Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11-04-2008, 12:54 | #1 |
...
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: душой в Петергофе
Сообщения: 22 429
|
Чтоб не сильно заморочно.
Ну, допустим, 2 штуки уйдут на суп (или 3). А остальное? Решила подправить - котлеты не интересно, плов тоже. |
11-04-2008, 12:58 |
ответ для Кариока на сообщение "1,5 килограмма куриных грудок - чего бы..."
#2
|
Элита
Зарегистрирован: Aug 2006
Сообщения: 1 507
|
можно сделать жульены, запечь в духовке с сыром майонезом чесноком, можно надрезать грудку и снабдить шампиньонами с луком и яйцом и запечь в духовке, можно в панировке обжарить на масле маленькие кусочки куры, измельчить в блендаре или мясорубке и сделать котлеты, добавить в мясо лук (тоже измельченный в блендаре) + белый хлебушек предварительно в молоке размочить и либо обшарить в панировке на сковороде, либо запечь в духовке в фольге или на водяной бане. Вариантов море.
|
11-04-2008, 13:05 |
ответ для marakane на сообщение "можно сделать жульены, запечь в духовке..."
#3
|
...
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: душой в Петергофе
Сообщения: 22 429
|
жульены - це хто?
|
11-04-2008, 14:07 |
ответ для Кариока на сообщение "1,5 килограмма куриных грудок - чего бы..."
#4
|
Активный участник
Зарегистрирован: Feb 2007
Сообщения: 475
|
я режу на длинные кусочки,отбиваю ,солю,перчу,окунаю в сбитое яйцо со специями и зеленью, а потом в муку,жарятся мгновенно вкуснятина неописуемая.
|
11-04-2008, 14:10 |
ответ для Кариока на сообщение "1,5 килограмма куриных грудок - чего бы..."
#5
|
Активный участник
Зарегистрирован: Oct 2007
Сообщения: 501
|
порубать, обжарить с грибами, залить сметанкой и в духовку ненадолго....
или салатик несложный какой-нибудь... скажем...отварные грудки, обжаренные шампиньоны, бекон (с\к), заправить майонезом...изумительно вкусно и незаезжено... |
11-04-2008, 14:11 |
ответ для Варвара-краса на сообщение "я режу на длинные кусочки,отбиваю..."
#6
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: Невский р-н
Сообщения: 647
|
|
11-04-2008, 14:12 |
ответ для Кариока на сообщение "1,5 килограмма куриных грудок - чего бы..."
#7
|
Активный участник
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: В.О.
Сообщения: 358
|
куриных шашлычков наделайте))
|
11-04-2008, 14:46 |
ответ для Кариока на сообщение "1,5 килограмма куриных грудок - чего бы..."
#8
|
Ветеран
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 759
|
А котлеты по министерки тоже не?Это которые как оладьи жарятся?
|
11-04-2008, 15:04 |
ответ для Lyuka61 на сообщение "А котлеты по министерки тоже не?Это..."
#9
|
...
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: душой в Петергофе
Сообщения: 22 429
|
неее... сегодня куплю по-киевски и все.
Я больше склоняюсь к лягуше или... не знаю пока... |
11-04-2008, 16:00 |
ответ для Кариока на сообщение "1,5 килограмма куриных грудок - чего бы..."
#10
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jul 2006
Сообщения: 926
|
я вычитала этотрецепт на форуме. очень понравилось
Индейка режется небольшими кусочками и посыпается солью и слегка обваливается в муке. Сырая морковь (400г) в это время размалывается в блендере в пюре, добавляется черный перец, 3 яйца, 3 столовые ложки муки, чеснок все перемешивается в однородную массу. Кусочки индейки обмакиваются в морковную массу и обжариваются на сливочном масле на несильном огне минут по 10 (до готовности). Вместо индейки взяла филе курицы |