Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Elka-Nepalka на сообщение "Фигурное катание 2007-2008"
|
Частый гость
![]() |
в том то и проблема, что мы и не с тренером покатались, а со знакомой, уже донесли, но теперь наша везде поет разные истории и чего от нее ждать дальше, не известно, нам одно, остальным как-говорится другое. А мне обидно, так как мое дите с 2 занятий с какой-то "сопливой" (не в обиду ей сказано) девчонкой стал делать то, чего я раньше в теч. 2 месяцев добивалась!
|
![]() |
ответ для Карапузики на сообщение "в том то и проблема, что мы и не с..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для АннаСеменовна на сообщение "Бросайте срочно это дело. Кончится все..."
|
Участник
![]() |
А что же делать, если я сама когда то каталась (КМС) на фк и достаточно понимаю, но у меня нет времени, чтобы научить ребёнка этому?
Я сама иногда выхожу на лёд и натаскиваю своё детё. Вы думаете и у меня могут возникнуть проблемы??? Спасибо |
![]() |
#4 |
Наш человек
![]() |
Думаю что в данном слечае не должно быть проблем. Мне даже странно такое читать...
|
![]() |
#5 |
Частый гость
![]() |
думаю, все зависит от тренера, у нас папа один ребенка накатывает,стоит у бортика и дает указания,правда он не фигурист, и то наш тренер косо смотрит. Один раз так и сказала, что даже если родители на массовом буду на коньках,этоподкат с другим тренером считается!
|
![]() |
ответ для Карапузики на сообщение "думаю, все зависит от тренера, у нас..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
я с сыном просто на массовом катании каталась без отработки каких-либо элементов, т.к. сама на коньках стою гораздо хуже ребенка, играли в тренировку (он был тренером ![]() |
|
![]() |
ответ для Smole на сообщение "Это точно от тренера зависит:
я с..."
|
||
Участник
![]() |
Цитата:
Сложно сказать, но мне кажется, что тренер перегибает палку. Если Вы учите с ребенком таблицу умножения, это совсем не значит, что Вы - учитель, или что Вы претендуете занять "чужое" место. Цитата:
Конечно, тренерам не могут нравится подкатки "его" детей у других тренеров. Ведь речь идет об имени тренера, каждый ребенок показывает "лицо" тренера, его руку. И мы все это прекрасно понимаем, хотя также и понимаем, что подкатки/репетиторство несут скорее пользу, чем вред. У тренера глаз "замыливается", он не обращает внимания на мелкие ошибки (особенно когда детей на льду много!), а из мелочей складывается общая картина. Да и потом, речь ведь идет не о доверии или недоверии тренеру (как писала ранее Анна Семеновна), а о возможности получить дополнительный лед. А что такое дополнительный лед для фигуриста, мы тоже все прекрасно понимаем. В любом случае, не стоит раздражать тренера, сначала лучше поговорить с ним. Тренер - тоже человек. |
||
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |