Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 548 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2008, 02:06     #5471
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Может там краска была термоядерная?
хз
Старый 12-04-2008, 02:11     #5472
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
блин не могу я 2х месячного ребёнка так доверять, возьмут ещё не так...и вообще достали меня
Вот и я тоже - с одной стороны благодарна свекрови за помощь - а с другой иногда она Макса как посадит на руку попой или усадит когда одевает, так мне приходится ей делать замечания, а она спокойно отвечает "ну за один раз же ничего не будет..." а если так несколько раз в день?

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
а я наслаждаюсь ролью домохозяйки))) просто перед беременностью работала как папа карло сутками
Я тоже работала по графику 24/7 и так скучаю по работе... мечтаю выйти в 9 месяцев когда останутся только утреннее и вечернее кормления

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Вот так с улыбочками у нас обычно проходит массаж.
Солнечная девочка!
Старый 12-04-2008, 02:13     #5473
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Вот и я тоже - с одной стороны благодарна свекрови за помощь - а с другой иногда она Макса как посадит на руку попой или усадит когда одевает, так мне приходится ей делать замечания, а она спокойно отвечает "ну за один раз же ничего не будет..." а если так несколько раз в день?

Я тоже работала по графику 24/7 и так скучаю по работе... мечтаю выйти в 9 месяцев когда останутся только утреннее и вечернее кормления

Солнечная девочка!
меня мама постоянно присаживала ,нечего прямой позвоночник и матка не завернуласьюИ я масика присаживаю,
Старый 12-04-2008, 02:17     #5474
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
а может муж с ним поговорит?

какой ужас!!!
а у меня знакомая красится всю беременность и после родов тоже и вроде нормально...
да, если бы... я вот не права, ая просто не могу так жить. мы и одни почти не остаёмся,днём бабушка приходит ведь...
а по поводу краски у кого что... а я хочу волосы по пояс и покрасить их во что-нибудь интересненькое...
Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение

а мне помощь эта не нужна на фих.достали...ведь мне надо слушать эти вечные советы, а то я ведь неправильно делаю всё! недавно отмечали др ленки 2 месяца. она уснула. так нет, мне надо было прийти с ней на кухню, чтоб сфоткалиписец, это при том, что она редко спит у нас!
Старый 12-04-2008, 02:17     #5475
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

всем бб,пошла спать=)
Старый 12-04-2008, 02:19     #5476
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
да, если бы... я вот не права, ая просто не могу так жить. мы и одни почти не остаёмся,днём бабушка приходит ведь...
а по поводу краски у кого что... а я хочу волосы по пояс и покрасить их во что-нибудь интересненькое...

а мне помощь эта не нужна на фих.достали...ведь мне надо слушать эти вечные советы, а то я ведь неправильно делаю всё!
+500
Старый 12-04-2008, 02:22     #5477
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ну все, девы, сейчас пойду вешаться!
Не день плохой, видимо жизнь такая...
Мой покурил на кухне, вернулся. Воняет табаком на всю комнату. Терплю 10 минут, 20... не могу! Мягко намекаю на то, что было бы не плохо освежиться жвачкой В ответ: Ага! Можно было бы промолчать и не заметить!!! Пипец.. Я тут лежу как не нормальная курить хочу, еле сдерживаюсь, а он, видите ли, только что оттуда... ароматы сигарет по всей комнате развеевает
В результате - дикая обида на меня! Я - плохая, пилю его. Ушел спать в другую комнату.
Завтра я буду виновата опять. Ппцццццццц!Нахрен РАЗВОД!!!!!!
Успокойся, молоко же пропадет. Оно тебе надо? Я на своего махнула рукой.
я ему сказала что довыпендривается.

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
Полин,а вы куда идёте?

и мне

а у нас наоборот,я учу как с моим сыном обращаться, и я ругаю

мы за 400 будем делать.но это у другого врача
Ну я папе конечно тоже обясняла как взять и т.д. Он научился всему. Он не мама, мама то конечное ще помнит как это. Но все равно молодец, так вот с нуля научился, не каждый дед сможет да и захочет тоже не каждый

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Теперь кулачки вам на понедельник! @@@@@@@@@@@@@@

ББ стоит 4-5 тоже, Эрго до 20 кг.

А дневником развития не особенно советую увлекаться - если деть что-то делать не будет, то будете переживать очень, проверено на себе со старшим дитём, а все детки индивидуально развиваются очень, это надо учитывать...

