АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 270 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2008, 12:40     #2691
Мажуль
Элита

Профиль Мажуль

Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
Мажуль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Clay Посмотреть сообщение
ШОКОЛАД НЕ РАЗРЕШЕН ДЕТЯМ ДО 5 ЛЕТ!
кем не разрешен и почему? - про зубы не надо
Старый 14-04-2008, 12:55
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
Катюлька
Элита

Профиль Катюлька

Катюлька отсутствует

Скажите пожалуйста , как Вы выявили на что аллергия у ребёнка?
У нас была в год на коровье молоко , мы перешли на козье , всё прошло , потом перешли опять на коровье и долго пили и всё было хорошо , но вот уже как 3 месяца у ребёнка опять щёки красные и налёт ввиде плёнки (незнаю как объяснить) и ноги очень!!! сухие , как только это началось мы сразу перешли на козье молоко , но ничего не проходит (бывает , то почти не видно , то очень видно)
пошли к аллергологу , нам прописали диету , на вопрос про анализы на аллергены , сказали что всё фигня!!!
Старый 14-04-2008, 13:00
К а ш т а н ч и К
Наш человек

К а ш т а н ч и К отсутствует

Аллергия ведь бывает и накопительная...нет-нет, а потом как обсыпет...у нас в принципе так и было. Где-то с года мы и молоко и творог и кефир употребляли и всё было хорошо, а вот в 1,5 всё и вылезло...Дерматолог всё запретила, а вот творог и кеир оставила...ну как так ничего не едим, а краснота всё выше и выше и вот когда я и молочку убрала, буквально, за три-четыре дня всё прошло!!!!!у нас точно на творог и кефир, пока сидим на жёсткой диете, потихоньку ввожу овощи....свекла и морковка прокатили, булку едим и печеньки постные, говядину уже тоже пробовала в супе.
Старый 14-04-2008, 13:15     #2694
nastya.artemeva
Элита

nastya.artemeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Clay Посмотреть сообщение
ШОКОЛАД НЕ РАЗРЕШЕН ДЕТЯМ ДО 5 ЛЕТ!
я в курсе! и не только про шоколад!
а вообще это называется слышу звон, но не знаю где он
мое сообщение было адресовано Фиесте и я думаю, что мы с ней друг друга поняли.
Старый 14-04-2008, 13:28     #2695
nastya.artemeva
Элита

Цитата:
Сообщение от Катюлька Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста , как Вы выявили на что аллергия у ребёнка?
У нас была в год на коровье молоко , мы перешли на козье , всё прошло , потом перешли опять на коровье и долго пили и всё было хорошо , но вот уже как 3 месяца у ребёнка опять щёки красные и налёт ввиде плёнки (незнаю как объяснить) и ноги очень!!! сухие , как только это началось мы сразу перешли на козье молоко , но ничего не проходит (бывает , то почти не видно , то очень видно)
пошли к аллергологу , нам прописали диету , на вопрос про анализы на аллергены , сказали что всё фигня!!!
мы окончательно разобрались только после анализа на аллергены. делали в 1.5 года
Старый 14-04-2008, 13:35     #2696
Катюлька
Элита

Профиль Катюлька

Катюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
мы окончательно разобрались только после анализа на аллергены. делали в 1.5 года
А Вы сдавали один анализ на наличие алергена в крови(не помню как он называется) или кучу анализов на конкретные аллергены?
Старый 14-04-2008, 13:40     #2697
nastya.artemeva
Элита

Цитата:
Сообщение от Катюлька Посмотреть сообщение
А Вы сдавали один анализ на наличие алергена в крови(не помню как он называется) или кучу анализов на конкретные аллергены?
сдавали IgE и на аллергены
Старый 14-04-2008, 21:13
ღIRISHAღ
Ветеран

ღIRISHAღ отсутствует

Здравствуйте!
Мы в ваши ряды,принимайте...
В 3 три месяца на животе появилось пятнышко темного цвета, врачи хором успокаивали что это родимое пятно, потом оно выросло до сегодняшних размеров 1*1,5 см и остановилось (Мы на ГВ до сих пор)
Но когда это "родимое пятно" краснело периодически врач не обращала внимания.Со временем я заметила, что оно краснеет когда я пью или чай с смолоком или просто молоко, потом оно краснело и вспухало от творожков, когда начали их есть.
Но вот в чем вопрос, реакция есть только на детские творожки и на молоко, причем коровье и козье, а на сыр и йогурт нету...
Может у кого есть похожая ситуация, поделитесь опытом,плз...
Старый 14-04-2008, 22:31     #2699
vanilja
Элита

Профиль vanilja

vanilja отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
как-то вы смело сразу к рыбке приступили я вот о рыбе пока даже и не мечтаю, боюсь
Да я тоже мечтала и боялась. А тут индейки не было в магазине и дома все запасы кончились. Вот и решилась... Сегодня опять ели. Все в порядке.
А вот на минтай месяц назад - ужос был... Странная все-таки фигня. Минтай вроде тоже рыба морская, белая... А по поводу решительности: я вот купила перепелиных яиц. Говорят, что они лучше, чем куриные в плане аллергии. Подумываю, может омлет забацать дочке. А то от каш ее уже тошнит. Утром каша, вечером каша...
А еще, я тут читаю часто, что многие вводят супы на мясных бульонах. Вот этого я точно боюсь как огня. Мне со старшей запрещали бульоны до-о-о-оолго. Говорили, что именно бульон - смерть для аллергиков. Или я отстала от жизни?
Старый 14-04-2008, 22:38
К а ш т а н ч и К
Наш человек

К а ш т а н ч и К отсутствует

А чем плох суп на индейке? Сварите тогда, если уж боитесь, на втором бульоне....это уж точно можно, нам дерматолог разрешила и супы у меня малой с удовольствием уплетает