Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 550 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2008, 10:12     #5491
Алиненок
Старожил

Алиненок отсутствует

всем приветь!!

Старый 12-04-2008, 10:14
ответ для Olga@ на сообщение "Всем доброе..."
Алиненок
Старожил

Алиненок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Спасибо!

Ольга Козлова (Туоппи)

Спасибо!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что бы все наладилось!

С днем рождения!!!
Старый 12-04-2008, 10:20
ответ для Алиненок на сообщение "всем приветь!! ..."
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
а в садик с года можно????
да есть садики с года

Цитата:
Девочки, хотела бы спросить, как вы относитесь к тому, чтобы родители мужа брали ваших етей на руки без спроса????? я против. мы живём вместе и папа мужа периодически хватает ребёнка. сейчас я закатила скандал... я не могу так...я устала...если б оени жили отдельно, то пускай бы брали её на руки. а так если я дам добро, они в неё вцепятся и будут всё время таскать. мне так кажется. я вообще хочу к родакам своим.
ревнуешь наверно,мы вот летом поедем к родителям мужа,а я уже сейчас переживаю

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
А мы щас пробуем Нутрилон, хоть и плохо менять смеси. Но на Нан у нас какая-то странная реакция пошла. Я купила Нтрилон антирефлюксный. Первый раз за последние сутки моя мочти не срыгнула. совсем чуток.
Нестоже нам не пошел, после него все выливалось.
детишки то разные,надо для каждого подбирать,мы изначально много перепробовали
Старый 12-04-2008, 10:51     #5494
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
да есть садики с года

ревнуешь наверно,мы вот летом поедем к родителям мужа,а я уже сейчас переживаю

детишки то разные,надо для каждого подбирать,мы изначально много перепробовали
и это тоже и ещё у меня есть причины...но суть не в этом, а в том, что я не хочу, чтобы брали её на руки пока мы живём вместе, так как это превратится в постоянное ношение её на руках и без спроса, я свихнусь тогда. причём они гуляют с ней, сидят и играют, пока она в люльке лежит. я вроде не ограничиваю общение но меня вчера это вывело, блин, что молоко пропало.и вообще, по-моему, я просто устала от общажного житья, что мы с мужем одни не бываем вообще почти. да и вообще просто достало.
Старый 12-04-2008, 13:08
ответ для marmywka на сообщение "и это тоже и ещё у меня есть..."
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Оба такие красивые!
Спасибо!!!
Нам тож мужа искать надо попозжее

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Ну я папе конечно тоже обясняла как взять и т.д. Он научился всему. Он не мама, мама то конечное ще помнит как это. Но все равно молодец, так вот с нуля научился, не каждый дед сможет да и захочет тоже не каждый
А у меня мой папа Андрюшкой с третьего дня занимается, как пришел к нам в роддом, так оттуда не выгнать было - все гулял с ним на руках по коридорам, ночью встает всегда, когда мне самой не успокоить Андрюшку, носит его, приговаривает чего-то, и вообще он и мама мои лучшие помощники с сыночком!!!!

Правда, папу моего почти всегда за папу Андрюхи принимают, так он это неохотно опровергает
Старый 12-04-2008, 13:50     #5496
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
девочки кто-нибудь уже установил с ребенком режим? моя не спит до 4-5 утра, а потом спи до потери сознания и ничем ее не разбудить, только на кормежку просыпается поест и тут же засыпает.
А мы до 2х не спим...иногда даже до трех...а потом тоже дрыхнет без задних ног.

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Я тоже иногда. Вредно ведь сажать ребенка надолго, некоторые сажают, например, в подушки, чтоб окрестности обозревал. Вот так точно нельзя.
Сажают или кладут? До трех месяцев можно укладывать под уклон не более 20 градусов, а с 3х месяцев 45 град.

Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение
Ольга Козлова (Туоппи)
Отправила заявку
Старый 12-04-2008, 14:46
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Цитата:
Девочки, хотела бы спросить, как вы относитесь к тому, чтобы родители мужа брали ваших етей на руки без спроса????? я против. мы живём вместе и папа мужа периодически хватает ребёнка. сейчас я закатила скандал... я не могу так...я устала...если б оени жили отдельно, то пускай бы брали её на руки. а так если я дам добро, они в неё вцепятся и будут всё время таскать. мне так кажется. я вообще хочу к родакам своим.
Могу только посочувствовать. Лично для меня это не проблема. Моя мама прожила у нас до тех пор пока Саше месяц не исполнился, потом приезжала золовка на неделю, а скоро приезжает свекровь. Первые две носили Сашку сутками, думаю свекровь тоже будет это делать. Но мне-то проще, утешаю себя тем, что они всё-таки приезжают на время и потом целый год будут скучать по моему сынуле. А в твоей ситуации всё сложнее, думаю, я тоже бесилась бы. Терпения и ещё раз терпения, а от нас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@.

Цитата:
Сообщение от Kowka Посмотреть сообщение
во во,нас только плантекс и берёт,ни саб симпл.,ни эспумизан,всегда если что-плантекс
блин но сегодня же уже 2 бутылки с водичкой с черносливом споила и хоть бы что,только попукивает,ест играет и спит=
((((вдруг что то плохоя боюсь
А мне помогает только чернослив. Ем его по стакану в день, а малому давно уже ничего не даю и нормально он пукает и какает. А вот вчера и позавчера забыла его поесть, так у малого сразу стал суховатый стул и пукал он с трудом. Так что сегодня опять приналегла на чернослив. Всё наладилось ттт
Старый 12-04-2008, 15:46
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
и это тоже и ещё у меня есть причины...но суть не в этом, а в том, что я не хочу, чтобы брали её на руки пока мы живём вместе, так как это превратится в постоянное ношение её на руках и без спроса, я свихнусь тогда. причём они гуляют с ней, сидят и играют, пока она в люльке лежит. я вроде не ограничиваю общение но меня вчера это вывело, блин, что молоко пропало.и вообще, по-моему, я просто устала от общажного житья, что мы с мужем одни не бываем вообще почти. да и вообще просто достало.
не переживай@@@@@@@ молочко сейчас должно быть важнее!!!!
Старый 12-04-2008, 16:04     #5499
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
а вы сами справляетесь, у меня подруга родила двойню так зашивалась по полной программе, бабушки редко приезжали и муж периодически на дежурстве.

надеюсь на бабушку, если все хорошо будет, если нет в сад.
Мы пока с моими родителями живем, поэтому по вечерам я не одна. А днем, конечно, забот много
Старый 12-04-2008, 16:06     #5500
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Это какая-то ж...
У меня третий раз через две недели приходят критики. При этом молока заметно становится меньше и оно видимо невкусное - Макс пытается выплюнуть грудь и кууксится...
В прошлые два раза у меня еще и лактостаз был с температурой... Вот сижу жду и его собаку
У меня та же фигня, съездила к гинекологу, она на узи отправила, а потом сказала, что все, можем уже новых деток словить