АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 269 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2008, 00:29     #2681
nastya.artemeva
Элита

nastya.artemeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от vanilja Посмотреть сообщение
Пасиб... Да знаю я все эти пенки... Со старшей проходили...
После тыквы прошла вот почти неделя. Голени получше-получше, даже фенистилом уже не мажу, только мустелой и бепантеном для увлажнения. Остыла от паники. Оставила рацион как был. Без тыквы, конечно.
Девочки!!! А у меня радость-то какая!!! У нас треска вареная "прокатила"!!!
Хоть какое-то разнообразие. А то у меня деть уже смотреть не может на индейку с овощами. Приходится извращаться. То тефтели паровые из нее, то в кашу подмешивать. А сегодня у меня деть умял аж две порции вареной картошки. Одну в обед, другую в полдник. Треска была на обед (с картошкой). Сейчас смотрела ноги - все ОК. :supp ort:Завтра с утра еще посмотрю.
Хотя на тыкву - уже к вечеру вся "зацвела".
как-то вы смело сразу к рыбке приступили я вот о рыбе пока даже и не мечтаю, боюсь
Старый 14-04-2008, 00:31
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
Taly
Мега-элита

Taly отсутствует

Я сама-то до сих пор рыбу не ем.... вот на днях мааленький куочек попробоавала первый раз после родов... вроде ничего. Но он был ООООЧень маленький
Старый 14-04-2008, 00:34
Мажуль
Элита

Профиль Мажуль

Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
Мажуль отсутствует

А у нас вот вроде все прошло. но рыбу пока не пробовали. будем пробовать...и курицу и все прочее. пока только вся молочка пошла и говядина. остальное- страшно. хотя понимаю,что уже пора бы...раз уж шоколад у меня свиснула и ничего...ттт
Старый 14-04-2008, 00:37     #2684
nastya.artemeva
Элита

Цитата:
Сообщение от Фиеста! Посмотреть сообщение
А у нас вот вроде все прошло. но рыбу пока не пробовали. будем пробовать...и курицу и все прочее. пока только вся молочка пошла и говядина. остальное- страшно. хотя понимаю,что уже пора бы...раз уж шоколад у меня свиснула и ничего...ттт
расскажите мне плиззз, как вы молочку вводили, с чего начинали. и какое молоко в итоге пьете
ну раз шоколад прокатил, то это точно знак молодцы! очень за вас рада
Старый 14-04-2008, 01:01     #2685
Мажуль
Элита

Профиль Мажуль

Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
Мажуль отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
расскажите мне плиззз, как вы молочку вводили, с чего начинали. и какое молоко в итоге пьете
молочку вводили оооочень аккуратно, потому как была сильная аллергия даже на бифидумбактерин и говядину все прочее.
сначала покупала маленькие пакетики "Агуши"- варила кашу,на СИЛЬНОРАЗБАВЛЕННОМ молоке этом. потом постепенно убавляла кол-во воды и приббавляла молоко. когда агуша уже стала неразбавленной некоторое время были на ней, потом стала покупать взрослое просто молоко, но начала с низкой жирности. сейчас нормально любое. 3,5% как в саду.
В то время когда перешли на полностью Агушу- стала переводить постепенно со смеси НЕННИ на простую Фрисо 3. Перешли быстро, за 2 дня, потому что моя доча попробовав Фрисо (она с ванилью) уже Ненни отказывалась пить в приницпе... (с слава БОгу, а то одна разориловка была 2 года)
так что вот.
потом ввели говядину, как перерестный продукт к молоку, но решили раз пошло молоко, то и ее можно. нормально пошла. Конечно лучще чем индейка суп получается. не знаю насколько питательней, но вкуснее пахнет- это точно. хоть мясом нормальным.

куриное яйцо уже вводила быстрее- в один день 1/4, дальше 1/2, сейчасу же целый желток. думаю пора и белок. тем более что по фоллю аллергию на куру не было, но страшно...

