Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Кариока на сообщение "1,5 килограмма куриных грудок - чего бы..."
#11
|
Элита
Зарегистрирован: Jun 2007
Адрес: м.Пр.Ветеранов
Сообщения: 1 467
![]() |
А мне оч. нравятся "котлеты по-албански".
![]() ![]() |
![]() |
ответ для SlimBeauty на сообщение "А мне оч. нравятся "котлеты..."
#12
|
Старожил
Зарегистрирован: Jun 2007
Адрес: Гражданка
Сообщения: 1 449
![]() |
Вот тут много рецептов.
|
![]() |
ответ для Кариока на сообщение "1,5 килограмма куриных грудок - чего бы..."
#13
|
Старожил
Зарегистрирован: May 2005
Сообщения: 1 014
![]() |
Разрезать грудки на небольшие кусочки, обжарить посолив, поперчив. На отдельной сковородке обжариваете помидоры. Складываете в кастрюлю грудки, обжареные помидоры, заливаете сливками (я обычно беру 22%) и тушите минут 40. Получается очень вкусно. Подавать лучше с рисом.
|
![]() |
ответ для Кариока на сообщение "1,5 килограмма куриных грудок - чего бы..."
#14
|
Ветеран
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Я всегда дома, на Ржевке (ну, или почти всегда)
Сообщения: 717
![]() |
А можно сделать " рулетики",только придётся ещё купить бекона/ грудинку сырокопченого в нарезке.
Грудки разделать на филешки, нарезать на кусчки, посолить-поперчить, в общем, ваши специи . Каждый кусочек завернуть в бекон - получились рулетики и в духовку. Можно сверху в конце посыпать сыром. Получаются вкусненькие, сочные! ![]() Ещё можно салатик изобразить: Грудки отварить, нарезать. Репч. лук нарезать полукольцами, обжарить в раст. масле до золотистого цвета.В сковороду с луком выложить резанные консервированные шампиньоны, поперчить, чуток припустить. Остудили, всё смешали и майонезом заправили. Хотя по правильному, в порционных креманках выкладывают грудки и рядом лук с грибами . а сверху майонез. |
![]() |
ответ для Кариока на сообщение "1,5 килограмма куриных грудок - чего бы..."
#15
|
Ветеран
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Я всегда дома, на Ржевке (ну, или почти всегда)
Сообщения: 717
![]() |
О, ещё " быстрый" рецептик:
Грудки режем на кусочки, выкладываем в разогретую сковороду с раст.( + кусочек сливочного) маслом, посолили, поперчили. Быстро обжариваем до румяности. Туда же добавляем мелко нарезанный чеснок, укропчик, заливаем сметаной и под крышку, пусть немного потушится. На всё- про всё получается 10 минут! |
![]() |
ответ для Lucik на сообщение "О, ещё " быстрый" рецептик:
Грудки..."
#16
|
|
Участник
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 129
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Кариока на сообщение "1,5 килограмма куриных грудок - чего бы..."
#17
|
Хранитель
Зарегистрирован: Oct 2007
Сообщения: 11 497
![]() |
Курица в кляре
Нарезаем тонко филе курицы. Отдельно в чашке соединяем яйцо, муку, бульонный кубик, лимонный сок, соль, перец, зелень. Затем обмакиваем филе курицы с двух сторон в тесте и обжариваем на смазанном маслом противне до образования золотистой корочки. При подаче оформить зеленью. Приятного вам аппетита!!! |
![]() |
ответ для Кариока на сообщение "1,5 килограмма куриных грудок - чего бы..."
#18
|
Участник
Зарегистрирован: Mar 2008
Сообщения: 177
![]() |
У KAMIS есть классная панировка к курице.
Берете филе, режете его на кусочки, а можно и так оставить. Обвалять мясо в панировке. И на сковородку. Солить не надо. Мои домашние просто обажают. |
![]() |
ответ для Лuсёнок на сообщение "У KAMIS есть классная панировка к..."
#19
|
Активный участник
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: Старая деревня
Сообщения: 550
![]() |
Мне очень нравится следующий вариант- Грудки разделать на филе и порезать кусочками небольшими, Далее берется 3 тарелки , в одной взбитое яйцо , во второй мука , в третьей сухарики панировочные с разными специями и солью! Берете кусочек филе в муку в яйцо в сухари и на раскаленную сковороду , готовится быстро и мясо сочное получается! Гланое не перепутать последовательность именно мука яйцо сухарики)
![]() |
![]() |
ответ для Кариока на сообщение "1,5 килограмма куриных грудок - чего бы..."
#20
|
Участник
Зарегистрирован: Jun 2007
Адрес: Санкт-Петербург, Красногвардейский район
Сообщения: 126
![]() |
Курицу (2 куриные грудки), порезать на кусочки, замариновать в соевом соусе минут на 15-20. В сковородке разогреваем сливочное масло, высыпаем-выливаем курицу вместе с соусом, пока она мирно тушится, чистим и режем среднюю луковицу- отправляем к курице, затем чистим яблочко, режем на кусочки и опять к курице, далее чистим апельсин, режем и туда же, добавить 2 столовые ложки сметаны. Получается очень вкусная курица в апельсинах
![]() |