ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 330 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2008, 23:36     #3291
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Как на ночь глядя, так все о еде. Пора холодильник заколачивать Пойду лучше почечного чая выпью
Старый 12-04-2008, 23:39     #3292
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
С тортиком все просто из того что я искала это самый простой вариант и самый низкокалорийный:
Спасибо , как-нибудь мужа побалую.
Старый 12-04-2008, 23:39     #3293
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ну нет! Раньше только описания выкладывали, а теперь будем фотографиями ближних своих мучить? Естественно - так же нагляднее.
Хорошо что мы поели уже. Пусть и не красочно, но котлетки (да-да, те самые, с хрустящей сухарной корочкой) получились мягонькие, нежненькие, во рту таяли. И салатики к ним овощные. А вообще мы сегодня гулять ездили. Двадцатку может и не намотали, но больше 15км - точно! Веселила мужа тем, что называла модели всех встреченных по пути колясок.
Насчет котлеток завидую белой завистью
Я ничего жаренного уже больше полугода не ела..
Как посадили мужа тушенно-пареную кухню, вот сижу за компанию
Старый 12-04-2008, 23:40     #3294
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
Как на ночь глядя, так все о еде. Пора холодильник заколачивать Пойду лучше почечного чая выпью
вот как раз его и пью сейчас, мечтая о тортике
пысы: пойду хоть сгущенки ложечку съем...
Старый 12-04-2008, 23:41     #3295
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
вот как раз его и пью сейчас, мечтая о тортике
пысы: пойду хоть сгущенки ложечку съем...
Старый 13-04-2008, 00:02     #3296
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Ого.. какие вкусняшки на ночь глядя....пойду рецептик списывать
Старый 13-04-2008, 00:10     #3297
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Тогда уж надо о Хаммере мечтать... Жрет горючки он, правда, как собака...
Ты собак не трогай! Собаки горючку не едят, они мясо едят, кости, кашу. Жрут, правда, как Хаммеры!

Цитата:
Сообщение от LUBAVVVA Посмотреть сообщение
Я тут щас вычитала, что в 9 вроде можно взять платную палату на б/п отделении, кто-нибудь слышал про это?
Можно. А можно и не взять. И еще ИМХО основной минус в том, что там никто из родственников все равно жить не может, т.к. б/п отделение. Получается, все время одной.

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
в 1РД на ДО, угроза была, болел живот сильно, но теперь мы с этим справелись!!!1 больше болеть не будем!!!!!
Расскажи, чем снимали тонус и что пьешь сейчас!!!

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Ой, тоже, эти штанцы.... кошмар....., мне тоже надо поискать с занижанной талией. Поеду в понедельник в свит-маме погляжу, а то все время там езжу и лень зайти....вот.
Девочки, я не знаю, есть ли такие штанцы в продаже, мне их сшили. Но там совсем другой принцип - нетжесткой линии талии, а есть 2 застежки по бокам. Поищите, может есть где-нить штанцы с боковыми застежками. Это оооооооочень удобно.
Старый 13-04-2008, 00:13     #3298
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!!!
Вот мы и дома!!!!!! Уря!!!!!
ели выпрасилась домой!!!!!
с возвращением!!! хорошего самочувствия!!!

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Я буду хвастать скоростью опустошения холодильника. А вообще я обычным фитнессом занималась, так хочется обратно в зал.
и я! и я хочу!!! так надоели эти полуумирающие шевеления меня папашка один раз с гантелей в руках застукал я думала, он мне этой гантелей по голове надаёт

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Хех! Нетути у меня велокомпутерофф. Муж давно хочет заподарить, а я опасаюсь. Во-первых, нужен какой-то легко снимаемый, т.к. велосипед часто паркуется на улице и я хочу компик с собой забирать, чтобы не переживать за него. Во-вторых, кааак начнёт муж с компа данные снимать и стыдить меня за малый прогон. В общем, пока в раздумьях - нужна ли мне такая игрушка... но вроде хочется всё больше и больше.
да прикольная игрушка! по крайней мере, сразу, как поставишь мы так постоянно мерялись, кто сколько проехал, какая пиковая скорость и т.п. У нас какие-то cateye, они с руля лекго снимаются. Вот только юстировать их пришлось поначалу. Ну так это не проблема

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Девочки, а я до сих пор не покупала ребенку НИ-ЧЕ-ГО...
Вот суеверная я и всё...
Я ещё ничегошеньки не купила. Ну если не считать ниток, которые валяются по дому (вот так я и знала, что до них руки не дойдут!!!) Но я по другой причине - коляски и прочие крупные покупки отложила до декрета, а всё остальное меня как-то не сильно интересует. Я просто думаю, что выделю как-нибудь день, возьму в руки список, и мы купим всё за один раз. Ну такая я наивная... Ну и дело в том, что я не очень люблю по магазинам таскаться.

Тоже поучаствую в дискуссии про друзей. У меня есть хорошая подруга, которая может мне спокойно сказать всё, что посчитает нужным. Так вот, она мне и поведала (спасибо ей за это огромное!!!), что я стала циклиться на детской теме. Остальным это, мягко говоря, не очень интересно. Теперь, я сама себя стараюсь переключать на "общие" темы, про детей говорю, только если меня саму спрашивают. А отрываюсь я здесь Потому что и всех волнуют примерно те же вопросы, и посоветовать могут, и посочувствовать, и уж точно ничего плохого никто не скажет
Старый 13-04-2008, 00:26     #3299
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Чего то я на ночь глядя начиталась про Стафилокок грустно стало...
Старый 13-04-2008, 00:28     #3300
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Чего то я на ночь глядя начиталась про Стафилокок грустно стало...
а ты для общего развития или по какой-то причине читала?