**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 732 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2008, 12:10
ответ для Танюлька на сообщение "ну да, было да 30 точно ..."
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Еще раз спасибо за поздравления!

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
А то Вовка-морковка уезжает 25-го апреля и гулять Дашульке не с кем будет. Так что, девочки, жду предложений для встречь Очень не люблю одна гулять
На жениха вашего не претендуем (а то мама-Таня меня при встрече побьет), но в друганы запишусь Макс будет рассекать с дефченками подружками - Вероничкой и Дашулей.

Спасибо Людочке (hfab) за рецепт, немного передержала в духовке, т.к. боялась, что в середине, где персики, не пропеклось. На вкус буду пробывать вечером - завидуйте!
Изображения

Старый 14-04-2008, 12:11     #7312
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mariyshka Посмотреть сообщение
а мы спим в одной кофтюле, наоборот думала так лучше
а мы в одном памперсе
Старый 14-04-2008, 12:14     #7313
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
На жениха вашего не претендуем (а то мама-Таня меня при встрече побьет), но в друганы запишусь Макс будет рассекать с дефченками подружками - Вероничкой и Дашулей.

Спасибо Людочке (hfab) за рецепт, немного передержала в духовке, т.к. боялась, что в середине, где персики, не пропеклось. На вкус буду пробывать вечером - завидуйте!
1. Отлично. Погодка бы еще не подкачала, а то эта серость и сырость все настроение портит
2. Я завидуюЭто Максимке на полугодовасие? Класс!
Старый 14-04-2008, 12:15
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "а мы в одном памперсе :008:"
Mariyshka
Ветеран

Mariyshka отсутствует

Цитата:
а мы в одном памперсе
Без одеяла?????
Старый 14-04-2008, 12:15
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "а мы в одном памперсе :008:"
Awrora
Старожил

Awrora отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
А мы с тобой (я уже в свой 40-42 обратно влезла) такие стройняшки Хотя я бы лучше потолще осталась.
Я тоже примкну к вам со своим 42 размером и 46 кг, я когда иду муж говорит Насте :"Вон мама идет- костями гремит"
Цитата:
Выглядит потряснозавидаваю белой завистью А сама-то слюнями не истечешь - до вечера-то ждать?
Старый 14-04-2008, 12:22     #7316
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
2. Я завидуюЭто Максимке на полугодовасие? Класс!
аха, еще свечку водружу

Цитата:
Без одеяла?????
не, с одеялом, но он раскрывается, спит он полночи с нами в постеле.

Цитата:
Сообщение от _Awrora_ Посмотреть сообщение
А сама-то слюнями не истечешь - до вечера-то ждать?
Я его спрячу подальше..., хотя запах уже по всей квартире распространился
Старый 14-04-2008, 12:30     #7317
жена гонщика
Старожил

жена гонщика отсутствует

Цитата:

Ну иногда может и Сашулька будет к вам присоединяться

Ира, напиши плиз мне в личку рецепт, а-то я уже потеряла страничку с рецептом, который Люда писала.
Слюнки текут...
Старый 14-04-2008, 12:31     #7318
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

А я хвастанусь

1. Вчера не утерпела и наростила ногти, правда не очень длиные Теперь приноравливаюсь
2. Подружка пригласила на ДР в отель Скандинавия с бассейном и джакузи на сутки. Муж пока думает да вечера меня отпускать или до утра. Надеюсь, что опустит, тем более брательник мой приезжает, думаю вместе не скучно будет
Старый 14-04-2008, 12:32     #7319
Sumyshka
Старожил

Sumyshka отсутствует

Цитата:
Лешик молодец - вот это да!!!!!!
а с выходными даже завидуючуть-чуть
Насчет его вставания я понаблюдала что он за борт хватается и приподнимается,а бортик мягкий вниз оттягивается уже даже завязки пообрывал ,я с оддной стороны сняла борт,а он хвать за перекладину и на колени приподнимается да так легко это проделывает

Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
Как хорошо когда выходные такие насыщенные, прямо так рада за тебя! Я вот хочу все с мужем вдвоем в ресторан сходить. Вчера уже видела где Окинава находится. Мне Таня (Малыша) сказала что там самые вкусные суши и салат из морских водорослей (вот, запомнила). Так вот хочется именно сходить, а не на дом заказать - это я вечером поняла. Но вот на кого оставить мелочь нашу?

Сима, 38 - это 38, какие-такие большемерки Тебя скоро будут закидывать памадорами, готовсь! Тут же слезы по поводу габаритов были. А мы с тобой (я уже в свой 40-42 обратно влезла) такие стройняшки Хотя я бы лучше потолще осталась. Сейчас грудью уже не кормлю, так вместо груди просто кошмар - два прыщика обвисших торчат.... плак-плак...
Спасибо,развеялась и по сынулику соскучиласьУ вас же вроде бабушки дедушки здесь живут с ними никак Сашулю не оставить?не надо помидоровМожно просто порадоваться за меня я стараюсь с декабря месяца всякими диетами.а сейчас еще и болючим мезо.А про штаны я имею ввиду что в спортивных магазинах все какие-то большемерки я брала 42разм. и наделась что влезу во всех местах,просто у меня во многих штанах на животе болтается,а на ляхи ели налазят,ну значит взяла 42 утонула в них взяла 40-вой на животе большеваты взяла 38 сели хорошо,да я сама в шоке была.Так что девочки хотите себя порадовать размерами идите в спорт.магазины
Старый 14-04-2008, 12:34     #7320
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sumyshka Посмотреть сообщение
Так что девочки хотите себя порадовать размерами идите в спорт.магазины
Может у них просто европейский размер? И надо +6 прибывлять чтобы российский получить