| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с..."
|
|
Старожил
|
![]() ![]() Всем приветики,девочкам и мальчикам, а также их мамочкам!![]() ![]() ![]() Пойду назад читать все что пропустила... ![]() |
|
|
ответ для HACTEHbKA на сообщение "Присоеденяюсь!!!:flower::flower::flower:"
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
![]() Мы сегодня первый раз опробовали массажик. Нам не очень понравилось, вернее не понравилось малышу, а мне кажется, что все путем. Пообещали нас укрепить, научить не запрокидывать голову, тонус снять и т.д. Показали даже как правильно держать малыша. Я оказывается держала совсем не так как надо , поэтому он у меня плечики к головке поджимал так, что и шеи не видно было. После массажа наконец то увидела шею детя.Димка очень обиделся на массажистку. Обижался так, что нас слышала наверное вся поликлинника, перепугал всех деток. Жалко его... Но если это принесет результат - будем терпеть.![]() |
|
|
ответ для Chatie на сообщение "нам дюфалак не помагает, да и врач..."
|
|
Элита
|
Они не бывают взрослые или детские. Глицерин по сути своей вообще не медикамент. Это как вазелин, только в свечках. Я режу свечку ножом вдоль на 4 длинненьких кусочка просто потому, что дырочка у малышиков маленькая. Бывает, что попа один кусочек "проглотит", а малышка не покакает, я второй засовываю в догонку. Можно засунуть, хоть все 4 кусочка, если надо, они все равно все выйдут без остатка с какашками.
|
|
|
ответ для Юличка на сообщение "И я присоединяюсь. С двумя месяцами..."
|
|
Старожил
|
Всем привет!
У меня вчера нет не работал ![]() ![]() Миланочку с днем рождения!![]() ![]() А сын-то у меня уже совсем взрослый - сегодня с самого утра требует чтобы его носили не иначе как вертикально и по всей квартире ![]() скоро бриться начнет ![]() |
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Всем привет!:support:
Мы сегодня первый..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Irechek на сообщение "А вы всегда с ними или это временно?..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Она хоть и имеет большой опыт с детками, т.к. недавно еще старшую внучку нянчила, которой сейчас 9 лет, но ни во что не вмешивается, советы дает очень осторожно и деликатно и всегда спрашивает, что можно, а чего нельзя с моими детьми делать. Из всех моих помощников она - самый лучший, даже лучше моей мамы, которая уже и не помнит , что с малышами делать. Я ей очень благодарна![]() и не боюсь с ней деток оставлять. Зато моя мама обладает каким-то наркотическим действием на деток - они у нее никогда не орут и засыпают рядом с ней моментально![]() |
|
|
|
ответ для HACTEHbKA на сообщение "Всем приветик!Ну и погода..."
|
|
Элита
|
А у нас в семье сегодня двойной праздник!
![]() ![]() У нас с мужем сегодня ровно 2 года, как мы поженились (официально) и ровно 2 месяца, как родилась наша доча . Жаль только нашего папы рядом с нами нет, он в командировке. Но я его уже закидала поздравительными смс-ками. |
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "Всем привет!
У меня вчера нет не..."
|
|
Старожил
|
Барышни,
![]() а кто-нибудь собирается покупать на лето прогулку легкую? Вообще-то я собиралась только на следующее лето, но так получается, что понадобится кое-что легче моей Инглезины. Может посоветуете какую-нибудь? В топике малыши до года коляски обсуждаются для деток постарше... |
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Да, а мне все-таки повезло со..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Так нам доктор сказала. Она сказала что газотводка это механическое вмешательство в стерильную среду. То бишь не стоит беспрестанно лезть ребетенку в попу. А я тоже ставила пока мы не какали, но я тонюсеньку ставила, даже не четвертинку. А одну восьмую. Все по той же причине что и газотводку. Цитата:
Погода просто поганая, но мы все равно пойдем гулять. У меня принцип такой в любую погоду. Просто у нас на балконе нету возможности гулять. Цитата:
Все детки по разному реагируют. У меня у сестры страшая смеялась даже заразительно на массаже, а младший орал так что соседи думали что родители измываются над ребенком. Даже один раз заявили что милицию вызовут, тогда сестра их позвала и показала что малышу просто делают массаж. Так что не переживай, главно толк будет. Это в любом случае полезно Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||||
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "Всем привет!
У меня вчера нет не..."
|
|
Мега-элита
|
![]() ![]() ![]() ![]() МИЛАШЕЧКУ И ПЕТРУШУ С ЮБИЛЕЕМ!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |