ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2008, 23:17     #1
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

[quote=Marfushka;12144978]ну и отличненько! надеюсь, что к счастливому событию всё пройдет!!!!

и я

Девочки,а кто знает,какие упражнения можно поделать,чтобы боль в спине,в позвонках,котрые между лопатками и ближе к шее находятся,прошла!а то я не могу больше,ужо как два дня боль жуть просто! я кошечку "пыталась" делать, а ни фигусеньки она мне не помогла
Старый 14-04-2008, 15:48     #2
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

[quote=Симпатия солнца;12145218]
Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
ну и отличненько! надеюсь, что к счастливому событию всё пройдет!!!!

и я

Девочки,а кто знает,какие упражнения можно поделать,чтобы боль в спине,в позвонках,котрые между лопатками и ближе к шее находятся,прошла!а то я не могу больше,ужо как два дня боль жуть просто! я кошечку "пыталась" делать, а ни фигусеньки она мне не помогла
Я в таких случаях делаю так- муж купил фитбол( большой такой гимнастический мяч). Выбирается он исходя из твоего роста, т е если твой рос 150-170 тебе размер мяча нуна 65 см, если выше 170 75 см (так в журнале ShapeMama написано. Вот, мы купили ваще 1 метр диаметр, чтоб и мне и мужу. садишься значт, на корточки, спиной опираешьси об мяч и начинаешь спиной залезать на мяч, прокатывая его назад. и так заползаешь на мяч, пока руками вытянутыми до пола не достаешь(типа мостик делаешь). 2 вар для менее гибких стоя мяч к стене прижимаешь и прокатываешь его вдоль позвоночника. Вариант с мостиком мне помогает лучше- позвонки растягиваются и на место встают.воть. надеюсь кому пригодится
Старый 14-04-2008, 16:13     #3
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

хе-хе у нас считается акробатикой до пятки дотянуться, а ты тут про фитболы
а вот с пяткой я что-то не поняла - а что до неё не дотянуться со стула? Или я халявлю где-то?
Старый 14-04-2008, 16:23     #4
Федорино горе
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
хе-хе у нас считается акробатикой до пятки дотянуться, а ты тут про фитболы
а вот с пяткой я что-то не поняла - а что до неё не дотянуться со стула? Или я халявлю где-то?
ну извините спрашивали что помогает- я ответила
я ваще на фитболе дома такое шоу морских котиков устраиваю
я вся при щастье- мне вчера коляску привезли Жане слаломкрасотища...минилуноход
Старый 14-04-2008, 16:24     #5
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федорино горе Посмотреть сообщение
вся при щастье- мне вчера коляску привезли Жане слалом красотища...минилуноход
Новенькая? Где прикупили? Ну вот расскажи, не маленькая там у них люлька? А то я к ней тоже приглядываюсь и боюсь что маловата...
Старый 14-04-2008, 16:32     #6
Федорино горе
Активный участник

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
Новенькая? Где прикупили? Ну вот расскажи, не маленькая там у них люлька? А то я к ней тоже приглядываюсь и боюсь что маловата...
Не, не новенькая- год юзаная, но в очень хорошем состоянии. Покупала у своей подруги, Контры, она частенько сюда заглядывает, советы раздаёт, бывалый родитель
Люлька там мне не показалась маленькой, см 80 на глаз, если хочешь, я померю дома. в комплект входит люлька, прогулка и автокресло до годика. конструкция- космос...6 лет технического образования коту под хвосттут на рычажок нажимаешь, это оттягиваешь, сюда вставляешь...я сказала- если у меня муж уедет в командировку и я не смогу ее собрать- я сяду и заплакаю
Старый 14-04-2008, 16:44     #7
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Не, не новенькая- год юзаная, но в очень хорошем состоянии. Покупала у своей подруги, Контры, она частенько сюда заглядывает, советы раздаёт, бывалый родитель
Люлька там мне не показалась маленькой, см 80 на глаз, если хочешь, я померю дома. в комплект входит люлька, прогулка и автокресло до годика. конструкция- космос...6 лет технического образования коту под хвосттут на рычажок нажимаешь, это оттягиваешь, сюда вставляешь...я сказала- если у меня муж уедет в командировку и я не смогу ее собрать- я сяду и заплакаю
Такая что ли?
http://www.karuselka.ru/firms/jane/slalompro31.html
Старый 14-04-2008, 16:47     #8
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Я тоже здесь на ДО с б/у Жане присматриваюсь. На какую сумму хоть ориентироваться? Вот думаю прикупать уже пора, а муж говорит рано Никак мне его не уговорить.
Люлька то длинная в ней, но вот в ширину маловата кажись....Я вот и надеюсь что доча моя будет худой
Старый 14-04-2008, 22:25     #9
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

[quote=Федорино горе;12165210]
Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
Я в таких случаях делаю так- муж купил фитбол( большой такой гимнастический мяч). Выбирается он исходя из твоего роста, т е если твой рос 150-170 тебе размер мяча нуна 65 см, если выше 170 75 см (так в журнале ShapeMama написано. Вот, мы купили ваще 1 метр диаметр, чтоб и мне и мужу. садишься значт, на корточки, спиной опираешьси об мяч и начинаешь спиной залезать на мяч, прокатывая его назад. и так заползаешь на мяч, пока руками вытянутыми до пола не достаешь(типа мостик делаешь). 2 вар для менее гибких стоя мяч к стене прижимаешь и прокатываешь его вдоль позвоночника. Вариант с мостиком мне помогает лучше- позвонки растягиваются и на место встают.воть. надеюсь кому пригодится
Уже пригодилось! СПАСИБО!!!
Только что скинула мужу ссылку на первый попавшийся сайт, где предлагают купить это чудо и отдельно сбегала в комнату, прокомментировала ему свое пожелание. Обещал купить
Буду свою горемычную спинку разминать на шарике
Старый 15-04-2008, 09:54     #10
Федорино горе
Активный участник

[quote=ЛуКашатаН;12179606]
Цитата:

Уже пригодилось! СПАСИБО!!!
Только что скинула мужу ссылку на первый попавшийся сайт, где предлагают купить это чудо и отдельно сбегала в комнату, прокомментировала ему свое пожелание. Обещал купить
Буду свою горемычную спинку разминать на шарике
Потом все равно этот шар пригодиться- детя катать, ему тоже ведь упражнения нада будет делать.У нас в гости кто с детками приходят- все, дети на ближайший час заняты прыганьем на мяче
Доброе утро всем!