**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2008, 12:32     #6
Sumyshka
Старожил

Sumyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mariyshka Посмотреть сообщение
Лешик молодец - вот это да!!!!!!
а с выходными даже завидуючуть-чуть
Насчет его вставания я понаблюдала что он за борт хватается и приподнимается,а бортик мягкий вниз оттягивается уже даже завязки пообрывал ,я с оддной стороны сняла борт,а он хвать за перекладину и на колени приподнимается да так легко это проделывает

Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
Как хорошо когда выходные такие насыщенные, прямо так рада за тебя! Я вот хочу все с мужем вдвоем в ресторан сходить. Вчера уже видела где Окинава находится. Мне Таня (Малыша) сказала что там самые вкусные суши и салат из морских водорослей (вот, запомнила). Так вот хочется именно сходить, а не на дом заказать - это я вечером поняла. Но вот на кого оставить мелочь нашу?

Сима, 38 - это 38, какие-такие большемерки Тебя скоро будут закидывать памадорами, готовсь! Тут же слезы по поводу габаритов были. А мы с тобой (я уже в свой 40-42 обратно влезла) такие стройняшки Хотя я бы лучше потолще осталась. Сейчас грудью уже не кормлю, так вместо груди просто кошмар - два прыщика обвисших торчат.... плак-плак...
Спасибо,развеялась и по сынулику соскучиласьУ вас же вроде бабушки дедушки здесь живут с ними никак Сашулю не оставить?не надо помидоровМожно просто порадоваться за меня я стараюсь с декабря месяца всякими диетами.а сейчас еще и болючим мезо.А про штаны я имею ввиду что в спортивных магазинах все какие-то большемерки я брала 42разм. и наделась что влезу во всех местах,просто у меня во многих штанах на животе болтается,а на ляхи ели налазят,ну значит взяла 42 утонула в них взяла 40-вой на животе большеваты взяла 38 сели хорошо,да я сама в шоке была.Так что девочки хотите себя порадовать размерами идите в спорт.магазины