Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 580 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2008, 11:29     #5791
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Всем приветики,девочкам и мальчикам, а также их мамочкам!
Пойду назад читать все что пропустила...
Старый 14-04-2008, 11:32
ответ для HACTEHbKA на сообщение "Присоеденяюсь!!!:flower::flower::flower:"
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Всем привет!
Мы сегодня первый раз опробовали массажик. Нам не очень понравилось, вернее не понравилось малышу, а мне кажется, что все путем. Пообещали нас укрепить, научить не запрокидывать голову, тонус снять и т.д. Показали даже как правильно держать малыша. Я оказывается держала совсем не так как надо , поэтому он у меня плечики к головке поджимал так, что и шеи не видно было. После массажа наконец то увидела шею детя.
Димка очень обиделся на массажистку. Обижался так, что нас слышала наверное вся поликлинника, перепугал всех деток. Жалко его... Но если это принесет результат - будем терпеть.
Старый 14-04-2008, 11:37     #5793
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
а глицериновые свечки ты какие ставишь - взрослые? сколько можно их ставить ребенку? а то я в инструкции не нашла...
Они не бывают взрослые или детские. Глицерин по сути своей вообще не медикамент. Это как вазелин, только в свечках. Я режу свечку ножом вдоль на 4 длинненьких кусочка просто потому, что дырочка у малышиков маленькая. Бывает, что попа один кусочек "проглотит", а малышка не покакает, я второй засовываю в догонку. Можно засунуть, хоть все 4 кусочка, если надо, они все равно все выйдут без остатка с какашками.
Старый 14-04-2008, 11:37     #5794
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Всем привет!

У меня вчера нет не работал

Миланочку с днем рождения!

А сын-то у меня уже совсем взрослый - сегодня с самого утра требует чтобы его носили не иначе как вертикально и по всей квартире
скоро бриться начнет
Старый 14-04-2008, 11:39     #5795
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
А я приглашаю в нашу компанию юбиляров Аленкиного Петеньку! Мы ведь родились в одном роддоме и в один день!
Петра Ильича с двумя месяцами!!!
Старый 14-04-2008, 11:43     #5796
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
А вы всегда с ними или это временно? Если временно - то пусть не приучают ребенка к такому большому количеству наручкахносительства. А если всегда - то я бы только рада была, как и Люш писала - лишь бы держали правильно. Ведь детям очень-очень полезно быть на ручках, полезно, когда с ними общаются итд. И еще главное, чтобы спящую не брали. Пусть спокойно спит.

Что же конкретно тебя в этом так раздражает? Или просто ОНИ достали и все?

Я в теме про кенгурухи и слинги читала, что не более 30мин в день можно сидеть. По-моему, это слишком много и так нельзя.

О! Я тоже со своей свекровью так поступаю! Но мы вместе не живем. Иначе я бы уже развелась наверное.

Масики, скорее всего, плавают в больших ваннах, а родители стоят рядом. При первом посещении поитересуйся как часто меняют воду и о других гигиенических процедурах.
Да, а мне все-таки повезло со свекровьюОна хоть и имеет большой опыт с детками, т.к. недавно еще старшую внучку нянчила, которой сейчас 9 лет, но ни во что не вмешивается, советы дает очень осторожно и деликатно и всегда спрашивает, что можно, а чего нельзя с моими детьми делать. Из всех моих помощников она - самый лучший, даже лучше моей мамы, которая уже и не помнит , что с малышами делать. Я ей очень благодарна и не боюсь с ней деток оставлять. Зато моя мама обладает каким-то наркотическим действием на деток - они у нее никогда не орут и засыпают рядом с ней моментально
Старый 14-04-2008, 11:46
ответ для HACTEHbKA на сообщение "Всем приветик!Ну и погода..."
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

А у нас в семье сегодня двойной праздник! У нас с мужем сегодня ровно 2 года, как мы поженились (официально) и ровно 2 месяца, как родилась наша доча . Жаль только нашего папы рядом с нами нет, он в командировке. Но я его уже закидала поздравительными смс-ками.
Старый 14-04-2008, 11:48     #5798
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Барышни,
а кто-нибудь собирается покупать на лето прогулку легкую?
Вообще-то я собиралась только на следующее лето, но так получается, что понадобится кое-что легче моей Инглезины.
Может посоветуете какую-нибудь?

В топике малыши до года коляски обсуждаются для деток постарше...
Старый 14-04-2008, 11:56
ответ для MaDi на сообщение "Да, а мне все-таки повезло со..."
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
нам дюфалак не помагает, да и врач сказал им не увлекаться...

ой, а что это за пластырь такой и для чего он? для профилактики грыжи?

а глицериновые свечки ты какие ставишь - взрослые? сколько можно их ставить ребенку? а то я в инструкции не нашла...

Присоединяюся к поздравлениям!
На самом деле Дюфалак не так вреден как газотводка даже. Его даже беременым прописывают.
Так нам доктор сказала. Она сказала что газотводка это механическое вмешательство в стерильную среду. То бишь не стоит беспрестанно лезть ребетенку в попу.

А я тоже ставила пока мы не какали, но я тонюсеньку ставила, даже не четвертинку.
А одну восьмую. Все по той же причине что и газотводку.

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем приветик!Ну и погода говняшная.Всем кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@.Всех у кого какие даты поздравляю.У меня завтра 2 года,как вышла замуж,завтра будем праздновать,а потом еще и в выходные друзья придут.Будем решать с крестным когда пойдем крестить Лешку

Погода просто поганая, но мы все равно пойдем гулять. У меня принцип такой в любую погоду.
Просто у нас на балконе нету возможности гулять.
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы сегодня первый раз опробовали массажик. Нам не очень понравилось, вернее не понравилось малышу, а мне кажется, что все путем. Пообещали нас укрепить, научить не запрокидывать голову, тонус снять и т.д. Показали даже как правильно держать малыша. Я оказывается держала совсем не так как надо , поэтому он у меня плечики к головке поджимал так, что и шеи не видно было. После массажа наконец то увидела шею детя.
Димка очень обиделся на массажистку. Обижался так, что нас слышала наверное вся поликлинника, перепугал всех деток. Жалко его... Но если это принесет результат - будем терпеть.
А Ромику почему не делаете?

Все детки по разному реагируют. У меня у сестры страшая смеялась даже заразительно на массаже, а младший орал так что соседи думали что родители измываются над ребенком. Даже один раз заявили что милицию вызовут, тогда сестра их позвала и показала что малышу просто делают массаж. Так что не переживай, главно толк будет. Это в любом случае полезно

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Всем привет!

У меня вчера нет не работал

Миланочку с днем рождения!

А сын-то у меня уже совсем взрослый - сегодня с самого утра требует чтобы его носили не иначе как вертикально и по всей квартире
скоро бриться начнет

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Да, а мне все-таки повезло со свекровьюОна хоть и имеет большой опыт с детками, т.к. недавно еще старшую внучку нянчила, которой сейчас 9 лет, но ни во что не вмешивается, советы дает очень осторожно и деликатно и всегда спрашивает, что можно, а чего нельзя с моими детьми делать. Из всех моих помощников она - самый лучший, даже лучше моей мамы, которая уже и не помнит , что с малышами делать. Я ей очень благодарна и не боюсь с ней деток оставлять. Зато моя мама обладает каким-то наркотическим действием на деток - они у нее никогда не орут и засыпают рядом с ней моментально
Моя мама и свекровь также действуют.
Старый 14-04-2008, 11:57     #5800
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

МИЛАШЕЧКУ И ПЕТРУШУ С ЮБИЛЕЕМ!!!