Не спит ночью! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2006, 15:38     #1
Щастье в кружеваХ
Участник

Щастье в кружеваХ отсутствует

У меня ребенок не спит ночью( 1,5). Раньше было такое ну раз в месяц среди ночи проснеться где то в 1-2 ночи и не спит может просто лежать и смотреть в потолок или самое худшее ворочаеться.Потом начала чаще так просыпаться, а теперь чуть ли не через день. И вижу что ей вроде и хочеться уснуть но ей не как! И пустырник давала и чаи всякие успокоительные и даже Фенибут, (но стараюсь его часто не давать.) Ничего не помогает только фенибут но не давать же его постоянно это же сильное лекарство! Вот купила гомеопатические капли Баю-Бай.Но там написано с 5 лет.Но я все равно даю просто мало капелек 4-5.Вот еще посоветовали купить сироп Зайченок. Хочу попробовать а вдруг.
Спим днем мы один раз ,с 13 до 15 а иногда и до 16. Вечером спать ложимся в 22 часа, и просыпаемся утром где то в часов 9. Даже если ночью не спим ,крайний случай до 10-ти. Девочки посоветуйте что делать я на грани морального и физического срыва т.к я оченнь нервничаю что ребенок не спит и сама я тоже не сплю!
Старый 13-09-2006, 15:44
ответ для Щастье в кружеваХ на сообщение "Не спит ночью!"
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

не спит и что делает? плачет? тады успокаивать, брать к себе. Не плачет, маме спать дальше. Попробовать изменить режим дня, дневной сон перенести на пораньше. Посмотреть рот на предмет прорезывания зубов. Неврологическая проблема - наврядли, так бы деть просыпался и орал благим матом. А так, видимо, какая-то перестройка режимов сна-бодрствования. В семье ничего не происходило?
Старый 13-09-2006, 15:58     #3
Щастье в кружеваХ
Участник

Цитата:
Сообщение от Consuelo Посмотреть сообщение
не спит и что делает? плачет? тады успокаивать, брать к себе. Не плачет, маме спать дальше. Попробовать изменить режим дня, дневной сон перенести на пораньше. Посмотреть рот на предмет прорезывания зубов. Неврологическая проблема - наврядли, так бы деть просыпался и орал благим матом. А так, видимо, какая-то перестройка режимов сна-бодрствования. В семье ничего не происходило?
Нет в семье ничего не происходило! Не плачет а просто лежит и ворочаеться,и я заснуть ну ни как не могу( спит с нами) потомучто мой ребенок не спит.А как изменить режим дня у нас и так все по режиму может раньше спать ложить.Она у меня гипер активная.И зубы вроде не режуться.
Старый 13-09-2006, 16:29
narokha
Элита

Профиль narokha

narokha отсутствует

У нас такое тоже было, именно в этом возрасте. Я чуть не рехнулась, т.к. спим мы вместе, и не спим - тоже, соответственно. Прошло как-то само. Клыки вот полезли сразу же. Может из-за них...
Желаем вам терпения и скорейшей нормализации.
Старый 13-09-2006, 16:40     #5
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

я б рекомендовала, ничего не давать, тем паче фенибут. У нас если такое бывало, я делала вид, что сплю как мертвая, попыхтит макс. 20-30 мин и засыпает
Старый 13-09-2006, 16:42     #6
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юленька24 Посмотреть сообщение
Она у меня гипер активная.И зубы вроде не режуться.
ну это Вы загнули, такой диагноз ставят только ближе к школе, не наговаривайте на ребенка.
Вроде-не вроде, вы посмотрите
Старый 14-09-2006, 11:47     #7
Щастье в кружеваХ
Участник

Цитата:
Сообщение от narokha Посмотреть сообщение
У нас такое тоже было, именно в этом возрасте. Я чуть не рехнулась, т.к. спим мы вместе, и не спим - тоже, соответственно. Прошло как-то само. Клыки вот полезли сразу же. Может из-за них...
Желаем вам терпения и скорейшей нормализации.
У нас клыки вылезли к году .Остались только самые 4 дальних.Но там еще ничего не видно дажне набухания нет!
Вот я тоже рухуюсь от того что Все не спим т.к спим втроем!
Старый 14-09-2006, 11:50     #8
Щастье в кружеваХ
Участник

Цитата:
Сообщение от Consuelo Посмотреть сообщение
ну это Вы загнули, такой диагноз ставят только ближе к школе, не наговаривайте на ребенка.
Вроде-не вроде, вы посмотрите
Ничего я не наговаривю с чего вы взяли что этот диагноз ставят ближе к школе??7 Если рабенок очень активный и очень возбудимый.Даже поездка в гости для нас многого стоит!
Старый 14-09-2006, 11:56     #9
pogranec
Наш человек

Профиль pogranec

pogranec отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юленька24 Посмотреть сообщение
Ничего я не наговаривю с чего вы взяли что этот диагноз ставят ближе к школе??7 Если рабенок очень активный и очень возбудимый.Даже поездка в гости для нас многого стоит!
почитайте про гиперактивность: http://www.neuronet.ru/bibliot/b004/n63.html
Старый 14-09-2006, 11:57
Marj
Старожил

Профиль Marj

Marj отсутствует

Моя красавица тоже не спала, или лежала, а чаще требовала общения! С 3 до 6 утра. Как-то само прошло