Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 586 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2008, 14:51     #5851
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
Девочки добрый день!
Я к мамологу сходила, он сказал в груди опухоль доброкачественная. Еще сказал пока кормлю дочу ничего делать ненадо, только подцеживать! А больно подцеживать, тем более, что комок -то не уменьшаеться при этом! Не знаю что делать, может найти другого специалиста.... Не знаете кого хорошего?
Если очень нужно напишу в личку. Только я сама не ходила, только слышала хорошее от своих сотрудников. А РАН хорошая поликлинка. На самом деле доброкачественную и не стоит трогать. Только следить чтоб не росла.
Старый 14-04-2008, 14:52     #5852
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
А я еще вчера умудрилась грудь застудить все жарко мне было Проснулась сегодня с утра (ну в смысле в 4 утра) боль жуткая Покормила уже 3 раза не легче.... Димка еще требует чтоб его на руках носили, а мне его даже к себе не прижать Хорошо хоть сейчас на балконе дрыхнет Не знаю чего делать...уплотнений нет просто болит, не дотронутся
Кто в курсе есть смысл капусту прикладывать??
Я в курсе. ПРикладывай. От застужения любого места ето хорошее средство. Для рассасывания желваков и гематом еще мона использовать.
Старый 14-04-2008, 14:52
ответ для Olga@ на сообщение ":046::046::046::046: Прикольно! Ой..."
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Алена, Петеньку с двумя месяцами!

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Они не бывают взрослые или детские. Глицерин по сути своей вообще не медикамент. Это как вазелин, только в свечках. Я режу свечку ножом вдоль на 4 длинненьких кусочка просто потому, что дырочка у малышиков маленькая. Бывает, что попа один кусочек "проглотит", а малышка не покакает, я второй засовываю в догонку. Можно засунуть, хоть все 4 кусочка, если надо, они все равно все выйдут без остатка с какашками.
Я имела ввиду другую форму выпуска, которую делить не надо. Я вот тоже эти большие ставлю, только по 1/3 за раз, вот думаю перейти на 1/4 - раз все так ставят...

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
А у нас в семье сегодня двойной праздник! У нас с мужем сегодня ровно 2 года, как мы поженились (официально) и ровно 2 месяца, как родилась наша доча . Жаль только нашего папы рядом с нами нет, он в командировке. Но я его уже закидала поздравительными смс-ками.
Поздравляем!

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
На самом деле Дюфалак не так вреден как газотводка даже. Его даже беременым прописывают.
Так нам доктор сказала. Она сказала что газотводка это механическое вмешательство в стерильную среду. То бишь не стоит беспрестанно лезть ребетенку в попу.
А газоотводку я вообще еще не ставила - только в больнице м/сестра два раза ставила и все. Не нравится мне она...

Цитата:
Выкладываю наши новые фотки.
Наш деда держит, купает, последняя прогулка перед его отъездом.
Фотографии все оч. симпатичные!
Старый 14-04-2008, 14:53     #5854
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
А я еще вчера умудрилась грудь застудить все жарко мне было Проснулась сегодня с утра (ну в смысле в 4 утра) боль жуткая Покормила уже 3 раза не легче.... Димка еще требует чтоб его на руках носили, а мне его даже к себе не прижать Хорошо хоть сейчас на балконе дрыхнет Не знаю чего делать...уплотнений нет просто болит, не дотронутся
Кто в курсе есть смысл капусту прикладывать??
Будь аккуратнее с грудью! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе.
Старый 14-04-2008, 14:58     #5855
Miss-Ti
Banned

Miss-Ti отсутствует

Девочки, кто-нибудь пользуеться слингом??? Так хочу купить... Руки отваливаються... 7800 уже весит
Старый 14-04-2008, 15:01
ответ для Olga@ на сообщение "Млин жесть вот ................ (тут..."
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
А Ромику почему не делаете?
У него показаний для лечебного массажа нет, все в порядке. Невролог дает направление только на лечебный. Мы ему будем делать на дому, когда Димку отмассируем. Обычный оздоровительный. Хоть у нас и дешево стоит массаж, двоих сразу мне не потянуть, с деньгами че то хреновенько...
Цитата:
Выкладываю наши новые фотки.
Наш деда держит, купает, последняя прогулка перед его отъездом.
Деда молодец!!!
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Мы сгоняли уже на узи головного мозга, у нас все отлично
Поздравляем с отличным результатом!
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
А еще мы теперь смеемся в голоси вовсю балакаем на своем
Вау! Супер! А мы еще не смеемся, какие то звуки издаем, когда улыбаемся, но это еще не смех. А чем ты Макса рассмешила? Я вот все думаю, сам деть смеятся начинает (сам с собой) или его смешить надо? Мы вчера с мужем устраивали танцы-танцы перед ними, ничего кроме АГУ не добились. А ведь танцевали так, что сами угорали!
Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
Девочки добрый день!
Я к мамологу сходила, он сказал в груди опухоль доброкачественная. Еще сказал пока кормлю дочу ничего делать ненадо, только подцеживать! А больно подцеживать, тем более, что комок -то не уменьшаеться при этом! Не знаю что делать, может найти другого специалиста.... Не знаете кого хорошего?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-04-2008, 15:01
ответ для Ljush на сообщение "Ну привет!:flower: :flower: :flower: Вы..."
Miss-Ti
Banned

Miss-Ti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Ну привет!
Вы уже такие большущие - 3 месяца
Привет! Как у тебя малыш?
Старый 14-04-2008, 15:03     #5858
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Не ушла. Девочки кто нибудь знает хорошего ортопеда и невропатолога? Проблема наша все стоит на месте.Ульян, к Волошину нас отказались записать с нашим диагнозом.И никто платно УЗИ шеи не делал?
Старый 14-04-2008, 15:07     #5859
Miss-Ti
Banned

Miss-Ti отсутствует

Цитата:
Не ушла. Девочки кто нибудь знает хорошего ортопеда и невропатолога? Проблема наша все стоит на месте.Ульян, к Волошину нас отказались записать с нашим диагнозом.И никто платно УЗИ шеи не делал?
Я знаю и невропатолога и ортопеда! Могу дать телефон, они ходят надом. Они из ДЕТСКОГО СТРАХ.МЕД. ЦЕНРА РИШАР.
Старый 14-04-2008, 15:08     #5860
Miss-Ti
Banned

Miss-Ti отсутствует

Цитата:
А какая проблема?