| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для рио на сообщение "Девочки подскажити пожалуйста ,мы едем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
вы в каких числах?Насчет соков могу подсказать. В турции шикарный яблочный сок продается в упаковке по литру, главное брать самый дорогой и сказать, что для ребенка. Ни в какое сравнение не идет с нашими детскими соками ( ИМХО ест-но). Так что будет искать в близжайщих магазинах, первые литры при выходе из аэропорта посмотрю. А вот с йогуртами точно не скажу. Знаю что похожее что-то на творожки видела в "ихних" магазинах, есть там молоко, наверное и йогурты есть. |
|
|
|
ответ для шуша на сообщение "ТУРЦИЯ 2008 =) давайте кучковацца! лето..."
|
|
Активный участник
|
А может кто подскажет,на какие экскурсии можно удачно съездить с дитем 2,5 годика?Я знаю лишь такой пикник с рыбалкой,типа привозят,там и поиграть есть где и покормят и детишки будут,больше ничего незнаю...
|
|
|
ответ для Nima на сообщение "Не спорю, конечно :)) Всё правильно!"
|
|
Активный участник
|
Марина! А как с погодой в турции в конце мая? На что надеяться, к чему готовиться?
|
|
|
ответ для Vika_S на сообщение "Марина! А как с погодой в турции в..."
|
|
|
Расправляющая крылья
|
Цитата:
![]() Но обычно уже очень тепло, но жары нет. То есть на пляже можно находиться и в полдень, но только под зонтиками Вечером тепло, кофта с длинным рукавом требуется редко, но иногда всё же требуется. Море освежающее, но мы купаемся без проблем ![]() |
|
|
|
ответ для lapachka на сообщение "А может кто подскажет,на какие..."
|
|
Элита
|
мы со своим в 2 года ездили на джипах в "горы", перенес на ура, потом на яхте, правда с рук не спускали. Ходили с ним в этом возрасте в турецкую баню.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Ну вот нам и третитй отель не подтвердили, ждем четвертый, а где можно посмотерть общие стопы на отели, если такого нет?
|
|
|
|
|
Элита
|
Ой, а расскажите подробнее про экскурсии, плиз. В Турцию собрались первый раз. Точно уже, что поедем в Сиде, с отелем еще определяемся. Дочке 8 лет. Куда поехать, а куда не стоит? Куда лучше самостоятельно съездить? А то слышала, что покупаешь экскурсию, а ее оказывается на пол-часа, а потом часа 2 по магазинам таскают.
|
|
|
ответ для Xозяюшка на сообщение "А мы тоже в Сапфир едем..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
И даже анаглог Растишки - Дино ![]() Кажется, они слегка другие по вкусу, более муссовые что ли Но на вскус вкусные ![]() А вообще, думаю, везде дают айран в отелях. Что-то типа кефира У нас не такой вкусный как у них Несоленый (у них).Кто-то разводил его сиропами, мы пили и так (если учесть, что мы вообще кефир редко пьем, то это было счастье ) |
|
|
|
ответ для Ekaterina0911 на сообщение "Ой, а расскажите подробнее про..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
). Слышала прекрасные отзывы от рафтинга, но это не мое ( пока дети малые)![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Демре-Мира-Кекова - отличная экскурсия
![]() |