| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Clay на сообщение "ШОКОЛАД НЕ РАЗРЕШЕН ДЕТЯМ ДО 5 ЛЕТ!"
|
|
Элита
Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
|
|
|
|
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
|
Элита
|
Скажите пожалуйста , как Вы выявили на что аллергия у ребёнка?
У нас была в год на коровье молоко , мы перешли на козье , всё прошло , потом перешли опять на коровье и долго пили и всё было хорошо , но вот уже как 3 месяца у ребёнка опять щёки красные и налёт ввиде плёнки (незнаю как объяснить) и ноги очень!!! сухие , как только это началось мы сразу перешли на козье молоко , но ничего не проходит (бывает , то почти не видно , то очень видно) пошли к аллергологу , нам прописали диету , на вопрос про анализы на аллергены , сказали что всё фигня!!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Аллергия ведь бывает и накопительная...нет-нет, а потом как обсыпет
...у нас в принципе так и было. Где-то с года мы и молоко и творог и кефир употребляли и всё было хорошо, а вот в 1,5 всё и вылезло...Дерматолог всё запретила, а вот творог и кеир оставила...ну как так ничего не едим, а краснота всё выше и выше и вот когда я и молочку убрала, буквально, за три-четыре дня всё прошло!!!!!у нас точно на творог и кефир, пока сидим на жёсткой диете, потихоньку ввожу овощи....свекла и морковка прокатили, булку едим и печеньки постные, говядину уже тоже пробовала в супе. |
|
|
ответ для Clay на сообщение "ШОКОЛАД НЕ РАЗРЕШЕН ДЕТЯМ ДО 5 ЛЕТ!"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Катюлька на сообщение "Скажите пожалуйста , как Вы выявили на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для nastya.artemeva на сообщение "мы окончательно разобрались только..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Катюлька на сообщение "А Вы сдавали один анализ на наличие..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Здравствуйте!
Мы в ваши ряды,принимайте... В 3 три месяца на животе появилось пятнышко темного цвета, врачи хором успокаивали что это родимое пятно, потом оно выросло до сегодняшних размеров 1*1,5 см и остановилось (Мы на ГВ до сих пор) Но когда это "родимое пятно" краснело периодически врач не обращала внимания.Со временем я заметила, что оно краснеет когда я пью или чай с смолоком или просто молоко, потом оно краснело и вспухало от творожков, когда начали их есть. Но вот в чем вопрос, реакция есть только на детские творожки и на молоко, причем коровье и козье, а на сыр и йогурт нету... Может у кого есть похожая ситуация, поделитесь опытом,плз... |
|
|
ответ для nastya.artemeva на сообщение "как-то вы смело сразу к рыбке..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А вот на минтай месяц назад - ужос был... Странная все-таки фигня. Минтай вроде тоже рыба морская, белая... А по поводу решительности: я вот купила перепелиных яиц. Говорят, что они лучше, чем куриные в плане аллергии. Подумываю, может омлет забацать дочке. А то от каш ее уже тошнит. Утром каша, вечером каша... А еще, я тут читаю часто, что многие вводят супы на мясных бульонах. Вот этого я точно боюсь как огня. Мне со старшей запрещали бульоны до-о-о-оолго. Говорили, что именно бульон - смерть для аллергиков. Или я отстала от жизни? |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А чем плох суп на индейке? Сварите тогда, если уж боитесь, на втором бульоне....это уж точно можно, нам дерматолог разрешила и супы у меня малой с удовольствием уплетает
|