| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Летучая Лисица на сообщение "У нас был период, когда дочка ни в..."
|
|
Элита
|
Вот все пишут, что дети им руки не дают. А вы не у них берите. Вы свою руку им дайте!!!
![]() Только не рвите меня на части те, кто в машине детей не пристёгивает и не держат на проезжей части, потому что, якобы, дети так хотят и ничего не поделать . Может быть у вас можно и пальцы в розетку совать или порошок стиральный есть?![]() Не бейте тока, не бейте... Но это же из той же серии... Просто правила безопасности. |
|
|
ответ для LZS на сообщение "Вот все пишут, что дети им руки не..."
|
|
Элита
|
Вот блин… а мне и на площадке всегда страшно… и на горку(крутую и высокую) я ее пустила только в этом году…
![]() Однажды (лето 2007г), когда мы шли от аттракционов на горьковской по направлению к метро, дочка в игре, вырвала руку и побежала вперед, да так что я не могла ее догнать!!! Таким темпом мы перебежали дорогу, которая перед метро, не там где трамваи ездят, а которая перпендикулярно. Дорога тихая, но машины там ездят… Слава Богу, ни кто не ехал. Догнала, я ее уже ЗА дорогой. Я надавала по жопе хорошенько, честно, мне ее избить хотелась, и за волосы оттаскать, спасибо моя мама была с нами… успокоила, Я рыдала… Сейчас спокойно везде дает руку, и мысли не дать, не возникает. п.с.Вот сейчас поняла, что мы ВСЕГДА за ручку ходим, ну 90% наших походов точно… |
|
|
ответ для LZS на сообщение "Вот все пишут, что дети им руки не..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для milinka на сообщение "А что такое уже было.
"и не держат..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ТатаZzzz на сообщение "не держат детей..."
|
|
Banned
|
ну что вы тут развели??? прям так и смотрю все такие правильные аж жуть.Вот только на улице видишь совсем другое: дети ходят сами рядом с родителем или бабушкой, а за руку только через дорогу-и это нормально.
правда тут почитаешь все себе цену что ли набивают не пойму. |
|
|
|
|
Участник
|
Я этого НИКОГДА не видела, разве только школьникам лет 10 уже.
|
|
|
ответ для Летучая Лисица на сообщение "У нас был период, когда дочка ни в..."
|
|
Ветеран
|
Два случая за последние два дня :
Вчера,гуляя с дочкой на детской площадке, наблюдала такую картину. Девочка лет пяти качалась на качелях, а её папа стоял чуть поодаль, метрах в двух-трех. По площадке носился мальчик лет 3-3.5,а его мама в компании еще двух девушек сидела в отдалении на скамейке и о чем-то увлеченно разговаривала. Я обернулась на дикий крик "СТОЙ!" и увидела, как папа девочки бросился к качелям и выхватил, уже практически из под качелек ,за шиворот мальчика. Мамочка подбежала и начала возмущаться, типа "чего это вы за своей дочкой не смотрите", а Папочка как раз и смотрел за своей дочкой, и только благодаря этому, чужой ребенок не пострадал. Ну мужчина много чего "хорошего" сказал этой даме . Делаем вывод: на площадке тоже надо смотреть за детьми и за 3-х летками и 5 -и летками, при этом не обязательно держать их за руку, можно просто рядом находится.Второй случай,сегодня: Поднималась я сегодня на эскалаторе, а передо мной ступенек на десять выше ехали две женщины и девочка лет четырех -пяти. Женщины стояли рядом лицом вперед(вверх т.е.), а девочка на одну ступеньку ниже за ними и вовсю трогала движущиеся и не движущиеся части эскалатора. За ними, кроме меня никого не было, далеко за мной были люди. Представили картину? Все считают эту ситуацию нормальной? Лично я не нашла в себе силы остаться равнодушной, хотя я по жизни очень спокойный человек и не люблю вмешиваться в чужие дела. Я поднялась и ласково объяснила девочке, что нельзя трогать ничего кроме черного поручня и весь путь простояла за ней. Вот рассказать женщинам про правила поведения с детьми на эскалаторе, я не решилась, да и не хотелось портить себе настроение, тем более впустую. |
|
|
ответ для milinka на сообщение "Я этого НИКОГДА не видела, разве только..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Леди Макс на сообщение "чег не видели? как дети идут по улице..."
|
|
Участник
|
[quote=Леди Макс;12104601]чег не видели? как дети идут по улице не за ручку?[/QUOT
как дети шли по проезжей части не за ручку |
|
|
|
|
Ветеран
|
О,Боже мой![]() Что переливать-то из пустого в порожний. Всем мамам пятерки.Если мы здесь все общаемся,значит мы всё таки любим и дорожим своими детьми.У каждой мамы есть чувство сохранения своего семейства.А кто не уследил за своим ребенком на эксколаторе,на дороге и т.д и т.п.просто не прочитали ещё этот топик ![]() Кстати,своего ребенка я держу только на проезжей части и в местах ДЕЙСТВИТЕЛЬНО представляющих опасность. |