ра соли,немного пахнет хлоркой,запах быстро уходит.В комнате у котят и если промахнутся обрабатываю.Все нормально. |
|
|
|
ответ для Без Сожаленья на сообщение "Ну что..тогда ждем следущих..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
без особых на то причин (взрослая кошь колется из расчета 0,1 мл/кг веса). |
|
|
|
ответ для Шарма на сообщение "Есть такое средство Аква-ЭХО.Разрешено..."
|
|
Активный участник
|
Кошатники! спрашивала в другом топе,но у вас народ более активный,попробую и у вас.На опт.фирме Зоосфера нам сказали,что Эуканубу теперь делают на Украине.Очень нужно проверить инфу,тк кошку перед беременностью и родами переводили с Нутро Чойс по причине продажи пр-ва
нашим,по-моему Марсу,чтобы не мотать ее в ответственный период.Не очень нравятся некоторые моменты на Эуканубе и,если она украинского пр-ва ,то что-то объяснимо.И кто может сказать про закупку корма Ин Нова?Тел,сайт-явки...Заранее благодарна. |
|
|
ответ для Клыкастая на сообщение "Проблемы британцев или шотландцев,..."
|
|
Banned
|
Откуда сведения что Нутро Чойс продам нам в производство? Мы месяца 1,5-2 назад ждали контейнера и разтаможку этого корма,его привозили в порт,ну никак еще не могли продать производство,это вопрос не быстрый.Буду звонить на базу где беру корм и узнавать.
ОЛЕСЯ, я думаю что очень трудно подобрать такой корм ,чтобы у всех разом пошел на УРА и на ОТЛИЧНО.Это если 1-2 кошки то еще можно повыбирать,а если их гораздо больше,то тут на всех сложно угодить.У тебя и предыдущий корм у кого то хорошо шел,а у кого то не очень,вроде так? Что делать то? Мне на выставке дали пробник корма,ноя своим не давала.мы пока с удовольствием трескаем Нутро.Сейчас посмотрю их сайт и скину инфу. |
|
|
|
|
Banned
|
Вот сайт http://www.canidae-felidae.ru/
С трудом нашла описание кормов для кошек,тормознула что то я ,оказалось надо навести на надпись Felidae for cats , выбрасть корм и посмотреть состав. |
|
|
ответ для тереха на сообщение "Вот сайт..."
|
|
Наш человек
|
Фелида отличный корм знаю 2 заводчиков кто на нем животных держит
|
|
|
ответ для Anonimo4k@ на сообщение "Фелида отличный корм знаю 2 заводчиков..."
|
|
Наш человек
|
А у нас в Гатчину никто на выставку не собирается?
Хочу вот записаться, а одной скучно![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, хелп! Нашей кисе 7 мес, заметили что на этой неделе стала чаще ходить в туалет по маленькому... но по чуть-чуть, т.е. комочки в наполнители были раньше с мандарин где-то, то теперь с грецкий орех... и их много... С чем это может быть связано... во всем остальном киска спокойная, ласковая, ест хорошо, играет... Может это связано с тем, что она скоро гулять начнет?
|