| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для vanilja на сообщение "Пасиб... Да знаю я все эти пенки... Со..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я вот о рыбе пока даже и не мечтаю, боюсь![]() |
|
|
|
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
|
Мега-элита
|
Я сама-то до сих пор рыбу не ем.... вот на днях мааленький куочек попробоавала первый раз после родов... вроде ничего. Но он был ООООЧень маленький
![]() |
|
|
|
|
Элита
Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
|
А у нас вот вроде все прошло. но рыбу пока не пробовали. будем пробовать...и курицу и все прочее. пока только вся молочка пошла и говядина. остальное- страшно. хотя понимаю,что уже пора бы...раз уж шоколад у меня свиснула и ничего...ттт
|
|
|
ответ для Мажуль на сообщение "А у нас вот вроде все прошло. но рыбу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ну раз шоколад прокатил, то это точно знак молодцы! очень за вас рада![]() |
|
|
|
ответ для nastya.artemeva на сообщение "расскажите мне плиззз, как вы молочку..."
|
|
|
Элита
Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
|
Цитата:
сначала покупала маленькие пакетики "Агуши"- варила кашу,на СИЛЬНОРАЗБАВЛЕННОМ молоке этом. потом постепенно убавляла кол-во воды и приббавляла молоко. когда агуша уже стала неразбавленной некоторое время были на ней, потом стала покупать взрослое просто молоко, но начала с низкой жирности. сейчас нормально любое. 3,5% как в саду. В то время когда перешли на полностью Агушу- стала переводить постепенно со смеси НЕННИ на простую Фрисо 3. Перешли быстро, за 2 дня, потому что моя доча попробовав Фрисо (она с ванилью) уже Ненни отказывалась пить в приницпе... (с слава БОгу, а то одна разориловка была 2 года) так что вот. потом ввели говядину, как перерестный продукт к молоку, но решили раз пошло молоко, то и ее можно. нормально пошла. Конечно лучще чем индейка суп получается. не знаю насколько питательней, но вкуснее пахнет- это точно. хоть мясом нормальным. куриное яйцо уже вводила быстрее- в один день 1/4, дальше 1/2, сейчасу же целый желток. думаю пора и белок. тем более что по фоллю аллергию на куру не было, но страшно... Вот даже не знаю где спросить, спрошу тут: а как вы учили детей жевать? Глупый конечно вопрос, у меня жевать она умеет, но беда в том,что я сама боюсь ее кормить нормальной едой..то есть с пологруца или печеницы- я ей не даю есть. страшно, что может подавиться, а я не знаю что делать, у меня паника даже если просто закашяет за толом. понимаю,что проблема это моя...но как изюавиться не понимаю...уже хочу перестать волноваться перед каждой посадкой за стол... ![]() |
|
|
|
ответ для Мажуль на сообщение "молочку вводили оооочень аккуратно,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Агуша значит мы тут как раз уже 3 дня сок грушевый Агуша употребляем, пока ттт все нормльно. так что Агушу я пока люблю.![]() будем пробовать, т.к неделю добавляю в Нутрамиген Нан кисломолочный, вроде все ок, но в чистом виде пить отказывается. а вот насчет жевания это наверно точно мамочкины страхи ![]() т.к после слов "как вы научили" я поняла, что мы даже не учили, просто начали все жевать в 1.5 года уже точно. а сейчас ложку в руки и наворачиваем в целом виде, в смысле без блендера. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
здравствуйте.
помогите пожалуйста. выписали нам кромогексал 4 ингаляции в день 2 мл. мне кажется много ребёнку 2 года, да ещё и в ясли ходит. а как вы принимаете это лекарсто спасибо |
|
|
|
|
Наш человек
|
Начсёт "научили жевать"......как то сам научился, чем больше выходило зубов, тем быстрее шёл процесс, но!!!он у меня жевать лениться. Я вот делаю ему индейку тушёную, маленькими кусочками, но чтоб пожевать тоже пришлось, так он в рот возьмёт и мусолит её 10 минут...ленивец.А раньше я тоже боялась, что подавиться, но детки быстро понимают, что к чему...давился в основном яблоком, пытался откусить его и проглотить, а не разжевать, один раз его даже вырвало, кусок застрял.Я кусочки яблока по чуть-чуть давала, а потом постепенно увеличивала, счас уже поляблока съедает влёт
|
|
|
ответ для nastya.artemeva на сообщение "расскажите мне плиззз, как вы молочку..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Clay на сообщение "ШОКОЛАД НЕ РАЗРЕШЕН ДЕТЯМ ДО 5 ЛЕТ!"
|
|
Элита
|
А кто-нибудь давал своим детям биобактон? Нам гастроэнтеролог прописала.
Начала давать, и у ребенка начались опять проблемы с животом , и пучит, и запоры... |