Вот даже не знаю где спросить, спрошу тут: а как вы учили детей жевать? Глупый конечно вопрос, у меня жевать она умеет, но беда в том,что я сама боюсь ее кормить нормальной едой..то есть с пологруца или печеницы- я ей не даю есть. страшно, что может подавиться, а я не знаю что делать, у меня паника даже если просто закашяет за толом. понимаю,что проблема это моя...но как изюавиться не понимаю...уже хочу перестать волноваться перед каждой посадкой за стол...
Старый 14-04-2008, 01:15     #2686
nastya.artemeva
Элита

Цитата:
Сообщение от Фиеста! Посмотреть сообщение
молочку вводили оооочень аккуратно, потому как была сильная аллергия даже на бифидумбактерин и говядину все прочее.
сначала покупала маленькие пакетики "Агуши"- варила кашу,на СИЛЬНОРАЗБАВЛЕННОМ молоке этом. потом постепенно убавляла кол-во воды и приббавляла молоко. когда агуша уже стала неразбавленной некоторое время были на ней, потом стала покупать взрослое просто молоко, но начала с низкой жирности. сейчас нормально любое. 3,5% как в саду.
В то время когда перешли на полностью Агушу- стала переводить постепенно со смеси НЕННИ на простую Фрисо 3. Перешли быстро, за 2 дня, потому что моя доча попробовав Фрисо (она с ванилью) уже Ненни отказывалась пить в приницпе... (с слава БОгу, а то одна разориловка была 2 года)
так что вот.
потом ввели говядину, как перерестный продукт к молоку, но решили раз пошло молоко, то и ее можно. нормально пошла. Конечно лучще чем индейка суп получается. не знаю насколько питательней, но вкуснее пахнет- это точно. хоть мясом нормальным.

куриное яйцо уже вводила быстрее- в один день 1/4, дальше 1/2, сейчасу же целый желток. думаю пора и белок. тем более что по фоллю аллергию на куру не было, но страшно...

Вот даже не знаю где спросить, спрошу тут: а как вы учили детей жевать? Глупый конечно вопрос, у меня жевать она умеет, но беда в том,что я сама боюсь ее кормить нормальной едой..то есть с пологруца или печеницы- я ей не даю есть. страшно, что может подавиться, а я не знаю что делать, у меня паника даже если просто закашяет за толом. понимаю,что проблема это моя...но как изюавиться не понимаю...уже хочу перестать волноваться перед каждой посадкой за стол...
ой спасибо
Агуша значит мы тут как раз уже 3 дня сок грушевый Агуша употребляем, пока ттт все нормльно. так что Агушу я пока люблю.
будем пробовать, т.к неделю добавляю в Нутрамиген Нан кисломолочный, вроде все ок, но в чистом виде пить отказывается.

а вот насчет жевания это наверно точно мамочкины страхи
т.к после слов "как вы научили" я поняла, что мы даже не учили, просто начали все жевать в 1.5 года уже точно. а сейчас ложку в руки и наворачиваем в целом виде, в смысле без блендера.
Старый 14-04-2008, 02:44
Настёна
Ветеран

Настёна отсутствует

здравствуйте.
помогите пожалуйста.
выписали нам кромогексал 4 ингаляции в день 2 мл. мне кажется много ребёнку 2 года, да ещё и в ясли ходит.
а как вы принимаете это лекарсто
спасибо
Старый 14-04-2008, 10:18
К а ш т а н ч и К
Наш человек

К а ш т а н ч и К отсутствует

Начсёт "научили жевать"......как то сам научился, чем больше выходило зубов, тем быстрее шёл процесс, но!!!он у меня жевать лениться. Я вот делаю ему индейку тушёную, маленькими кусочками, но чтоб пожевать тоже пришлось, так он в рот возьмёт и мусолит её 10 минут...ленивец.А раньше я тоже боялась, что подавиться, но детки быстро понимают, что к чему...давился в основном яблоком, пытался откусить его и проглотить, а не разжевать, один раз его даже вырвало, кусок застрял.Я кусочки яблока по чуть-чуть давала, а потом постепенно увеличивала, счас уже поляблока съедает влёт
Старый 14-04-2008, 10:19     #2689
Clay
Элита

Clay отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
ШОКОЛАД НЕ РАЗРЕШЕН ДЕТЯМ ДО 5 ЛЕТ!
Старый 14-04-2008, 11:08     #2690
Sancha
Элита

Sancha отсутствует

А кто-нибудь давал своим детям биобактон? Нам гастроэнтеролог прописала.
Начала давать, и у ребенка начались опять проблемы с животом, и пучит, и запоры...