Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
думаю, все зависит от тренера, у нас папа один ребенка накатывает,стоит у бортика и дает указания,правда он не фигурист, и то наш тренер косо смотрит. Один раз так и сказала, что даже если родители на массовом буду на коньках,этоподкат с другим тренером считается!
|
![]() |
ответ для Карапузики на сообщение "думаю, все зависит от тренера, у нас..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
я с сыном просто на массовом катании каталась без отработки каких-либо элементов, т.к. сама на коньках стою гораздо хуже ребенка, играли в тренировку (он был тренером ![]() |
|
![]() |
ответ для Smole на сообщение "Это точно от тренера зависит:
я с..."
|
||
Участник
![]() |
Цитата:
Сложно сказать, но мне кажется, что тренер перегибает палку. Если Вы учите с ребенком таблицу умножения, это совсем не значит, что Вы - учитель, или что Вы претендуете занять "чужое" место. Цитата:
Конечно, тренерам не могут нравится подкатки "его" детей у других тренеров. Ведь речь идет об имени тренера, каждый ребенок показывает "лицо" тренера, его руку. И мы все это прекрасно понимаем, хотя также и понимаем, что подкатки/репетиторство несут скорее пользу, чем вред. У тренера глаз "замыливается", он не обращает внимания на мелкие ошибки (особенно когда детей на льду много!), а из мелочей складывается общая картина. Да и потом, речь ведь идет не о доверии или недоверии тренеру (как писала ранее Анна Семеновна), а о возможности получить дополнительный лед. А что такое дополнительный лед для фигуриста, мы тоже все прекрасно понимаем. В любом случае, не стоит раздражать тренера, сначала лучше поговорить с ним. Тренер - тоже человек. |
||