Турция 2008 =) давайте кучковацца! лето уже скоро =) - Страница 283 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2008, 23:59     #2821
Xозяюшка
Элита

Профиль Xозяюшка

Xозяюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от рио Посмотреть сообщение
Девочки подскажити пожалуйста ,мы едем в Сапфир с ребенком 1.7,как нам быть с ночными йогуртам,мы их пьем обязательно перед сном,тащить с собой??? и еще питьё,там же лимонады и свежевыжатые соки (тоже много нельзя),что пить моей доче??брать с собой несколько литров фрутоняни??? Или там все это можно купить?? И вообщкого сколько разрешенно на нас и на маленького ребенка КГ в самолет и в багаж? Спасибо.
А мы тоже в Сапфир едем компашкой. вы в каких числах?
Насчет соков могу подсказать. В турции шикарный яблочный сок продается в упаковке по литру, главное брать самый дорогой и сказать, что для ребенка. Ни в какое сравнение не идет с нашими детскими соками ( ИМХО ест-но). Так что будет искать в близжайщих магазинах, первые литры при выходе из аэропорта посмотрю. А вот с йогуртами точно не скажу. Знаю что похожее что-то на творожки видела в "ихних" магазинах, есть там молоко, наверное и йогурты есть.
Старый 14-04-2008, 00:18     #2822
lapachka
Активный участник

lapachka отсутствует

А может кто подскажет,на какие экскурсии можно удачно съездить с дитем 2,5 годика?Я знаю лишь такой пикник с рыбалкой,типа привозят,там и поиграть есть где и покормят и детишки будут,больше ничего незнаю...
Старый 14-04-2008, 00:35     #2823
Vika_S
Активный участник

Vika_S отсутствует

Марина! А как с погодой в турции в конце мая? На что надеяться, к чему готовиться?
Старый 14-04-2008, 00:41     #2824
Nima
Расправляющая крылья

Профиль Nima

Nima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vika_S Посмотреть сообщение
Марина! А как с погодой в турции в конце мая? На что надеяться, к чему готовиться?
Мягкая обычно погода. Конечно, гарантировать не могу, всё-таки я не метеобюро
Но обычно уже очень тепло, но жары нет. То есть на пляже можно находиться и в полдень, но только под зонтиками Вечером тепло, кофта с длинным рукавом требуется редко, но иногда всё же требуется.
Море освежающее, но мы купаемся без проблем
Старый 14-04-2008, 00:44     #2825
Xозяюшка
Элита

Профиль Xозяюшка

Xозяюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapachka Посмотреть сообщение
А может кто подскажет,на какие экскурсии можно удачно съездить с дитем 2,5 годика?Я знаю лишь такой пикник с рыбалкой,типа привозят,там и поиграть есть где и покормят и детишки будут,больше ничего незнаю...
мы со своим в 2 года ездили на джипах в "горы", перенес на ура, потом на яхте, правда с рук не спускали. Ходили с ним в этом возрасте в турецкую баню.
Старый 14-04-2008, 01:02     #2826
МИРРА-ЕВА
Старожил

МИРРА-ЕВА отсутствует

Ну вот нам и третитй отель не подтвердили, ждем четвертый, а где можно посмотерть общие стопы на отели, если такого нет?
Старый 14-04-2008, 01:07     #2827
Ekaterina0911
Элита

Ekaterina0911 отсутствует

Ой, а расскажите подробнее про экскурсии, плиз. В Турцию собрались первый раз. Точно уже, что поедем в Сиде, с отелем еще определяемся. Дочке 8 лет. Куда поехать, а куда не стоит? Куда лучше самостоятельно съездить? А то слышала, что покупаешь экскурсию, а ее оказывается на пол-часа, а потом часа 2 по магазинам таскают.
Старый 14-04-2008, 01:11
ответ для Xозяюшка на сообщение "А мы тоже в Сапфир едем..."
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Злющий ежик Посмотреть сообщение
А вот с йогуртами точно не скажу. Знаю что похожее что-то на творожки видела в "ихних" магазинах, есть там молоко, наверное и йогурты есть.
Йогурты есть И даже анаглог Растишки - Дино
Кажется, они слегка другие по вкусу, более муссовые что лиНо на вскус вкусные

А вообще, думаю, везде дают айран в отелях. Что-то типа кефира У нас не такой вкусный как у них Несоленый (у них).
Кто-то разводил его сиропами, мы пили и так (если учесть, что мы вообще кефир редко пьем, то это было счастье )
Старый 14-04-2008, 01:19     #2829
Xозяюшка
Элита

Профиль Xозяюшка

Xозяюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekaterina0911 Посмотреть сообщение
Ой, а расскажите подробнее про экскурсии, плиз. В Турцию собрались первый раз. Точно уже, что поедем в Сиде, с отелем еще определяемся. Дочке 8 лет. Куда поехать, а куда не стоит? Куда лучше самостоятельно съездить? А то слышала, что покупаешь экскурсию, а ее оказывается на пол-часа, а потом часа 2 по магазинам таскают.
я лично пребывала в восторге от Памуккалле ( кажись правильно написала). Слышала прекрасные отзывы от рафтинга, но это не мое ( пока дети малые)
Старый 14-04-2008, 01:40     #2830
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Демре-Мира-Кекова - отличная экскурсия