ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 360 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2008, 15:33     #3591
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от Grigo Посмотреть сообщение
Абсолютно с тобой согласна.
Может тебе попробовать встретиться с Щербиной. Помнишь, я писала про врача, которая меня кесарила 6 лет назад.
Спасибо тебе большое, я думала об этом, но все-таки не хочется уже туда...Лучше буду встречаться с каким-нибудь врачом из девятки, о котором отзывы по кс хорошие...
Старый 14-04-2008, 15:35     #3592
~Katja~
Ветеран

~Katja~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Спасибо тебе большое, я думала об этом, но все-таки не хочется уже туда...Лучше буду встречаться с каким-нибудь врачом из девятки, о котором отзывы по кс хорошие...

Мне самой не хочется. А вдруг роды будут преждевременными. Блин, я как подумаю об этом. мне дурно становится.
Старый 14-04-2008, 15:36
ответ для Катюля на сообщение "всем новеньким привет и..."
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
спицы или крючок? где чего качала - мне тоже надо
да мне без разницы... я и тем и другим давно не пользовалась
а скачать я ничего толком не скачала я просто яндексом искала-искала, ничего приличного не нашла Купила в выхи два журнала, но там костюмы всякие на попозже (решила, что совсем маленькому смысла вязать нет - носить меньше будет, чем я вязать )
Старый 14-04-2008, 15:38     #3594
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Florian я тоже там собираюсь, так что ждем-с инфы
Старый 14-04-2008, 15:38     #3595
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Всем добрый день. Попробую прочитать 40 страниц, которые без меня тит накатать успели.
Старый 14-04-2008, 15:40     #3596
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Короче, рожать не где, буду как самка броненосца, сдерживать роды до 3-х лет
Старый 14-04-2008, 15:48     #3597
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

[quote=Симпатия солнца;12145218]
Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
ну и отличненько! надеюсь, что к счастливому событию всё пройдет!!!!

и я

Девочки,а кто знает,какие упражнения можно поделать,чтобы боль в спине,в позвонках,котрые между лопатками и ближе к шее находятся,прошла!а то я не могу больше,ужо как два дня боль жуть просто! я кошечку "пыталась" делать, а ни фигусеньки она мне не помогла
Я в таких случаях делаю так- муж купил фитбол( большой такой гимнастический мяч). Выбирается он исходя из твоего роста, т е если твой рос 150-170 тебе размер мяча нуна 65 см, если выше 170 75 см (так в журнале ShapeMama написано. Вот, мы купили ваще 1 метр диаметр, чтоб и мне и мужу. садишься значт, на корточки, спиной опираешьси об мяч и начинаешь спиной залезать на мяч, прокатывая его назад. и так заползаешь на мяч, пока руками вытянутыми до пола не достаешь(типа мостик делаешь). 2 вар для менее гибких стоя мяч к стене прижимаешь и прокатываешь его вдоль позвоночника. Вариант с мостиком мне помогает лучше- позвонки растягиваются и на место встают.воть. надеюсь кому пригодится
Старый 14-04-2008, 15:50     #3598
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Короче, рожать не где, буду как самка броненосца, сдерживать роды до 3-х лет
зато родишь 3-х летнего, он уже и говорить будет.
Старый 14-04-2008, 15:52
ответ для solnish на сообщение "Доброе утро,..."
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Сурочек - а по поводу конкурса на объем. Мне каж-ся что он не совсем объективный получится , т.к. до беременности же у всех объем разный был, соответственно и пуз будет расти пропорционально этому объему...
Ну вот, обязательно надо испортить идею, да?
Хорошо, дополнение: присылать в первый раз нужно с добеременным размером талии. Так лучше?

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
хыыы...со мной такой номер не прокатит... так что мои показатели не информативны будут -)
Ты участвовать не хочешь? Вычёркиваем! Тебе что, главное - победа в какой-нить номинации?

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
По поводу замеров " Хм, да вы рожаете", Я " ой, не, погодите, померте пузяко"
Хуже если ты в сумку роддомную забудешь положить ленту! И есть время померять, да нечем. Бегаешь по РД и выпрашиваешь у всех: "у вас сантиметра нет? А у кого есть?" Последним июлятам будет лучше: поскольку весь топик идёт либо в 9, либо в 18, там уже будут в курсе и запасутся измерительными приборами.

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
ух елки... а нам еще 5 недель ждать... можно и забыть напоминалку в телефон что-ли поставить
Нууууу... я могу раз в неделю напоминать. Скажем, по понедельникам со следующей недели. Чувствую, загеморроюсь... Но так хоть никто не промажет больше чем на половину недели.

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
А вот интересно, если изнутри матку трогают - она не сокращается? А то у меня там ползают туда-сюда... Куда-то далеко вправо заползать научился и там шевелится.
Имхо - сокращается. По крайней мере у меня как начнёт переворот, так живот мячиком надувается. А что поделать? Место есть - вот и вертится. Сегодня акушерка щупала - опять горизонтально лежит. Сколько ещё он будет так помещаться?! А ведь вчера явно был вниз головой - очень уж смешно по рёбрам пинался.
Старый 14-04-2008, 16:03     #3600
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Давайте померяемся пузиками ещё и в цифрах?
Я согласна. Меня все равно врач на каждом приеме измеряет. Сейчас поставлю себе напоминалку в мобильник.

Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите бестолковой будущей мамаше, уже пора покупать для малышика всякую всячину? Я, по-моему, одна такая бестолочь, не знаю ничего, ни где рожать, ни как рожать!
Я с 8-9 недель потихоньку покупаю.

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
а говорят когда изжога сильная мучает, это у них волосики растут... Чем больше изжоги - тем больше волос!
Как страшно жить (с).

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Хорошо, дополнение: присылать в первый раз нужно с добеременным размером талии. Так лучше?
Да, так лучше. А то у кого-то талия была 60 см, а у кого-то 70, а пуз одинаковый по объему. Но уже 10 см разницы. Будем выявлять победителей в разных сантиметровых категориях.
А может еще взвесимся - кто больше всех набрал?