Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Не спит ночью! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=63388)

Щастье в кружеваХ 13-09-2006 15:38

Не спит ночью!

У меня ребенок не спит ночью( 1,5). Раньше было такое ну раз в месяц среди ночи проснеться где то в 1-2 ночи и не спит может просто лежать и смотреть в потолок или самое худшее ворочаеться.Потом начала чаще так просыпаться, а теперь чуть ли не через день. И вижу что ей вроде и хочеться уснуть но ей не как! И пустырник давала и чаи всякие успокоительные и даже Фенибут, (но стараюсь его часто не давать.) Ничего не помогает только фенибут но не давать же его постоянно это же сильное лекарство! Вот купила гомеопатические капли Баю-Бай.Но там написано с 5 лет.Но я все равно даю просто мало капелек 4-5.Вот еще посоветовали купить сироп Зайченок. Хочу попробовать а вдруг.
Спим днем мы один раз ,с 13 до 15 а иногда и до 16. Вечером спать ложимся в 22 часа, и просыпаемся утром где то в часов 9. Даже если ночью не спим ,крайний случай до 10-ти. Девочки посоветуйте что делать я на грани морального и физического срыва :010: т.к я оченнь нервничаю что ребенок не спит и сама я тоже не сплю!

Vice Versa 13-09-2006 15:44

не спит и что делает? плачет? тады успокаивать, брать к себе. Не плачет, маме спать дальше. Попробовать изменить режим дня, дневной сон перенести на пораньше. Посмотреть рот на предмет прорезывания зубов. Неврологическая проблема - наврядли, так бы деть просыпался и орал благим матом. А так, видимо, какая-то перестройка режимов сна-бодрствования. В семье ничего не происходило?

Щастье в кружеваХ 13-09-2006 15:58

Цитата:

Сообщение от Consuelo (Сообщение 1216422)
не спит и что делает? плачет? тады успокаивать, брать к себе. Не плачет, маме спать дальше. Попробовать изменить режим дня, дневной сон перенести на пораньше. Посмотреть рот на предмет прорезывания зубов. Неврологическая проблема - наврядли, так бы деть просыпался и орал благим матом. А так, видимо, какая-то перестройка режимов сна-бодрствования. В семье ничего не происходило?

Нет в семье ничего не происходило! Не плачет а просто лежит и ворочаеться,и я заснуть ну ни как не могу( спит с нами) потомучто мой ребенок не спит.А как изменить режим дня у нас и так все по режиму может раньше спать ложить.Она у меня гипер активная.И зубы вроде не режуться.

narokha 13-09-2006 16:29

У нас такое тоже было, именно в этом возрасте. Я чуть не рехнулась, т.к. спим мы вместе, и не спим - тоже, соответственно. Прошло как-то само. Клыки вот полезли сразу же. Может из-за них...
Желаем вам терпения и скорейшей нормализации.

Vice Versa 13-09-2006 16:40

я б рекомендовала, ничего не давать, тем паче фенибут. У нас если такое бывало, я делала вид, что сплю как мертвая, попыхтит макс. 20-30 мин и засыпает

Vice Versa 13-09-2006 16:42

Цитата:

Сообщение от Юленька24 (Сообщение 1216607)
Она у меня гипер активная.И зубы вроде не режуться.

ну это Вы загнули, такой диагноз ставят только ближе к школе, не наговаривайте на ребенка. ;)
Вроде-не вроде, вы посмотрите

Щастье в кружеваХ 14-09-2006 11:47

Цитата:

Сообщение от narokha (Сообщение 1216983)
У нас такое тоже было, именно в этом возрасте. Я чуть не рехнулась, т.к. спим мы вместе, и не спим - тоже, соответственно. Прошло как-то само. Клыки вот полезли сразу же. Может из-за них...
Желаем вам терпения и скорейшей нормализации.

У нас клыки вылезли к году .Остались только самые 4 дальних.Но там еще ничего не видно дажне набухания нет!
Вот я тоже рухуюсь :005: от того что Все не спим т.к спим втроем!

Щастье в кружеваХ 14-09-2006 11:50

Цитата:

Сообщение от Consuelo (Сообщение 1217128)
ну это Вы загнули, такой диагноз ставят только ближе к школе, не наговаривайте на ребенка. ;)
Вроде-не вроде, вы посмотрите

Ничего я не наговаривю с чего вы взяли что этот диагноз ставят ближе к школе??7 Если рабенок очень активный и очень возбудимый.Даже поездка в гости для нас многого стоит!:010:

pogranec 14-09-2006 11:56

Цитата:

Сообщение от Юленька24 (Сообщение 1223101)
Ничего я не наговаривю с чего вы взяли что этот диагноз ставят ближе к школе??7 Если рабенок очень активный и очень возбудимый.Даже поездка в гости для нас многого стоит!:010:

почитайте про гиперактивность: http://www.neuronet.ru/bibliot/b004/n63.html

Marj 14-09-2006 11:57

Моя красавица тоже не спала, или лежала, а чаще требовала общения! С 3 до 6 утра. Как-то само прошло

Часовой пояс GMT +3, время: 15:53.