Пищевая, ага.
Юль, координаты есть чуть пораньше в топе, ты же сама спрашивала меня что за центр и цитировала их там, на Петроградке Клиника остеопатии, неврологии и гомеопатии, врач Кобылинская у нас была.

А я к Икоевой очень неоднозначно отношусь, подробности только в личку...
Я не собираюсь увлекаться. Я так просто чтобы знать что она делать должна.
А то я честно совсем не в курсах.

Ага, поищу в топе.

Напиши в личку.
Старый 12-04-2008, 02:28     #5478
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я недавно прибиралась и выкинула чек и договор

какие молодцы

красавчик

Ты в роддом обратись за дубликатом. Обязаны выдать.

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Юля,
так ты продоkжай грудь давать, может кризис лактации сейчас, консультантов пригласи.
Может Даша сосать ленится из-за того, что из бутылки доедает?
Только она больше всех может помочь вернуть молочко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От яиц аллергия может быть, а что ты ешь вообще?

Насчёт стонов и похрипываний малышкИ вообще много звуков всяких издают, мой вот точно, но я внимания не обращаю особенно, так как не может же он молчать всё время.
Если очень сильно волнуешься, покажи хорошему педиатру!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

вот это да! богатырь!
Ну про бутылку это несомненно. Но ты понимаешь пока я наладила, не оставлять же ребенка голодным. А потом она стала наедаться практически полностью грудью. И вдруг хлобысь резко
бросила ее и стало мало молока.
А где их взять этих консультантов?

Я ему гречу, картошку, пченье мария, хлеб, иногда сыр и масло, говядину, чаи пью.
Усе я даже морковь недавно исключила. А еще козье молоко в чай добавляю.
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Красота то какая! Дашулька уже такая большая!

Сказала абсолютно точно.

Поздравляю с переездом в больую ванну.

Алла, у меня тоже такая проблема была с мамой. Да и не только по поводу сигарет. Они, бабушки, почему то думают, что знают как наших детей растить лучше нас. Ну все не так!!! Я научилась с этим справляться. Я не пытаюсь ее в чем то убедить, бесполезно все равно. Делаю по своему и все, так как мне удобно.
А насчет травления ребенка... Ну ты же сама понимаешь, что курить плохо. Но не мама, а именно ты несешь полную ответственность за Деньку, и только тебе решать, что делать, курить или не курить. И за все возможные последствия перед ребенком отвечать будешь только ты. Так что тебе решать, как быть в этой ситуации. Курить иль не курить... Вот в чем вопрос! Прямо как у Шекспира...

Да а мне в живую кажется такой крохой.

Про то что знают лучше всех это про мою маму точно. Но я тоже научилась с этим справлятся,
просто слушаю, а делаю по своему.
Старый 12-04-2008, 02:38     #5479
lusya
Элита

lusya отсутствует

девочки кто-нибудь уже установил с ребенком режим? моя не спит до 4-5 утра, а потом спи до потери сознания и ничем ее не разбудить, только на кормежку просыпается поест и тут же засыпает.
Старый 12-04-2008, 02:41     #5480
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
А если голодные и кричат и требуют?
Я иногда, когда не успокоить просто подключаю к себе и все. Покой, тишина...Но из-за этого режим кормлений сбивается. И поэтому не всегда выложить и зарядку сделать удается.

Ой, молодец какая! В платьице! Лапочка!

Кому нужны кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Новеньким привет!
Спасибо. Так приятно комплименты получать!

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Померь температуру. Только помни, что 37,5 - это норма для малыша.

Зайчик. Моя старшая сказала: "такой же серьезный, как моя сестра".

Свернется - это если оно кислое.По-идее, от высоких температур прибавляется молоко, (советуют же горяченький душик на грудь), а в остальном - не знаю.

Привыкай! Это - нормально! И не надо так переживать! Обидно, досадно, но это стандартная рядовая ситуация, которых будет еще.... Однако, любовь и здравый смысл все борют.

В кафе, где предусмотрено курение, должна быть нехилая вентиляция, такой дома нет! Особенно в комнате. В кухне около работающей вытяжки еще куда ни шло. Но по-хорошему, конечно, курить надо на балконе или на лестнице, и приходя, менять одежду.
Нормальная у нас как у космонавтов 36.6.