Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "а ты для общего развития или по..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
Элита
![]() |
девчонки, а вот такой вопрос несколько не в тему (это я после чтения топиков молодых мам заклинилась). А кто-нибудь пользовался краской для бровей-ресниц или делал перманентный макияж? А то, как я поняла, первый месяц времени не будет вообще ни на что, а выглядеть хоть как-то нормально хочется. Думаю, как бы это наименее затратно и запарно сделать. У меня черты лица вообще-то неяркие, я постоянно пользуюсь декоративной косметикой. Вот думаю сделать себе что-то "долговечное" на первое время. Что выбрать - покраску в салоне бровей-ресниц, перманент (можно ли вообще это дело при Б) или ещё что?
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "неее это я наверно по дурости.. тут..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Конечно, какой-то процент всегда существует, но, явно он гороздо меньше 100 |
|
![]() |
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "девчонки, а вот такой вопрос несколько..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Ну вот, попугала на ночь, теперь всем нам, неспящим, желаю крепчайшего здоровья и замечательного настроения!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "неее это я наверно по дурости.. тут..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А кинь ссылку, плз! Тоже на ночь сказок почитаю ![]() Я тут на заключении договора папашку поражала своими знаниями всякой фигни. Он сказал, что мне уже пора врачом быть ![]() |
|
![]() |
ответ для Katin.ka на сообщение "Как на ночь глядя, так все о еде.:))..."
|
|||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
Диана Tesse действительно писала, что "не надо со мной спорить", о Ваших замечаниях читаю впервые ![]() и с Дианой собственно больше я не спорю....ни о чем..включая автомобили и Вам гарантирую - споров не будет...ни.. о... чем. Цитата:
Сказал мне "глупость" ряд автомобильных журналов, которым я доверяю, и сотрудники компаний-дилеров, котрым выпало продавать отчественные автомобили Про дизели мне сказали: владельцы MB C220 D, Opel Ascona 1,6D (да была когда-то такая машина), BMW 530d |
|||
![]() |
ответ для fdaddy на сообщение "я даже не собираюсь спорить....... ..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "девчонки, а вот такой вопрос несколько..."
|
Хранитель
![]() |
Я брови красила, но краска не взялась ни капли. После этого я купила косметический триммер и просто подравниваю брови, когда надо.
![]() |
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Я брови красила, но краска не взялась..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Katin.ka на сообщение "Да ладно уж так к словам придираться...."
|
Ветеран
![]() |
|