Проблемы британцев или шотландцев, какие? - Страница 391 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2008, 10:43     #3901
Anonimo4k@
Наш человек

Профиль Anonimo4k@

Anonimo4k@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Девочки - отчитываюсь по биохимии:
ну может обойдется и вправду..
Старый 14-04-2008, 10:52     #3902
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tananda Посмотреть сообщение
ну может обойдется и вправду..
Танюшка бендная!

По анализам - очень надеюсь что это результаты все же неверные из-за неправильной сдачи. Очень уже жду пересдачи..Сил нет снова корм искать и снова переводить на новый. Хотя одна кошь все равно так и чешется..(( Аллергичная какая то индивидуалка..Ну вот как ее кормить одну такую отдельно?
Старый 14-04-2008, 10:56     #3903
AOS
Участник

AOS отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Танюшка бендная!

По анализам - очень надеюсь что это результаты все же неверные из-за неправильной сдачи. Очень уже жду пересдачи..Сил нет снова корм искать и снова переводить на новый. Хотя одна кошь все равно так и чешется..(( Аллергичная какая то индивидуалка..Ну вот как ее кормить одну такую отдельно?
Олеся, очень даже вероятно, что показатели могут быть неверными. Мы тоже в первый раз сдавали на сытый желудок, так такие были результаты - жуть! Потом пересдали на голодный и уже все результаты выровнялись. Не переживайте.
Старый 14-04-2008, 10:59
ответ для AOS на сообщение "Олеся, очень даже вероятно, что..."
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от AOS Посмотреть сообщение
Олеся, очень даже вероятно, что показатели могут быть неверными. Мы тоже в первый раз сдавали на сытый желудок, так такие были результаты - жуть! Потом пересдали на голодный и уже все результаты выровнялись. Не переживайте.
Спасибо! Сообщу сразу как пересдам Может даже раньше пересдам, не выдержу ждать
Старый 14-04-2008, 11:00     #3905
Шарма
Активный участник

Профиль Шарма

Шарма отсутствует

Цитата:
Сообщение от Без Сожаленья Посмотреть сообщение
Ну что..тогда ждем следущих анализов.
Олесь,у меня котенок один прибавляет плохо что то... все по 15-20 гр. в день,а это 6-10...может мне её докармливать?Я когда дома к сиське её первую пихаю, а то она пока доползет все "хорошие " сиськи забиты((но она все равно заметно меньше других...на сегодня на 30 гр отстает(((
Я не Олеся,но у нас тоже такая проблема была(сейчас котятам по7нед).Рекомендовали Гаммавит,но не колоть,а выпаивать.Сначала по 1 мл-2дня,потом по 2мл-до недели.Поили из шприца 3р/день.Стала активнее сосать,сейчас самый неугомонный котенок.Нам сказали,что при дальнейшем прикорме ,если не восстановить ситуацию,не доберет,нужно следить первые 10 дней.
Удачи и здоровья!
Старый 14-04-2008, 11:05     #3906
AOS
Участник

AOS отсутствует

Девочки, подскажите, пожалуйста! Раньше я писала, что после Нутро у нас кошь расчесала очень сильно, даже до крови, себе под подбородком. Нутро перестали давать, перешли на Ямс. Плюс мазала левомиколем расчесанное место. Все стало заживать. Недели две назад убиралась, мыла пол с порошком Мистер мускул Пропер (раз в неделю все мою с этим порошком). После этого кошь опять себя расчесала также до крови. Но тогда не связала это с моющим средством. Вчера снова помыла пол. И опять все до крови расчесанно. Вот теперь я и думаю - может зря думала на Нутро, может из-за порошка такая реакция? И вопрос - а чем вы моете полы дома? Добавляете что-нибудь в воду?
Старый 14-04-2008, 11:07     #3907
AOS
Участник

AOS отсутствует

Хотя я и ранее тоже все мыла с этим порошком... никакой реакции подобной не замечала... даже не знаю на что уже думать
Старый 14-04-2008, 11:19     #3908
Без Сожаленья
Элита

Без Сожаленья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шарма Посмотреть сообщение
Я не Олеся,но у нас тоже такая проблема была(сейчас котятам по7нед).Рекомендовали Гаммавит,но не колоть,а выпаивать.Сначала по 1 мл-2дня,потом по 2мл-до недели.Поили из шприца 3р/день.Стала активнее сосать,сейчас самый неугомонный котенок.Нам сказали,что при дальнейшем прикорме ,если не восстановить ситуацию,не доберет,нужно следить первые 10 дней.
Удачи и здоровья!
Суммарно 1 мл в день?То есть делить на 3 раза?
Старый 14-04-2008, 11:21     #3909
Без Сожаленья
Элита

Без Сожаленья отсутствует

Вполне возможная я думаю реакция на порошок...она ж ходит потом лапы лижет...я как то Мифом стиральным пол намыла (кончилось средство)...так моя так чихала бедная(((Всегда мою Амвеевским Локом...никто не чешется и не чихает.
Старый 14-04-2008, 11:56     #3910
Anonimo4k@
Наш человек

Профиль Anonimo4k@

Anonimo4k@ отсутствует

Я пропером жидким мою